|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:17 |
|
|
Basil IV : | Дельный совет. Только ты пробовал сам зарабатывать на столько растительных продуктов, сколько просит организм?
У меня организм ой как ананасы любит... | Арбузы! Однозначно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:30 |
|
|
Strange : | Арбузы! Однозначно!!!! |
Не знаю, как у вас там, на солнечном юге... Но у нас круглый год арбузы не купишь. Только ананасы.
Последний раз редактировалось: Basil IV (Tue Jan 18, 2005 17:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:33 |
|
|
Basil IV : | Strange : | У меня организм ой как ананасы любит... | Арбузы! Однозначно!!!! |
Не знаю, как у вас там, на солнечном юге... Но у нас круглый год арбузы не купишь. Только ананасы. [/quote]
Да и то мороженные |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:48 |
|
|
Так и я о том ... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:51 |
|
|
мне нравится,как вы в теме о RR обсуждаете ,какие диеты лучше соблюдать и какие фрукты лучше арбузы,ананасы.дыни....Она -то тут причем?Ей диета не нужна,это я вам как художник художнику говорю |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:56 |
|
|
Нам нужна. Мы совета и спрашиваем. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:57 |
|
|
LEDAN13, Блин!
RedRose, мы не имеем в виду, что тебе диета нужна!
Это мы просто о своем ...
Хачу АрбузА!!!
(падон за офтоп ) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 17:59 |
|
|
ну спустись вниз да купи,какие твои годы? я в Димону арбуз не повезу и не проси |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 19:11 |
|
|
Strange, Я из Яффо не повезу...уж лучше ты сюда, за арбузами. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 19:58 |
|
|
Cat : | RedRose, какие духи предпочитаешь?
Знаешь ли какую-нибудь интересную новомодную диету? |
Духи мне нравятся такие горьковато-сладковатые, но не сильные, а чтобы слегка... Как бы дымок такой... К какому-то одному конкретному названию не привязана - если долго пользуюсь одними и теми же - быстро надоедают. А вообще, духи в моем гардеробе бывают только в особых случаях или в моменты хорошего настроения
Насчет диет - совсем полный профан и нуль. То есть - вот совсем! Никогда не пробовала ни на какую из них садиться, и уж, тем более, не ведаю ощущений, как можно выдержать диету до конца... Хотя, вру! Один раз, лет 6-7 назад, я сама себе придумала диету и продержалась аж 3 дня .
С чего--то мне пришло в голову, что главная проблема, чтобы не хотелось есть - это наполнить желудок. И одновременно с этим, я сделала открытие: ничто не создает чувства наполненности и даже переполненности, чем хороший спелый арбуз, съеденный в неограниченных количествах. А поскольку арбуз - вода, то вода она и есть вода, с нее не поправишься. И вот 3 дня кушала я арбузы. Только их. И ничего больше. ... Наверное, я могла бы и дальше протянуть, но на третий день они мне просто смертельно надоели, альтернативу им найти я не смогла, и перешла на нормальное человеческое питание. С тех пор больше пока экспериментов не проводила.
В общем и целом, мой вес меня устраивает, если надо вдруг чуток похудеть - могу это сделать, пользуясь диетой Андрея Вадимовича - работает безотказно!
Диета Андрея Вадимовича (кто заинтересовался) звучит очень лаконично: "Жрать надо меньше!"
PS: Ха! Ответила на вопросы Cat, потом перешла на другую страницу - а там как раз про арбузы! Ну надо же - совпадение!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 22:52 |
|
|
Цитата: |
"Жрать надо меньше!"
|
это напоминает "Иронию судьбы":
Цитата: |
Пить надо меньше, надо меньше пить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 01:37 |
|
|
LEDAN13 : | ну спустись вниз да купи,какие твои годы? я в Димону арбуз не повезу и не проси |
А в Ярославль?
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 01:46 |
|
|
ну если только тебе привезти,вернее не тебе,а твоему Никите |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 02:06 |
|
|
Basil IV : | Только ты пробовал сам зарабатывать на столько растительных продуктов, сколько просит организм?
У меня организм ой как ананасы любит... |
Хех Вот и я о том же (не зарабатывал ) НО! Тут ещё одна лазейка: попробовав больше разных продуктов (не только же фруктов) сам понимаешь что из них тебе необходимо в данный момент . А ещё это чувство можно усилить если завязать с поеданием мяса ... Вот я ем супы без мяса и сразу чувствуется вкус каждого продукта: вкусно и полезно |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 07:53 |
|
|
Самая лучшая диета - это соблюдение постов. Честное слово не зря наши предки это все придумали. Есть даже научное обоснование циклов организма, совпадающих с определенными постами. Но я читал это один раз и детали позабыл. В общем рекомендую.
Правда причем тут Red Rose так и не понял! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 11:01 |
|
|
LEDAN13 : | ну если только тебе привезти,вернее не тебе,а твоему Никите |
Ну, я так думаю, он с папой поделится...
Так что... вези! |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 14:52 |
|
|
Dzhu : |
Правда причем тут Red Rose так и не понял! |
Да это её Cat спросила про диету, а я "поднял" шум |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 22:24 |
|
|
а вот я все время боюсь спросить RR-знаю ,что иногда у нее по утрам(не подумайте плохого) бывает плохое настроение .Это бывает у очень многих.Есть ли какие-то вещи или система у тебя,поднимающая его и дающие возможность становится такой оптимисткой,как мы все тебя тут знаем? |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 22:37 |
|
|
Strange : | LEDAN13, Блин!
RedRose, мы не имеем в виду, что тебе диета нужна!
Это мы просто о своем ...
Хачу АрбузА!!!
(падон за офтоп ) |
В 80-е годы, да это было давно, но факт ел я арбузы и дыни круглый год. У меня был канал из Туркмении, который никогда не прерывался
Но с приходом к власти Туркменбаши в 1994 году канал прекратил свое существование. В Москве можно купить конечно и арбузы и дыни, но качество их оставляет желать лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 23:00 |
|
|
LEDAN13 : | а вот я все время боюсь спросить RR-знаю ,что иногда у нее по утрам(не подумайте плохого) бывает плохое настроение .Это бывает у очень многих.Есть ли какие-то вещи или система у тебя,поднимающая его и дающие возможность становится такой оптимисткой,как мы все тебя тут знаем? |
Да ладно бояться! Не съем же!
Могу рассказать природу своего плохого настроения по утрам. По этой самой природе - я сова. Ну, то есть, у меня работоспособность и активность повышается во второй половине дня, и я легко могу до 2 часов ночи ее поддерживать. А вот утром - увы, полный раздрай. Но так уж получилось, что человеческую природу ни в школе, ни в других учреждениях, никогда не учитывали. И в школу надо было ходить к 8-30, будь ты хоть сова, хоть жаворонок, хоть дятел, хоть пеликан. Меня с мучениями будили по утрам. Причем, мучение было для всех: для тех, кто будил, не меньше, чем для меня самой. Ну и, понимаете, хорошего настроения это не прибавляло...
А что ж его могло поднять, это настроение?
Ну, в более ранние годы, когда еще жила с родителями, у моего папы это получалось легко: стоило ему отпустить пару-тройку шуточек и рассмешить меня, все уже вставало на свои места, и было прекрасно!
Сейчас, когда я, все больше, просыпаюсь сама по себе, когда никого нет дома, то развлекаю себя сама. В этом случае, мне здорово поднимает настроение или e-mail (когда вижу письмо или письма от очень приятных мне людей ), или чей-нибудь телефонный звонок (конечно, если на том конце провода не такой же, как я, мрачно-восставший ото сна ), или включаю любимую музыку... Вообще же, в будние дни меня мало кто видит по утрам, так что, все ок!
В выходные получается хуже - дома кто-то всегда есть и, бедолаги, они нарываются на мою неприветливость, еще до того, как я успела чем-то себя развеселить
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 23:08 |
|
|
Sam : | В 80-е годы, да это было давно, но факт ел я арбузы и дыни круглый год. У меня был канал из Туркмении, который никогда не прерывался |
В 80-е годы (а точнее - конец 70-х, начало 80-х) я точно так же уплетала и арбузы и дыни. Но не по причине имеющегося канала, а по причине личного проживания в Туркмении в течение аж 4х лет! То было время дивное! Во-первых, там всегда было тепло, и в школе была (можете себе представить?) летняя форма! Девчонки носили голубые легкие сарафанчики, а мальчики - шортики и рубашки с коротким рукавом. Причем, это была настоящая форма, а не кто в чем захочет. И ходили мы в ней с сентября по ноябрь, а потом с марта и до конца учебного года
Арбузы с дынями не переводились. Мы с соседом Павлушкой, помню, нахально поедая во дворе только серединки огроменных багряных арбузов, вздыхали и картинно причитывали, что мы - "дети, лишенные детства", которые, вместо полноценного обеда, вынуждены питаться кормовыми арбузами... Смешное было время. Мне было 10 лет, Павлушке 9, и еще нас было 12 человек русских ребятишек, которые жили в этом дворе вместе. До сих пор помню всех и люблю.
...Странно, но никакой вражды национальной не было. Был наш русский дом, но с туркменскими ребятами тоже дружили, и с казахскими, и с армянскими, и с азербайджанскими, некотороые в нашу школу ходили, хотя, у них были и свои, национальные...
Но это было - повторю - начало 80-х...
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 23:36 |
|
|
LEDAN13, Блин!
Сейчас арбузы зеленые!
Лета хачуууууууу! Или как RR в туркмению... или к Samу, на поруки (с арбуууузом )!!!
RedRose, а у вас там, сейчас сезон арбузов? Вааще, какие фрукты сейчас продают?
(Ой, шо-то я заговорил языком Виталия ... с кем поведешся, от того и наберешся ) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 23:46 |
|
|
Strange : | RedRose, а у вас там, сейчас сезон арбузов? Вааще, какие фрукты сейчас продают? |
Арбузики есть, но чахленькие, такие водянистые. Вообще, продают все фрукты. Просто те, на которые "не сезон" - подороже. А сезон сейчас у цитрусовых всяких Да, и вот черешня появилась недавно... Черешня бывает не регулярно.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 20, 2005 00:17 |
|
|
не могу не вспомнить Михал Михалыча Жванецкого-"Когда в Нью-Иорке появляется первая клубника?Когда..в 6 часов утра" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 20, 2005 00:27 |
|
|
Мьдя... Значит в америку рано мене ехать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|