Петр Подгородецкий (Я и сам по себе) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 29, 2006 01:34
Жил-был Я - Петр Подгородецкий. Почему жил-был – жив и радуюсь.
Я играл в группе «Машина времени», ну это вы знаете. Вытиснули меня из команды – ну и это вы знаете. Кто не помнит меня. Я такой толстый дядька-клавишник. Работал на радиостанции «Серебряный дождь» в программе «Хулиган-шоу», где время от времени матерился в эфире. Выгнали, программу закрыли – не нашли достойную замену. По TV можно было меня увидеть в «Сбитом летчике». Вспомнили?
А теперь, что сегодня? Сегодня – музыка. Вот мой альбомчик – «Я сам по себе и с друзьями». Выпустить его планируется в октябре этого года. Кому супер любопытно – пишите pip@tonnel.ru Еще вот что, что бы лишний раз мне не писали: Петр Иванович Подгородецкий родился 12 февраля 1957 г., в Москве. В 1978 - 1979 гг. - концертмейстер экспериментального Театра Юденича, в 1979 - 1982 гг. - клавишник и вокалист «Машины времени», далее работал в группе «Воскресенье», в ансамблях Мигули, Иосифа Кобзона. В «Машину времени» вернулся в 1990 году. Уволен из группы в январе 2000-го. В августе должна выйти моя книжка под чудным названием «Машина с евреями». Пишите, заказывайте и музыку, и книгу. Всем отвечу.
Скачать музыку в формате Mp-3 можно здесь- http://tonnel.ru/?l=music&alb=130
Будь со мной (2.16 Мб)
Вечный блюз (1.70 Мб)
Кофе для одного (1.43 Мб)
Кончай (2.35 Мб)
Красотка Лиза (1.58 Мб)
Ах, что за луна (1.88 Мб)
Старая песня о главном (1.12 Мб)
Рыбки на песке (1.39 Мб)
Это любовь (1.70 Мб)
Когда я был большим (1.89 Мб)
P.S. Порядок песен к сожалению не соответвует его написанию и закачиванию его на сайт tonnel, я думаю вы разберётесь. serbel.
Прикольно, что на фотографии, под которой стоит подпись "Макаревич с первой женой Еленой и директором группы Мелик-Пашаевым" запечатлён (помимо Макаревича и его жены) Маргулис. Ну с жёлтой прессы что возьмёшь, разбираться ещё в такой ерунде...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Dec 14, 2006 21:56
Я вот не могу понять: зачем Подгородецкий вообще написал эту книгу? Кому нужна его правда? Мне, например, абсолютно неинтересно, как пили "машинисты", когда и с кем. Мне абсолютно неважно, сколько у Макара было жён и любовниц, и какая вообще в личной жизни он сволочь. Мне интересно ТВОРЧЕСТВО Андрея Вадимовича и его коллег. По-моему, Пётр Иванович просто занимается самопиаром, хочет обратить на себя таким образом внимание. И нет у него с Макаром нормальных отношений, иначе бы он не написал бы всю эту "правду".
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Dec 15, 2006 10:30
vanich :
Я вот не могу понять: зачем Подгородецкий вообще написал эту книгу? Кому нужна его правда? Мне, например, абсолютно неинтересно, как пили "машинисты", когда и с кем. Мне абсолютно неважно, сколько у Макара было жён и любовниц, и какая вообще в личной жизни он сволочь. Мне интересно ТВОРЧЕСТВО Андрея Вадимовича и его коллег. По-моему, Пётр Иванович просто занимается самопиаром, хочет обратить на себя таким образом внимание. И нет у него с Макаром нормальных отношений, иначе бы он не написал бы всю эту "правду".
Я вот не могу понять: зачем Подгородецкий вообще написал эту книгу?..
Да там даже журналист в конце статьи написала же вот это:
"Лично я всегда слушала «Машину времени» с удовольствием. Даже нет, вру - с удовольствием я слушала именно Макаревича. Мне нравилось, как он точно облекает в незамысловатые слова всю эту бесшабашность, тягу к лихой вольнице и легкую грусть поколения заката советской эпохи. Музыкантам его группы тоже отдаю должное, но, если честно, мне не важно, кто сколько нот дописал в его песни. Лидером был Макар - этим все сказано.
Потом пошли разоблачения - и характер-то у Макара ужасный, и с музыкантами-то он ссорится, и с женщинами нехорошо поступает. И вообще - ну не ангел. Рассказами о том, какой именно он не ангел, теперь можно зарабатывать, поскольку такая литература в моде. И, хотя и отдает от этих воспоминаний фальшивой ноткой самопиара, читатели обязательно найдутся - именно потому, что про выдающуюся личность интересно все. Но, даже пролистав очередные мемуары, мы не забудем, что интересен нам Макар не тем, как чудил по пьянке и делил гонорары, а тем, что он про нас пел. Как-никак, он один из столпов отечественной музыки, которых у нас не так уж много осталось. А уж тем более тех, кто в эти непростые годы сумел сохранить лицо. Даже если это лицо кому-то не нравится...
Татьяна ЗАЙЦЕВА. Фото РИА «Новости», PHOTOXPRESS и «Экспресс-газеты».
Своё мнение тоже - Петька просто как был всегда дешёвкой и сукой, так и остался. Было б на самом деле странно, - вот как раз этому я бы, по крайней мере, крайне удивилась, - если б он вдруг изменился, а так - всё как всегда, он себе не изменяет.
А про зачем написал - да бабло, бабло, что ж там ещё, других причин по-моему и искать не надо. Думаю, если бы ему вот вдруг, скажем, миллион долларов предложили за что-нибудь совсем эдакое, он не то, что про Машину, а про маму с папой такого бы написал, что у самых последних отморозков волосы бы дыбом встали, а уж это-то... Не стОит он праведного гнева, правда, - кто его хоть немного знает, знает, что это за человек и чего от него можно ожидать.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Dec 16, 2006 12:43
Есть такая ваещь в христианстве как не сотвори себе кумира. У многих на этом форуме отношения к Макаревичу как к кумиру, многие олицетворяют его обожествляют и причисляют к прорицателям или тому подобным обладателям сверхестественных способностей. Но, нужно опуститься на землю и воспринимать человека какой он есть на самом деле. Макаревич сам говорил:"хороший музыкант не всегда бывает хорошим человеком". Поэтому нужно воспринимать любое высказывание об Макаревиче как оно есть. А вот плохое это высказывание или хорошее по большому случаю нужно решать самому Андрею Вадимовичу. Пусть он решает, оскорбили его или нет. Так кстати было и со статьей в "Литературной газете". Пусть сам Макаревич выскажет свое мнение о книге Подгородецкого.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Dec 16, 2006 22:19
Макаревич для меня кумир,но кумир для меня его талант, его творчество. Я практичесски полностью разделяю его гражданскую позицию, но я прекрасно понимаю что Макаревич как человек имеет свою личную жизнь, свои достоинства и недостатки и лично меня это не интересует.Мне вот кажется что мою позицию на этом форуме разделяет большиство а вот любители помыть кости и пожевать негатив комфортно разместились на параллельном форуме и я ничего против этого не имею.
Вокруг любой зведы и здесь и на западе крутится желтая пресса, копающаяся в грязном белье и это нормально. Папарацци тоже люди, получают за это большие бабки и огромное количество людей это хавают и здесь и зарубежом. Звезды как правило на это не обращают внимание- это аттрибут без которого жизнь звезды увы не возможна.
Другой вопрос- вопрос чести и порадочности и вот с этим у Подгородецкого большие проблемы.После увольнения из Машины он ведет себя как шлюха делая бабки обливая грязью Макаревича и Ко,вобщем людей без которых вряд ли бы он стал звездой. Скандал с его увольнением выл прежде всего нужен ему, посколько без него его бы давно забыли.
Книга "Машина в Евреями" напоминает "желтое" откровения списанной по старости придворной шлюхи для которя увы по специальности работать уже невозможно,но есть грязный загашник,с которого можно срубить хорошое бабло, чем Петр Иванович и занимается.
Он хороший музыкант, но давно уже превратился в б**ь.Извините, другог слова я подобрать не могу
Пусть печатает что хочет-его право,но чем больше он это делает, тем более он отторгает от себя порядочных людей.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 17, 2006 01:15
Мне тоже не интересны закулисные сцены. Ну да были конечно.
Да и хрен с ними. Мне так много об них рассказывал Александр Зайцев. Естественно сложились опредёленные впечатления, по поводу некоторых. Нет не буду пересказывать, не имею права это делать. Да и зачем лаять на паровоз? Тем более что не у кого спросить, или опровергнуть какие то данные может и достоверные.Не вижу смысла.Так уж сложилось что музыканты не отвечают обычном пользователям на форуме. Да и не собираюсь им задавать вопросы.
Пускай они сами в своём говне варятся, и сами себе завидуют.
(Это в связи к отношению к фан-клубу, как таковому)
А я человек свободный, что хочу то и слушаю. Сегодня DEEP PURPLE, а завтра Тимур Шаов. А Макаревич пускай заслуживает внимания после написания новых песен у слушателей. Работа у него такая, а у меня всего лишь хобби...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Jan 10, 2007 01:23
Нужно, мне кажется, относиться к этой книге спокойно. Ну есть там много грязи... Но не на каждой же странице. Пётр пишет правду. Всякую. И такую, и сякую. Прочитал. Принял к сведению. Отношение ни к кому не изменилось. Потому что ощущения от ИХ общего дела - песен, на которых вырос, - останутся навсегда. Хорошее было время, правда?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Jan 10, 2007 07:44
Ленар :
Петя просто обязан был написать эту книгу. Макар обидел Петю,а сейчас Петя вернул должок---(
Лучший способ вернуть "должок" сделать стоящий сольный музыкальный проект и сменить алмплуа "жертвы", невинного "мальчиша плохиша"
Тут очень уместна фраза Костика из "Покровских Ворот" :
"Велюров-ваш смокинг публике надоел"
Кстати, а как начет юбилея в КДСе?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2006 Сообщения: 64 Откуда: Казань
Добавлено: Wed Jan 10, 2007 23:55
pianoman :
Лучший способ вернуть "должок" сделать стоящий сольный музыкальный проект и сменить алмплуа "жертвы", невинного "мальчиша плохиша"
Тут очень уместна фраза Костика из "Покровских Ворот" :
"Велюров-ваш смокинг публике надоел"
Кстати, а как начет юбилея в КДСе?
Интересно а есть ли вероятность увидеть Петю в "Воскресении"?
Пол: Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 46 Откуда: Смоленск
Добавлено: Thu Jan 11, 2007 23:13
У каждой группы есть лидер.Это прежде всего его заслуга в том,что группа ЕСТЬ. Б.Г.,Кинчев,Бутусов,Шумов,Ревякин,шахрин и т.д. и т.п.
Их группы без них теряют всякий смысл. И когда рядом сидящие или стоящие музыканты пытаются что-то доказывать о своей якобы особой роли, их попытки вызывают лишь снисходительную улыбку.(Бывает!)
П.П. всю книгу рассказывает разные анекдоты(некоторые по два раза!) и это у него получается гораздо лучше сочинения песен.Это так и с этим его вполне можно поздравить!
Как и Андрея Вадимовича с дохлым концертом по телеканалу Культура.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы