и бензин говорят скоро у вас,в Штатах,подорожает,не укупишь..Скоро вид на жительство не по лотерее,а так раздавать будут Надеюсь,что моя ирония тоже заметна.RR,если серьезно,виза у меня 10-летняя американская кончается,на сколько теперь выдают и выдают ли вообще?
Лёва, если бы он СКОРО подорожал - еще было бы ничего! Но он дорожает целенаправленно и аккуратно каждый день, всякий раз едешь заправляться - и вот тебе сюрприз! Свинство это. Да.
Визы - выдают, конечно. Почему бы не выдать? Но это ты лучше у себя в Израиле спроси, потому что израильские граждане от российских для американского посольства очень сильно отличаются , и правила получения виз у вас и у нас совершенно разные.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 19:19
RedRose, догадываюсь что незванный гость-хуже ........ И всё же же хочу в конце года посетить США. Есть конечно дальние родственники, но не хочу к ним, хочу приехать к тебе в гости.
Приглашение пришлёшь? Только прошу честно отвечать. Нет - значит нет, я не обижусь.
Помните, Ольга Александровна, прекрасные дни нашей юности?
Не "нашей", а "вашей"! Я уже тогда была в летАх!
Смешная фотка, кстати, ребята тамошние (на сборе которых мы сидим) до сих пор собираются, и я иногда у них бываю.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:12), всего редактировалось 1 раз
Вась, все очень просто. Я - на гитаре не умею играть...
Как в том анекдоте: Новый русский отсылает фотографию другу. На обратной стороне пишет: "Вован! Это я рядом со статуей Аполлона. Который в шортах - это я!"
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:15), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 16:42
RedRose :
Смешная фотка
Ага, прикольная У тебя такое мечтательное выражение лица
Basil IV :
Причёски так - практически одинаковые...
Ну это вряд ли У меня даже в самые лучшие времена волосы были куда короче, чем у Ольги Александровны. У нее волосы доходили до пояса, а у меня - чуть ниже плеч
Во тема какая прикольная!
За пару часов всю осилила, старое уж не буду ворошить-поднимать, а из последних новостей - так справа
http://www.russianrock.net/Meetings/Meeting2/pic11.html
- это Дед Пихто????????????????????
Как хорош!
Сейчас Ольга Александровна мне все волосёнки-то повыдергает...
Сейчас Ольга Александровна мне все волосёнки-то повыдергает...
Лена! Дружище! Нешто сие моя собственность? Да за что бы? Даже более того - с радостью рекомендую: одинокий, холостой состоятельный мужчина, в самом расцвете сил. (и открою секрет - у него любимое женское имя - Лена! )
...А у меня сейчас другие, ох, совершенно другие проблемы!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:16), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 21:51
Я не состоятельный - я уже пару лет как безработный А любимые женские имена у меня меняются. "Ольга" в их числе тоже побывала. А в настоящий момент мое любимое женское имя - Анжел(л)а
Я не состоятельный - я уже пару лет как безработный А любимые женские имена у меня меняются. "Ольга" в их числе тоже побывала. А в настоящий момент мое любимое женское имя - Анжел(л)а
Ну, я надеюсь, что все вышесказанное Лене Mboho не стоит воспринимать как завуалированный отказ от возможного знакомства?
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:16), всего редактировалось 1 раз
Нет ,еще можно взамен ноги -112 см и зубы фарфоровые за 60 тыс.долларов,грудь с силиконом объем 60-65,такую мерзкую,холодную-брр....А кроме этого я подозреваю ,что надо быть актером,наверное....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы