|
Автор |
Сообщение |
Мритью Локи Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 05:57 |
|
|
shoom : | Солидный
Видимо, всем хочется жить и... кушать |
А то Ш ему, болезному, ни житья не дают, ни покушать |
|
Вернуться к началу |
|
Борис63 Гость
Пол: Дата регистрации: 06.03.2008 Сообщения: 4 Откуда: Тверь
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 11:40 |
|
|
Что же поделаешь, что от тех, кого считаешь своим кумиром, хочется ожидать безукоризненности (в СВОЕМ понимании). Конечно, личное дело каждого поддерживать того, кого хочешь, особенно, если искренне.
Но кто же виноват в том, что прирученные тобой - ожидают совсем иного? Возможно, следовало последние 38 лет петь как-то по-другому? Чтобы необоснованные надежды не возбуждать? Или мы по-разному пониманем "плыть не за и не против"?
Все люди, все человеки. Мягче к ним надо быть - это к тем, кто ругателей ругает. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 12:21 |
|
|
Борис63
Ты не прав!
Мягче уже не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 12:42 |
|
|
Борис63 : | Возможно, следовало последние 38 лет петь как-то по-другому? |
Я в ШОКЕ... [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 12:47 |
|
|
male4k@
Щас тебя Дениска обматерит, сразу восстановишься |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 12:52 |
|
|
За что ж меня? |
|
Вернуться к началу |
|
Борис63 Гость
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 15:47 |
|
|
В фильме "Начни сначала" было же вам сказано - "я не властитель дум!!!". Чего же переживать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 16:07 |
|
|
Борис63
Хотелось бы сразу слышать правильные слова, тяжело бывает понять рецензию. |
|
Вернуться к началу |
|
Борис63 Гость
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 16:42 |
|
|
Lyudmila
А мне трудно...Пытаюсь посмотреть на ситуацию и с того, и с другого краю. С одной стороны, мне неприятен факт этого выступления. Но как а)многолетний поклонник б)не вьюноша бледный - пытаюсь найти оправдания/объяснения и уязвимость в собственной логике.
Возможно, ложки никуда и не пропадали - но осадок все равно остается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 17:42 |
|
|
Борис63
Нет, не остается!
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Thu Mar 06, 2008 17:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Борис63 Гость
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 17:44 |
|
|
Возможно. Жизнь покажет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 17:48 |
|
|
Отредактировано! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 18:24 |
|
|
Ну что вы обсуждаете? Вот прочитала все высказывания и удивляюсь... Всем все понятно, но каждый пытается написать и выставить себя в лучшем свете. Чтобы давать концерты и просто нормально работать в нашей стране в данный момент нужно быть в хороших отношениях с властью. Власть наша, к сожалению, давно назначена и народ в массе своей этому рад-чего париться-то.... А музыкантам деваться некуда: иначе все приличные площадки будут для них закрыты.
Что же касается, например, "ЛЮБЭ", то Расторгуев давно в "Единой России" ему и надо было быть на Васильевском в такой радостный для партии день, вот "МВ" могли бы уехать на гастроли (болеть не нужно). Впрочем, не нам учить старых опытных людей как им поступать в какой момент. |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 18:27 |
|
|
Да все это ерунда! Все забудут про выборы, забудут про этот концерт, а Андрей Вадимович останется талантом. Это не приходит и не уходит. И слава Богу... |
|
Вернуться к началу |
|
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 19:47 |
|
|
Интересная тема, что и говорить...
Не особенно-то мне всё это понравилось. Медведев для меня - всего лишь лучшее из зол. Не совсем понимаю, как связать такое поведение Макаревича с некоторыми его песнями на последнем альбоме...
Цитата: | Чтобы давать концерты и просто нормально работать в нашей стране в данный момент нужно быть в хороших отношениях с властью. |
А что, Макаревичу угрожали, что если он на Красную Площадь не придёт, то ему будут мешать нормально работать? Кошмар какой...
С другой стороны, АМ имеет право самому решать, что ему делать, а что нет. А песни у него всё равно есть замечательные - а для меня АМ важен прежде всего как поэт и композитор, так что самый большой грех который может в моих глазах сделать Макаревич - написать не понравившуюся мне песню.
Так что я лично не совсем это одобряю - но это его право. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 20:50 |
|
|
Lyudmila
Руки прочь от Киян!!! А то тебя обматерю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 00:04 |
|
|
Deniska
Опомнился! Надо было спасти девушку от шока, ты всегда так поступаешь! А я- внимательная ученица Не будем ругаться, масленица. Лучше выпьем, открываю шампанское |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 00:23 |
|
|
Lyudmila
Да я в порядке - просто не надо пугать моим именем других девушек. А особенно жителей города Киева... Ну уж очень трепетное отношение у меня и к Городу и к его жителям! |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 00:24 |
|
|
Deniska : | Ну уж очень трепетное отношение у меня и к Городу и к его жителям! |
Как завуалированно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 00:36 |
|
|
Deniska
" ...других девушек...", хорошо, что ты меня не видел |
|
Вернуться к началу |
|
Lench1 Гость
Дата регистрации: 07.03.2008 Сообщения: 4
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 12:29 |
|
|
Извините, что " влезаю ".
Машина очень сильно повлияла на формирование моего (когда я был подростком)мировоззрения. Так что очень противно знать о них то что происходит. Очень сложно мне поверить, что они не верили (извиняюсь за тафтологию) в то, что исполняли в 70-80-е. Сейчас это их поведение выглядит так как будто они оплёвывают свою ( а заодно и таких молодых людей 70-80-х как я) молодость.
Это не первый их прокол . На одном из концертов несколько лет назад, когда публика уж слишком возбудилась, АМ кричал: " Как вам не стыдно- на концерте присутствует сам ВВ!" - какая связь, скажите?!
Умом можно понять , что не надо отождествлять лирического героя с личностью автора . Слышал ,что Достоевский был очень отталкивающей личностью ( может я и ошибаюсь)- а как и что писал!
Однако все в школе учили что " поэт в Росси больше, чем поэт "
После обсуждаемого выступления ещё несколько тысяч молодых людей утвердятся в своём цинизме, в социальной апатии.
И вина в том, что произойдёт очередной катаклизм будет у каждого разная, в зависимости отего неиспользованных возможностей предотвратить этот катаклизм. |
|
Вернуться к началу |
|
Lench1 Гость
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 12:48 |
|
|
P.S.
1. Не надо ставить Любэ- попсу по сути-рядом с МВ.
2. А Шевчук действительно совершил поступок! (- жив ещё российский рок!)Его действия, как ни странно, соответствуют содержанию его творчества.И дело в желании свободы в первую очередь духа ,а не в ни для кого не опасном "коммуно - фашизме" Лимонова с его бредовыми идеями. Кто же виноват, что только эти экстремисты способны выйти и протестовать! |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 12:50 |
|
|
Lench1 : | Машина очень сильно повлияла на формирование моего (когда я был подростком)мировоззрения. Так что очень противно знать о них то что происходит. |
Так что теперь им до конца дней своих "подкармливать" Ваше мировозрение? Вы понимаете, что требуете от незнакомых людей поступков, которые устроили бы Вас? И скажете теперь где справедливость и свобода мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
Lench1 Гость
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 13:05 |
|
|
Да нет, не надо подкармливать моё, но(желательно) не травить формирующееся мировоззрение молодых (на которых они влияют) несоответствием слова и дела (этого достаточно делается в окружающей жизни).
Чтобы ничего не требовали лучше петь про любовь и цветы!
О вполне ощутимом влиянии поэта на общество я упомянул. |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 13:15 |
|
|
Прекрасно! Пусть Машина Времени поет "про любовь и цветы"!!! Люди, передайте Макару, чтобы менял репертуар |
|
Вернуться к началу |
|
|
|