Петр Подгородецкий (Я и сам по себе) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Sep 12, 2016 22:19
Пётр Подгородецкий и Олег Скрипка в программе "Кухня"(Т.В.Ц)-14.03.2001 https://youtu.be/ZoLq9IO7fRI Пётр Подгородецкий в программе"Сбитый лётчик" -2001 https://youtu.be/9C6zlUx5xhI Помните,Коллеги..как я как-то..давно.. рассказывал про эти передачи? Вот и нашлись они,на кассете!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Sep 14, 2016 16:19
Интервью на "Диск-канале" - очень жесткая оценка Маргулиса: "Жид".
На мой взгляд, вести разговоры-переговоры за спиной у человека (что называется "за глаза") - конечно, не есть good. Если есть претензии, то сядьте за стол, поговорите-обсудите глаза в глаза.
Думаю, что члены "МВ" просто не хотели терять "бабки". После того, как Пётр озвучил, сколько он тратил денег в месяц на "кокс" (5-6 тысяч НЕрублей) и еще оставалось "на жизнь" + сказал, что "МВ" самая высокооплачиваемая группа в стране, у меня не осталось сомнений, что одна из главных причин увольнения Петра - это чисто денежный вопрос.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 14, 2016 16:51
Evgen :
Интервью на "Диск-канале" - очень жесткая оценка Маргулиса: "Жид".
На мой взгляд, вести разговоры-переговоры за спиной у человека (что называется "за глаза") - конечно, не есть good. Если есть претензии, то сядьте за стол, поговорите-обсудите глаза в глаза.
Думаю, что члены "МВ" просто не хотели терять "бабки". После того, как Пётр озвучил, сколько он тратил денег в месяц на "кокс" (5-6 тысяч НЕрублей) и еще оставалось "на жизнь" + сказал, что "МВ" самая высокооплачиваемая группа в стране, у меня не осталось сомнений, что одна из главных причин увольнения Петра - это чисто денежный вопрос.
И,денежный..вопрос ..тоже.. Но,уверен..что и чисто человеческий тоже.. Хотя,если-бы..сказали напрямую ..причину увольнения Петра-было-бы много честнее!! И,думаеться..что это мы ,скорее всего..её не узнаем..
Добавлено: Sun Apr 16, 2017 18:28
В общем и целом..-"собрал"концерт воедино!! Получилось вполне на уровне,за небольшим исключением..а именно: в некоторых файлах,небольшие фрагменты"вырезаны"из видео-дорожки,и заменены фотографиями Петра Иваныча.. но аудио-дорожка сохранена полностью!! То-ли,это "прихоть"автора сьёмки,то-ли монтаж такой,или "антипиратство"или "брак"картинки или ещё..что-то..мне,увы.. неведомо.. Но,"дарёному коню в зубы не смотрят",в любом случае ..спасибо Glavexpert за сьёмку!!Итак,смотрите!! https://yadi.sk/i/edsnJYfk3H2wnh
Добавлено: Sat May 06, 2017 21:17
Ну,что Друзья Мои.."Дыры"в Видеографии Петра Ивановича..потихоньку заполняються..Раритетным Материалом!! Итак,Предлагаю Вашему Вниманию!!: Пётр Подгородецкий и группа"Бамбей"-Концерт в клубе"Veritas"(г.Москва)-03.01.2016 Трек-лист:1. Интро-Блюз о безусловном вреде пьянства.2.Наш дом 3.Марионетки 4.Старый корабль 5.Этот вечный блюз 6.Это любовь(детка) 7.Будь со мной 8.Кончай!. 9.Старая песня о главном 10.Кого ты хотел удивить? 11.Шанхай-блюз 12.Мой друг(лучше всех играет блюз) 13.Когда я был большим.. 14.Фрейлекс. Музыканты:Пётр Подгородецкий-клавишные,вокал. Эрик Хрипунов-гитара.Дмитрий Червец-бас-гитара,вокал.Павел Зюзин-ударные. Огромное Спасибо Игорю Толмачёву(г.Москва) за видео!! Концерт снят полностью..на фотокамеру"Casio Exillim",так что Автор заранее..просил его не ругать сильно за картинку и звук!! Cмотрите!! https://yadi.sk/i/HCNJljfG3HpMWU
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы