Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 01:43 Ответить с цитатой

Cat :
Муж, наверное, и сам семи пядей во лбу. Так что они с RedRose ходят по дому и друг за другом конспектируют... Laughing

Насчет пядей - это точно.
Но вот по поводу конспектирования, вспоминается анекдот.
Знаете, наверное. Мальчик родился и несколько лет молчал. Родители уже решили, что он немой. И вот один раз вдруг за обедом мальчик говорит: "А почему сахар в чай не положили?". Родители, естественно, в трансе, заахали, запричитали, а потом и говорят: "Сыночек! Дорогой! Да что же ты 5 лет-то молчал?!" "А до этого все в порядке было..."
Так вот, если мой муж что-нибудь скажет - то, значит, атас, тушите свет, спускайте воду - что-то не в порядке!!! А так, у него каждое слово на вес золота. Потому конспектик у меня достаточно тощенький! Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 01:50 Ответить с цитатой

Cat :
Осталось только выснить у Розы избитый бейсбольными битами, можно сказать, измученный до полусмерти вопрос, застрявший на зубах у человечества:
В чем смысл жизни? Very Happy Very Happy Very Happy
Припоминаю, что было что-то о детях... А в глобальных масштабах? Cool

Ну, спросить, оно, конечно, можно. Отчего же не спросить? Не факт только, что ответ удовлетворит. Smile
Но интересует же субъективное мнение, так? А не философский трактат, который бы спас человечество? Wink
Тогда, собственно, как субъективное мнение скажу. Теория моя проста, поэтому не смейтесь. Мне кажется, что каждый человек живет для того, чтобы накапливать в себе чувство любви. Поскольку же Любовь есть Бог, а единение души человеческой после смерти с Богом - один из крупнейших постулатов многих религий, то, отсюда все просто. Чем больше любви накопит та или иная душа, тем больше у нее шансов смешаться в общее понятие Любви как субстанции.
Поэтому, смысл жизни, мне кажется, как раз в Любви. (И это не обязательно только шуры-муры парня с девушкой Wink , это еще и любовь к родителям, к животным, к частичкам мира, к предметам... Да ко всему! Smile )
...В общем, так...

А там - кто его знает. У кого-то смысл жизни - денег накопить. И, может, они как-раз и более правы! Smile Idea

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:12), всего редактировалось 2 раз(а)
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 01:59 Ответить с цитатой

Cat :
Опять я... Неугомонная... Razz
Вопрос к Розе как к филологу:
Как правильно: форумцы или форумчане?
И еще:
какое место в твоей жизни занимает форум "МВ"?
посещаешь ли иные форумы?

Неугомонной Cat - во-первых, спасибо, что не даешь завянуть топику Wink !
Во-вторых, с точки зрения флологии - данное слово еще никак не рассматривается, по причине его недавнего возникновения в обиходе. (например, также появились недавно слова "чатлане" и "чатовцы" Wink ) То есть, было греческое слово "форум", определявшееся как "собрание на площади", но вот его участники, если мне не изменяет память, никак не назывались, кроме как "участники форума" Sad В общем, я не буду врать - с ходу не могу сказать вам истину... Sad

В моей жизни форум занимает особое место. Как дитя, которое бросить уже не только невозможно по моральным и этическим соображениям, но и нереально по каким-то внутренним уже привязанностям Smile. Бываю и на других, но исключительно как гость, из любопытства, когда тема интересная (например, на том же форуме www.lazarev.ru ), или кто-то ссылку пришлет, ну а еще бывала регулярно на сайте "Воскресения", как только у них форум образовался - первое время было там душевно, а потом полезли какие-то придурки, в общем, мне там стало некомфортно, и я туда захожу крайне редко... Хотя, знаю, что там есть очень милые и хорошие люди, с которыми, не будь этих двинутых, можно было бы неплохо общаться... Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:12), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 13:09 Ответить с цитатой

да,есть я тоже наблюдал и "Воскресение" мне нравится,но...А вот скажи,,какую погоду,вернее климат предпочитаешь?Ну вот ,что бы чуствовать полный комфорт?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 21:33 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
А вот скажи,,какую погоду,вернее климат предпочитаешь?Ну вот ,что бы чуствовать полный комфорт?

Люблю когда тепло, пусть даже немножко жарковато (не пекло, нет! Wink ), такую летнюю июльскую погоду. Чтобы можно было надеть то, что захочешь, проболтаться все утро, день и вечер, и не замерзнуть ни разу! Smile Не люблю брать с собой кофты, зонты и прочее. Тоскливо это. (но почти всегда приходится брать Sad )
Мне очень понравилось во Флориде весной. Наверное, тамошний климат мне бы и подошел. Хотя, говорят, летом там сжариться можно Smile

Что касается погод зимних и демисезонных - очень люблю дождь. Когда идет дождь, не надо никому объяснять, почему я не выходила на улицу (это еще с детства пошло, я была страшная домоседка и выходила только тогда, когда была на то причина: друзья, игры интересные, или куда-нибудь конкретно мы шли. Не люблю просто гулять. До сих пор. Confused ). А в дождь дома находиться еще и очень уютно! Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:12), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 21:38 Ответить с цитатой

да вот Флорида хороша,там погода для богатых Laughing Как Абрамович в своей этой Англии живет-не понимаю Laughing А как твое отношение к магазинам?Ну просто пошляться,без цели,ничего не покупая?Так сказать -есть шопинг,а есть витрининг Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 14, 2005 21:55 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
А как твое отношение к магазинам?Ну просто пошляться,без цели,ничего не покупая?Так сказать -есть шопинг,а есть витрининг Wink

С моими доходами Wink - витрининг - основная часть шоппинга Wink Причем, интересное дело: походишь, посмотришь, вроде - лежит это на прилавках, есть в продаже, значит, есть возможность купить. Ну а если есть возможность - можно считать, что уже и куплено! Wink Laughing Спасибо родной социалистической державе, которая воспитала устойчивый инстинкт: бери то, что бывает в магазинах редко. А то, что там всегда лежит - никуда и так не денется! Wink Где-то внутри это осталось Smile А поскольку все тут лежит и никуда не девается... Wink

В магазины люблю ходить одна. Пойдешь компанией - будешь рассматривать ненужные тебе пылесосные шланги, носки для бабушек и шортики на мальчиков 8 лет (то есть то, куда потащат тебя остальные), а свое посмотреть сможешь только впопыхах. С дочкой ходить - просто испытание на прочность. А идти с мужем - лучше повеситься сразу! Wink (дамы меня поймут)

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:13), всего редактировалось 1 раз
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jan 15, 2005 02:01 Ответить с цитатой

Вопрос в тему... глупый...
QuestionА есть в Америке рынки или что-то похожее на них?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Jan 15, 2005 02:08 Ответить с цитатой

Pablo :

Есть. Две разновидности. Фермерский рынок и Блошиный рынок. Smile ("Соотечественники", если видели еще варианты, поправьте меня, пожалуйста Smile ).
Первый - это когда одна или несколько семей, как правило, осенью, продают продукты своего крестьянского труда в частном порядке (ягоды, яблоки, творог, мясо и т.п.). Но они маленькие такие...
Второй - это такое открытое пространство, куда может прийти любой, разложиться на одеяле, или на прилавке, или на ящике (как угодно), вынести свою старую рухлядь и радостно ее продавать, с надеждой, что кому-нибудь она понадобится. Как ни странно, желающие купить находятся. Помнится мне, что именно там, по приезду, мы купили замечательный утюг по бросовой совершенно цене, который прослужил нам бесперебойно аж 8 лет! Smile . А еще там можно откопать музыкальные раритеты - винил, например. Или чУдную аппаратуру начала прошлого века... В общем, есть даже любители туда наведываться и завсегдатаи. Съездила я туда один раз, из любопытства, посмотреть, что это такое. Правда, с тех пор на блошиных рынках не была... Туда ехать надо отдельно, они, как правило, за чертой города...

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:13), всего редактировалось 1 раз
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jan 15, 2005 14:13 Ответить с цитатой

RedRose, а если не секрет, это, случаем, не ты web-сектетарь у Андрея Макаревича на сайте? Wink
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 03:47 Ответить с цитатой

To-To :
RedRose, а если не секрет, это, случаем, не ты web-сектетарь у Андрея Макаревича на сайте? Wink

Это, конечно, секрет Rolling Eyes , но это вовсе не случаем Wink. Я Twisted Evil .

AlexLA
Старый Машинист

Дата регистрации: 28.07.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 10:41 Ответить с цитатой

RedRose :
Pablo :

Есть. Две разновидности. Фермерский рынок и Блошиный рынок. Smile ("Соотечественники", если видели еще варианты, поправьте меня, пожалуйста Smile ).
Первый - это когда одна или несколько семей, как правило, осенью, продают продукты своего крестьянского труда в частном порядке (ягоды, яблоки, творог, мясо и т.п.). Но они маленькие такие...
Второй - это такое открытое пространство, куда может прийти любой, разложиться на одеяле, или на прилавке, или на ящике (как угодно), вынести свою старую рухлядь и радостно ее продавать, с надеждой, что кому-нибудь она понадобится. Как ни странно, желающие купить находятся. Помнится мне, что именно там, по приезду, мы купили замечательный утюг по бросовой совершенно цене, который прослужил нам бесперебойно аж 8 лет! Smile . А еще там можно откопать музыкальные раритеты - винил, например. Или чУдную аппаратуру начала прошлого века... В общем, есть даже любители туда наведываться и завсегдатаи. Съездила я туда один раз, из любопытства, посмотреть, что это такое. Правда, с тех пор на блошиных рынках не была... Туда ехать надо отдельно, они, как правило, за чертой города...

RedRose, Не знаю, как у вас в Connecticut'e , но у нас фермерские рынки круглый год, и они довольно большие. Б одной части города даже каждое Боскресенье перекрывают движение на пару кварталов, и там распологается рынок.
Блошиные тоже очень организовано проходят; нужно иметь разрешение, и т.д.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 10:48 Ответить с цитатой

AlexLA, так у вас тепло - вот и круглый год... Wink И потом - произрастает, наверняка, побольше всякой всячины. Rolling Eyes

AlexLA
Старый Машинист

Дата регистрации: 28.07.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 11:10 Ответить с цитатой

RedRose :
AlexLA, так у вас тепло - вот и круглый год... Wink И потом - произрастает, наверняка, побольше всякой всячины. Rolling Eyes

Оль, вот тебе неймется Shocked У тебя два часа ночи, а мы тут о рынках... Спать иди Very Happy
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 01:06 Ответить с цитатой

RedRose :

Это, конечно, секрет Rolling Eyes , но это вовсе не случаем Wink. Я Twisted Evil .

Shocked Neutral Laughing
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 02:28 Ответить с цитатой

AlexLA, рыночная экономика - дело серьезное! Cool Кое-кто вообще глаз не сомкнет! Wink А мы так, развлекаемся! Laughing

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:14), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 16:25 Ответить с цитатой

а вот я боюсь спросить у уважаемой RR,хотела ли бы она спрыгнуть с парашютом,например?Или с резины этой,с банджи?
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 17:00 Ответить с цитатой

...Или волейболом заняться?..

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 17:02 Ответить с цитатой

ну не надо крайностей,она же нормальный человек Very Happy я спросил в смысле рисковости,как RR по этой части?
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 19:31 Ответить с цитатой

Оль, а ты в курсе, что АМ провел отпуск в LA? Встречалась ли, или созванивалась? Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 21:19 Ответить с цитатой

LEDAN13, про степень рисковости - ответ ясен для меня, и загадочен одновременно. До рождения дочери - могла хоть откуда спрыгнуть, чем угодно заняться, была такая сорви-голова, что просто ужас один! Не боялась ничего.
После рождения дочки - меня как подменили. То есть, абсолютно! Shocked Не узнавала себя первое время. Сейчас привыкла. Sad Человек ко всему привыкает. Ныне я - не претендент на распитие триумфального шампанского Crying or Very sad Рисковать не хочу и не умею. Не пойму, как такая метаморфоза смогла произойти с одним и тем же человеком, причем - мной Confused Shocked

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:14), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 21:20 Ответить с цитатой

yury :
Оль, а ты в курсе, что АМ провел отпуск в LA? Встречалась ли, или созванивалась? Wink

Юр, знала. Но от нас LA так же далеко, как для москвичей - Владивосток. Не территориально, а пропорционально Wink Rolling Eyes
Увы, свидеться не пришлось. Ну да ничего, в мае увидимся, Бог даст! Wink

Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 13:45 Ответить с цитатой

RedRose, какие духи предпочитаешь?
Знаешь ли какую-нибудь интересную новомодную диету?
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 15:25 Ответить с цитатой

Embarassed я знаю диету... правда не новомодную Smile : кушать растительных продкутов столько, сколько огранизм просит. Очень помогает во многом (особенно в сохранении здоровья) Wink
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 17:13 Ответить с цитатой

To-To :
Embarassed я знаю диету... правда не новомодную Smile : кушать растительных продкутов столько, сколько огранизм просит. Очень помогает во многом (особенно в сохранении здоровья) Wink

Дельный совет. Только ты пробовал сам зарабатывать на столько растительных продуктов, сколько просит организм? Wink

У меня организм ой как ананасы любит...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.
Страница 7 из 33

Перейти: