Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:17 Ответить с цитатой

Basil IV :
Дельный совет. Только ты пробовал сам зарабатывать на столько растительных продуктов, сколько просит организм? Wink

У меня организм ой как ананасы любит...
Арбузы! Однозначно!!!! Razz
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:30 Ответить с цитатой

Strange :

Не знаю, как у вас там, на солнечном юге... Но у нас круглый год арбузы не купишь. Только ананасы. Smile

Последний раз редактировалось: Basil IV (Tue Jan 18, 2005 17:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:33 Ответить с цитатой

Basil IV :
Strange :

Не знаю, как у вас там, на солнечном юге... Но у нас круглый год арбузы не купишь. Только ананасы. Smile[/quote]
Да и то мороженные Wink Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:48 Ответить с цитатой

Так и я о том Crying or Very sad ...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:51 Ответить с цитатой

мне нравится,как вы в теме о RR обсуждаете ,какие диеты лучше соблюдать и какие фрукты лучше Mr. Green арбузы,ананасы.дыни....Она -то тут причем?Ей диета не нужна,это я вам как художник художнику говорю Laughing
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:56 Ответить с цитатой

Нам нужна. Мы совета и спрашиваем. Wink
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:57 Ответить с цитатой

LEDAN13, Блин!
RedRose, мы не имеем в виду, что тебе диета нужна!
Это мы просто о своем Embarassed ...
Хачу АрбузА!!! Mr. Green Rolling Eyes Crying or Very sad

(падон за офтоп Confused )
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:59 Ответить с цитатой

ну спустись вниз да купи,какие твои годы? Very Happy я в Димону арбуз не повезу и не проси Laughing
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 19:11 Ответить с цитатой

Strange, Я из Яффо не повезу...уж лучше ты сюда, за арбузами. Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 19:58 Ответить с цитатой

Cat :
RedRose, какие духи предпочитаешь?
Знаешь ли какую-нибудь интересную новомодную диету?

Духи мне нравятся такие горьковато-сладковатые, но не сильные, а чтобы слегка... Как бы дымок такой... К какому-то одному конкретному названию не привязана - если долго пользуюсь одними и теми же - быстро надоедают. А вообще, духи в моем гардеробе бывают только в особых случаях или в моменты хорошего настроения Smile

Насчет диет - совсем полный профан и нуль. То есть - вот совсем! Sad Никогда не пробовала ни на какую из них садиться, и уж, тем более, не ведаю ощущений, как можно выдержать диету до конца... Хотя, вру! Smile Один раз, лет 6-7 назад, я сама себе придумала диету и продержалась аж 3 дня Exclamation .
С чего--то мне пришло в голову, что главная проблема, чтобы не хотелось есть - это наполнить желудок. И одновременно с этим, я сделала открытие: ничто не создает чувства наполненности и даже переполненности, чем хороший спелый арбуз, съеденный в неограниченных количествах. А поскольку арбуз - вода, то вода она и есть вода, с нее не поправишься. И вот 3 дня кушала я арбузы. Только их. И ничего больше. ... Наверное, я могла бы и дальше протянуть, но на третий день они мне просто смертельно надоели, альтернативу им найти я не смогла, и перешла на нормальное человеческое питание. С тех пор больше пока экспериментов не проводила. Wink
В общем и целом, мой вес меня устраивает, если надо вдруг чуток похудеть - могу это сделать, пользуясь диетой Андрея Вадимовича - работает безотказно! Smile
Диета Андрея Вадимовича (кто заинтересовался) звучит очень лаконично: "Жрать надо меньше!" Laughing

PS: Ха! Ответила на вопросы Cat, потом перешла на другую страницу - а там как раз про арбузы! Smile Ну надо же - совпадение! Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:15), всего редактировалось 1 раз
Pablo
Почетный Машинист

Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 22:52 Ответить с цитатой

Цитата:

"Жрать надо меньше!"

это напоминает "Иронию судьбы":
Цитата:

Пить надо меньше, надо меньше пить

Very Happy
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 01:37 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ну спустись вниз да купи,какие твои годы? Very Happy я в Димону арбуз не повезу и не проси Laughing

А в Ярославль?

Mr. GreenMr. GreenMr. Green
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 01:46 Ответить с цитатой

ну если только тебе привезти,вернее не тебе,а твоему Никите Very Happy
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 02:06 Ответить с цитатой

Basil IV :
Только ты пробовал сам зарабатывать на столько растительных продуктов, сколько просит организм? Wink

Хех Smile Вот и я о том же (не зарабатывал Embarassed ) Exclamation НО! Тут ещё одна лазейка: попробовав больше разных продуктов (не только же фруктов) сам понимаешь что из них тебе необходимо в данный момент Wink . А ещё это чувство можно усилить если завязать с поеданием мяса Twisted Evil ... Вот я ем супы без мяса и сразу чувствуется вкус каждого продукта: вкусно и полезно Cool
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 07:53 Ответить с цитатой

Самая лучшая диета - это соблюдение постов. Wink Честное слово не зря наши предки это все придумали. Есть даже научное обоснование циклов организма, совпадающих с определенными постами. Но я читал это один раз и детали позабыл. В общем рекомендую.

Правда причем тут Red Rose так и не понял! Wink
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 11:01 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ну если только тебе привезти,вернее не тебе,а твоему Никите Very Happy

Ну, я так думаю, он с папой поделится... Wink

Так что... вези! Mr. Green
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 14:52 Ответить с цитатой

Dzhu :

Правда причем тут Red Rose так и не понял! Wink

Да это её Cat спросила про диету, а я Embarassed "поднял" шум Wink
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 22:24 Ответить с цитатой

а вот я все время боюсь спросить RR-знаю ,что иногда у нее по утрам(не подумайте плохого) бывает плохое настроение Very Happy .Это бывает у очень многих.Есть ли какие-то вещи или система у тебя,поднимающая его и дающие возможность становится такой оптимисткой,как мы все тебя тут знаем?
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 22:37 Ответить с цитатой

Strange :
LEDAN13, Блин!
RedRose, мы не имеем в виду, что тебе диета нужна!
Это мы просто о своем Embarassed ...
Хачу АрбузА!!! Mr. Green Rolling Eyes Crying or Very sad

(падон за офтоп Confused )

В 80-е годы, да это было давно, но факт ел я арбузы и дыни круглый год. У меня был канал из Туркмении, который никогда не прерывался Very Happy
Но с приходом к власти Туркменбаши в 1994 году канал прекратил свое существование. Crying or Very sad В Москве можно купить конечно и арбузы и дыни, но качество их оставляет желать лучшего. Crying or Very sad
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 23:00 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
а вот я все время боюсь спросить RR-знаю ,что иногда у нее по утрам(не подумайте плохого) бывает плохое настроение Very Happy .Это бывает у очень многих.Есть ли какие-то вещи или система у тебя,поднимающая его и дающие возможность становится такой оптимисткой,как мы все тебя тут знаем?

Да ладно бояться! Wink Не съем же! Wink
Могу рассказать природу своего плохого настроения по утрам. По этой самой природе - я сова. Ну, то есть, у меня работоспособность и активность повышается во второй половине дня, и я легко могу до 2 часов ночи ее поддерживать. А вот утром - увы, полный раздрай. Но так уж получилось, что человеческую природу ни в школе, ни в других учреждениях, никогда не учитывали. И в школу надо было ходить к 8-30, будь ты хоть сова, хоть жаворонок, хоть дятел, хоть пеликан. Меня с мучениями будили по утрам. Причем, мучение было для всех: для тех, кто будил, не меньше, чем для меня самой. Ну и, понимаете, хорошего настроения это не прибавляло...
А что ж его могло поднять, это настроение?
Ну, в более ранние годы, когда еще жила с родителями, у моего папы это получалось легко: стоило ему отпустить пару-тройку шуточек и рассмешить меня, все уже вставало на свои места, и было прекрасно!
Сейчас, когда я, все больше, просыпаюсь сама по себе, когда никого нет дома, то развлекаю себя сама. В этом случае, мне здорово поднимает настроение или e-mail (когда вижу письмо или письма от очень приятных мне людей Wink ), или чей-нибудь телефонный звонок (конечно, если на том конце провода не такой же, как я, мрачно-восставший ото сна Wink ), или включаю любимую музыку... Вообще же, в будние дни меня мало кто видит по утрам, так что, все ок! Smile
В выходные получается хуже - дома кто-то всегда есть и, бедолаги, они нарываются на мою неприветливость, еще до того, как я успела чем-то себя развеселить Embarassed Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:16), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 23:08 Ответить с цитатой

Sam :
В 80-е годы, да это было давно, но факт ел я арбузы и дыни круглый год. У меня был канал из Туркмении, который никогда не прерывался Very Happy

В 80-е годы (а точнее - конец 70-х, начало 80-х) я точно так же уплетала и арбузы и дыни. Но не по причине имеющегося канала, а по причине личного проживания в Туркмении в течение аж 4х лет! Smile То было время дивное! Во-первых, там всегда было тепло, и в школе была (можете себе представить?) летняя форма! Smile Девчонки носили голубые легкие сарафанчики, а мальчики - шортики и рубашки с коротким рукавом. Причем, это была настоящая форма, а не кто в чем захочет. И ходили мы в ней с сентября по ноябрь, а потом с марта и до конца учебного года Smile
Арбузы с дынями не переводились. Мы с соседом Павлушкой, помню, нахально поедая во дворе только серединки огроменных багряных арбузов, вздыхали и картинно причитывали, что мы - "дети, лишенные детства", которые, вместо полноценного обеда, вынуждены питаться кормовыми арбузами... Смешное было время. Мне было 10 лет, Павлушке 9, и еще нас было 12 человек русских ребятишек, которые жили в этом дворе вместе. До сих пор помню всех и люблю.
...Странно, но никакой вражды национальной не было. Был наш русский дом, но с туркменскими ребятами тоже дружили, и с казахскими, и с армянскими, и с азербайджанскими, некотороые в нашу школу ходили, хотя, у них были и свои, национальные...
Но это было - повторю - начало 80-х... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:16), всего редактировалось 1 раз
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 23:36 Ответить с цитатой

LEDAN13, Блин!
Сейчас арбузы зеленые!
Лета хачуууууууу! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Или как RR в туркмению... или к Samу, на поруки (с арбуууузом Twisted Evil )!!! Embarassed

RedRose, а у вас там, сейчас сезон арбузов? Вааще, какие фрукты сейчас продают?

(Ой, шо-то я заговорил языком Виталия Shocked ... с кем поведешся, от того и наберешся Confused ) Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 19, 2005 23:46 Ответить с цитатой

Strange :
RedRose, а у вас там, сейчас сезон арбузов? Вааще, какие фрукты сейчас продают?

Арбузики есть, но чахленькие, такие водянистые. Вообще, продают все фрукты. Просто те, на которые "не сезон" - подороже. А сезон сейчас у цитрусовых всяких Smile Да, и вот черешня появилась недавно... Черешня бывает не регулярно. Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:17), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 00:17 Ответить с цитатой

не могу не вспомнить Михал Михалыча Жванецкого-"Когда в Нью-Иорке появляется первая клубника?Когда..в 6 часов утра" Laughing
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 00:27 Ответить с цитатой

Мьдя... Значит в америку рано мене ехать Crying or Very sad ...
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.
Страница 8 из 33

Перейти: