Петр Подгородецкий (Я и сам по себе) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 23:49
Lyudmila :
Родина его не забудет.
Очень смешная статья, спасибо, Сережа
10+
Высоко ценю ваш сакразм, Lyudmila
Только вот такого рода пиар уже набил оскомину; тут видимо комплекс неполноценности в степени когда это представляет интерес для специалистов медиков.
ПИП как история Машины времени останется со мной навсегда- как музыкант для меня он давно умер
Аминь
ПИП как история Машины времени останется со мной навсегда- как музыкант для меня он давно умер
Аминь
Не могу согласиться. И мне сложно судить (нет музыкального образования и даже слуха). Думаю, что на Земле немало найдется людей, которым очень дорог ПИП, но я просто не вхожу в их число. Это - не подвиг и не преступление, а субъективная реальность . Никакого сарказма - сплошное чувство юмора, честно .
Люблю я Родину и все тут .
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Apr 23, 2010 08:20
Lyudmila :
Родина его не забудет.
Очень смешная статья, спасибо, Сережа
Вы добрый человек,Людмила
В первой фразе добрый юмор- вы правы
А вот во второй фразе я вижу сарказм, так как смеятья, лучше сказать ржать над этой статьей может петросяновский контингент с хорошей желтопресной закваской. Потому что когда видишь что музыкант с одной стороны обвиняет публику в остутствии вкуса а сам тем временем опускает свою планку ниже плинтуса, вроде как-to (с) не хохочется
А западная публика поаплодирует толстячку исполняющего с бещеным акцентом ихние блюзовые стандарты и .......забудет через полчаса кто он такой
Мне лично так кажется- субьектив конечно же.
Pianoman, мне кажется мы не об одном и том же рассуждаем. Каюсь, вовсе не читала эту статью, не интересно. Ответ тот же : мне очень приятны люди, от которых идет тепло, независимо от того, как они ко мне относятся (они могут даже не знать о моем существовании), меня не волнуют их грехи и ошибки, и, вообще, подробности личной жизни, стараюсь не вникать, но если от человека нет тепла, опять же, стараюсь не судить - он мне не интересен, пусть у него все будет хорошо, и мешать я не стану - зачем? Но до той поры, пока он не причиняет зло (не с моей точки зрения, а с позиции общепринятой морали). ПИП - не исключение.
А насчет сарказма -нееет. Если б мы были знакомы, то, наверное, Вы смогли бы заметить, что мне не свойственно все это (скучно). Ржать - да, - возможно, не скрою , кстати, у Петросяна бывают очень смешные шутки. Так же, как у любого человека могут быть и неудачные. А сарказм оставим самовлюбленным - тем , кто видит насквозь и никогда не ошибается.
Добавлено: Sat Apr 24, 2010 07:50
Lyudmila :
.... Каюсь, вовсе не читала эту статью, не интересно. насквозь и никогда не ошибается...........
Вот в ентом то и весь сарказм- не читая статью вы попали в точку, так ПИП уже 10 лет говорит the same shit (заидите на multitran.ru esli проблемы с переводом)
Ладно - помоему тема закрыта
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri May 14, 2010 07:40
Знаете, товарищи, можно только порадоваться за Петра Ивановича, как за человека, который может себе позволить купить "добротный особняк на острове Пхукет за 180 тысяч евро" (при этом деньги эти он не украл, не "прихватизировал", а заработал собственным творчеством и талантом) и который может позволить себе жить там, где он хочет и так, как он хочет.
Еще в марте в интервью изданию "Известия - неделя", Подгородецкий сказал: "Не нравится то, что меня окружает. Невозможно жить совсем изолированно, даже если ты человек самодостаточный. Невозможно абстрагироваться от тех людей, которые меняются в худшую сторону такими темпами, что просто диву даешься. Скажу вам честно – мне даже выступать здесь доставляет не такое удовольствие как заграницей. Там а) публика понимает, что я делаю, б) понимает какого уровня я музыкант и в) принимает меня соответственно этому уровню. А здесь все ждут, когда закончится концерт, чтобы потом петь блатные песни в караоке. (...) Для себя я вижу только один выход: надо уезжать отсюда. Туда, где есть нормальная среда, нормальный бизнес, нормальные отношения. Не знаю точно когда, но знаю куда – уже дом даже купил".
Забавно, но Подгородецкий своим поступком воплотил мечту лирического героя Макаревича из его песенки начала 90-х:
"Когда откричат крикуны, а бандиты положат друг друга,
А правительство свергнет себя и некого станет винить.
Я оставлю остатки страны и уеду далеко отсюда
В тропические моря достойно и медленно жить...".
Молодец, Петр Иванович! Я по-хорошему ему завидую.
Добавлено: Fri May 14, 2010 08:30
To Old Rocker :
Это что по аналогии со спикером думы-форум не место для обсуждения, не так ли Но я вроде как не думы член и вправе ha форумe обсуждать то что считаю для обсуждения интересным тем более такая новость- ПИП эмигрирует в Тайланд
Да и бог Андрей у тебя станный какой-то: то радуется как ребенок то целует кого-то в зад ( могу ссылочку дать ежели забыл свои собственные перлы)
To Serbel
Это запись с американкой кабацкой блюзовой командой из Канзаса.
Гей бар - это немного другое развлечение- вспомни фильм “Bird Cage: ("птичья клетка") c Робином Вильямсом- один из самых моих любимых фильмов!!!!!!!! Финальная сцена Там как раз пианист с прикольнуми песенками типа Пети очень подходит
To Evgen
Слеза сентиментализьма аж катится по щеке (Crying-out-loud)
Наверное, не очень правильно мне судить музыканта, не разбираясь в музыке (не способна оценить талант пианиста), и вообще не хочу судить, но буду . Что означает "честно заработал"? Хорошо играл на сцене или играл роль в команде, не жил, а играл с камнем за пазухой, выпустил книжицу и продолжает хвалить бывших друзей на каждом углу. Честные заработки Пусть ценят там, где "играют" по тем же правилам, я считаю.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri May 14, 2010 13:17
То pianoman
Мне Ваш иронизьм глубоко "по барабану".
To Lyudmila
Петр - музыкант и артист. "Честно заработал" - значит заработал деньги своим трудом на сцене, ну еще на книжках подкалымил.
А что касается "продолжает хвалить бывших друзей на каждом углу", то и "бывшие друзья" особой политкорректностью в адрес Подгородецкого не отличаются. Впрочем, тема взаимоотношений "МВ" и ПИПа уже настолько набила оскомину, что снова развивать ее здесь смысла не вижу.
То pianoman
To Lyudmila
Петр - музыкант и артист. "Честно заработал" - значит заработал деньги своим трудом на сцене, ну еще на книжках подкалымил.
У меня есть в запасе несколько куплетов для ответа, но я своими словами... Есть такие понятия, как дружба, любовь(не связанная с утехами), жертвенность и т.д., т.е. то, что выше денег. И если человек строит свою жизнь из любви к другим, то он всегда прав, независимо от того, какой именно выбор он сделал. А совмещать любовь к другим и к себе удается далеко не всем - это редкие счастливые люди, на мой взгляд. Кстати, не имеющие никакого отношения к ПП.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat May 15, 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 15, 2010 23:04
Evgen :
То pianoman
Ответ соответствующий образу жизни (судя по аватарке)
Ирония моя сводится к тому что песня А.М. "Когда откричат крикуны" посвещена герою А.Абдулова в фильме "Шизофрения" и всякие сравнения с ПИПом на мой взгляд просто кощунство. Фильм далеко не самый лучший- но Абдулов сыграл бесподобно!
Я так же далек от того что б обсуЖдать чего ПИП заслужил а чего нет и где ему жить- человек живет соответсвенно своим желаниям и возможностям- тем более никакой сенцации я здесь не вижу. Благодаря приватизации квартир (для некоторых
ненавистной) многие жители Moscvy могут позволить себе особняк ! за 200 тыс евро, a эмиграция давно уже превратилось в банальное ПМЖ. Ну а обсуждать честно ли ПИП заработал деньги просто неприлично.
Другое дело что кто платит- тот как говорится музыку заказывает и если ПИПа заказывают те кто поет блатняк под кареоке-он такую публику заслужил. Я полгода провел в России пару лет назад и был на концерте Игоря Бриля и Анатолия Кролла в Е-бурге, на концерте произведений Шопена в Москве в исполнении молодых пианистов-полные залы и отнюдь не дешевые билеты- так что не надо пинять на публику, своих бывших коллег и всю страну в целом а немного более критично отностится к себе и своему творчеству.А вот творчество на мой взгляд давно закончилось- осталось обыденное ремесло- как бездарные книжки, халтурки в кабаках и желтуха в масс- медиа.
Так что отьезд Пети в Тайланд-просто уход на пеньсию слегка хлопнув дверью, теперь уже не только в адресс быших коллег но и всей российской публики в целом.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Aug 17, 2010 20:51
Цитата:
...песня А.М. "Когда откричат крикуны" посвещена герою А.Абдулова в фильме "Шизофрения" и всякие сравнения с ПИПом на мой взгляд просто кощунство. Фильм далеко не самый лучший- но Абдулов сыграл бесподобно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы