|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 19:25 |
|
|
LEDAN13, просвети нас, темных, что делает хорошая дама на хорошем мужике? Я уже задолбалась варианты перебирать... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 19:34 |
|
|
я не помню где-но это ты точно где-то написала-мальчики,здесь дети Кроме этого какой я сегодня инструктор- я ушел из большого секса на тренерскую работу... видишь как тебе хорошо-у тебя хоть варианты есть |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 19:39 |
|
|
Цитата: |
я ушел из большого секса на тренерскую работу...
|
Так ты теперь тренируешь? Супер! Как мне попасть на тренировку в качестве ученицы? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 19:45 |
|
|
я знал ,что этим закончится сейчас придет RR и выкинет нас из ее топика.На тренерскую,но толко в волейболе Я по дружески тебе это не советую-потом лечить тебе спину,колени ,лодыжки локти и прочие части организма-оно тебе надо?Это по чати моей работы.А всё остальное надо будет лечить мне-расшатанные нервы,я на самом деле очень нервный и нетерпимый в работе. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 21:38 |
|
|
Отвлеку Вас друзья от секса насущьного, хотя конечно интересно было бы поприсутсвовать на тренировке.
Ольга подскажи пожалуйста , продают ли на вашем загнивающем западе, обычные сухари с изюмом скажем, или к примеру с маком? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 23:05 |
|
|
LEDAN13, так ты играющий тренер, или какой? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 23:19 |
|
|
maxaon : | Отвлеку Вас друзья от секса насущьного, хотя конечно интересно было бы поприсутсвовать на тренировке.
Ольга подскажи пожалуйста , продают ли на вашем загнивающем западе, обычные сухари с изюмом скажем, или к примеру с маком? |
Прально, Макс, ну их со своим сексом! Мы сухариков пососем!
Итак, продают. Продают тут сухари. Но видов и разновидностей они несколько иных, чем мы привыкли видеть. Такие, которые ты упомянул - в виде нарезанных ломтиков батона, да? - с маком, с изюмом - можно приобрести в русских магазинах. А в обычных американских скорее ты купишь такие, кубиками, они в салат обычно кидаются или в суп. И эти сухарики обваляны всякими травками, специями, соленые, короче. В чай их не помакаешь
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 23:51 |
|
|
ну их со своим сексом! Мы сухариков пососем!
|
Вопрос первый : это сухарики сосать - вместо секса что ли?
Вопрос второй : Роза, а ты не забыла что в России сухарики вообще-то грызут? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 00:05 |
|
|
vitamin S : |
Вопрос второй : Роза, а ты не забыла что в России сухарики вообще-то грызут? |
Почему только грызут? Cухари прокрукчивают в мясорубке и панируют например рыбу или котлеты.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Feb 25, 2005 00:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 00:08 |
|
|
Почему только грызут? Cухарями панируют например рыбу или котлеты.
|
Но согласись - панировать - не сосать? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 00:13 |
|
|
vitamin S : | Но согласись - панировать - не сосать? |
Помоему это игра слов была в том контексте, зря ты к этому слову прицепился. Это так можно из любого сообщения-такое раздуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 00:17 |
|
|
Сербель, серьёзно ты к моей месаге отнёсся... серьёзно...) Сухари кстати ещё и сушат |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 00:38 |
|
|
vitamin S : | Сербель, серьёзно ты к моей месаге отнёсся... серьёзно...) Сухари кстати ещё и сушат |
Я не Сербель, а Сербел. Это к слову. Просто в защиту Redrose, подумал что ей будет неприятно отвечать на твой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 01:26 |
|
|
Просто в защиту Redrose, подумал что ей будет неприятно отвечать на твой вопрос.
|
Ну у неё вроде с юмором всё в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 01:39 |
|
|
vitamin S : | Цитата: |
Просто в защиту Redrose, подумал что ей будет неприятно отвечать на твой вопрос.
|
Ну у неё вроде с юмором всё в порядке |
Рад за неё. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 01:50 |
|
|
Про сухари поясняю.
Просто в другом топике увидела, что maxaon любит сухари в чай макать. Ну а такие, сами понимаете, не погрызешь. Их только можно или посмоктать или уж прямо откусывать и есть И поскольку вопрос задал именно он, то я и ответила именно ему, как знатоку и любителю сухарей
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 01:58 |
|
|
RedRose : | Про сухари поясняю.
Просто в другом топике увидела, что maxaon любит сухари в чай макать. Ну а такие, сами понимаете, не погрызешь. Их только можно или посмоктать или уж прямо откусывать и есть И поскольку вопрос задал именно он, то я и ответила именно ему, как знатоку и любителю сухарей |
Хорошо, хорошо...) Я ксатти так тоже сухари ем) Смоктаю...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 09:17 |
|
|
Давно хотела узнать,
а в США крабовые палочки делаются из рыбы или из крабов? Или из сои? А может, есть все три разновидности?
Последний раз редактировалось: Cat (Fri Feb 25, 2005 09:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 09:33 |
|
|
RR,вопрос по существу.В Штатах, есть ли перед школой такая вещь,как обязательный государственный детский сад или ребенок ходит в частный и сразу в школу?И вообще уровень госудаственных каков,и насколько разница в оплате между ним и частным? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 10:35 |
|
|
Cat : | Давно хотела узнать,
а в США крабовые палочки делаются из рыбы или из крабов? Или из сои? А может, есть все три разновидности? |
Саt, если честно - не знаю
Продаются какие-то. Но я их не покупаю и состав не смотрела. Если интересно - в магазе гляну, что там в них входит
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 10:53 |
|
|
LEDAN13 : | RR,вопрос по существу.В Штатах, есть ли перед школой такая вещь,как обязательный государственный детский сад или ребенок ходит в частный и сразу в школу?И вообще уровень госудаственных каков,и насколько разница в оплате между ним и частным? |
Ну, начнем с того, что обязательного тут нет ничего. Даже, при огромном желании, можно в школу не ходить, а обучать ребенка на дому с репетиторами и гувернантами.
Что же касается дошкольных учреждений - есть садики от, скажем, каких-то организаций (университет, например, JCC и т.п.), и есть частные. Стоимость и там, и там примерно одинаковая, с нюансами, конечно (если задаться целью, то можно найти и очень дорогие садики ), но вообще - недешево. Бесплатных садов не встречала вообще, может, они где-то и есть, но мне не попались.
Никакой обязаловки в посещении данных учреждений нет. Можешь с радостью воспитывать своих деток дома, если есть желание и возможность. (например, моя дочка ходила в сад всего на 2 часа, только ради общения со сверстниками)
Но в 5 лет принято отдавать уже ребенка в школу, в класс К - типа нулевого. Потом из него он автоматом перейдет в 1 класс этой же самой школы, ну а дальше - вообще понятное дело... И если это Public School, то, естественно, все это будет тебе бесплатно. Ну а пойдешь в частную школу - выложишь кругленькую сумму. Смысла в этом я не вижу никакого (это не касается high school, я сейчас о младшей школе говорю): разницы в программах нет вообще, разница только в толщине ковров и величине бассейна.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 14:22 |
|
|
а в США крабовые палочки делаются из рыбы или из крабов?
|
Я покупал, поэтому знаю Из рыбы. И на них честно пишут - crab meat imitation. Вроде бы есть какие-то, в которых, как и в тех, что продавали в союзе в свое время, содержится 10% крабового мяса, но мне они не встречались (правда я специально и не искал ) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 14:30 |
|
|
serbel : | Я не Сербель, а Сербел. Это к слову. Просто в защиту Redrose, подумал что ей будет неприятно отвечать на твой вопрос. |
Меня всегда удивляют люди, которые любят решать за других. Прежде чем подумать, что RedRose будет неприятно отвечать, неплохо бы спросить об этом саму RedRose... Мне так кажется... А потом придираться к вопросам в её топике.
Под топиком понимается тема, а не часть одежды, не прикрывающая пупок. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 14:39 |
|
|
часть одежды, не прикрывающая пупок
|
Век живи - век учись. Что, действительно есть такой термин в мире одежды? Topless знаю, топик не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 14:49 |
|
|
DedPichto : | Век живи - век учись. Что, действительно есть такой термин в мире одежды? Topless знаю, топик не знаю |
На сленге - короткая маечка. Собственно, и topless с ним однокоренное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|