Мой вопрос. Дорогая Red Rose! Как эмблеме любви. А что такое Любовь на твой взгляд?
Дорогой Dzhu! Ты задал самый сложный из всех возможных вопросов
Любовь - это Бог. Наверное
А еще - это возможность бескорыстно (именно - бескорыстно) отдавать самое лучшее и делать самое лучшее тем людям, которых ты любишь.
И еще. Любовь - это источник вдохновения.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:07), всего редактировалось 1 раз
RedRose, романтическую историю знакомства с мужем можно услышать?
Вернее, прочитать?
Сat, а как быть, если никакой романтической истории не было? Я искренне верю в постулат, что жениться или выйти замуж можно только по глупости!
Ну согласись, неужели в здравом уме и трезвой памяти, женщина согласиться променять внимание всех мужчин на невнимание одного?
...Но мне повезло. На самом деле, муж у меня очень хороший. У него ангельское терпение. Потому что жить со мной - это испытание не для слабых!
Цитата:
И еще:
какие учебные заведения покорила ты за свою жизнь?
За свою жизнь я покорила 7 общеобразовательных средних школ, а также недопокорила музыкальную по классу ф-но (2, 5 года), потом дело пошло по вузам, где было получено как бы три образования. Одно из них неполноценное
Среднее медицинское (медсестра) - это оно и есть, неполноценное.
Высшее филологическое.
Журналистика (тож высшее).
Ну как бы и всё...
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:08), всего редактировалось 1 раз
ого,действительно твоему мужу надо памятник уже ставить и не только за терпение.Жить с такой не только красивой,но и образованой женщиной?Это ведь ,наверное ,за тобой уже конспектировать можно? Да..он вызывает уважение,чего уж там..
RR, сколько времени в день ты проводищь в Интернете?
Страшный вопрос!
Наверное, столько нельзя проводить Вредно.
Но у меня получается параллельно. Например, пишу статью или готовлю урок - а Интернет открыт. Иногда захочется отдохнуть - загляну на форум или в почтовый ящик... В общем, в итоге получается часов 6 в день.
НЕ БЕРИТЕ ДУРНЫХ ПРИМЕРОВ! Доктора утверждают, что 2 часа в сутки перед монитором можно без ущерба для здоровья находиться, не более...
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:08), всего редактировалось 1 раз
Петь? Ну, безусловно, классическому вокальному искусству не обучена. В младших классах в хоре пела, была частенько удостоена почетной миссии солистки. В старших классах сделали свою группу - пела и там. Песенки сочинять также приходилось. Даже альбом записывали Сейчас вспоминаю - обхохочешься. Записывали на обычный магнитофон, привесив микрофоны от него... Всегда была дилемма: или под нос себе сунуть его, или к инструменту. В общем, было слышно громче то одно, то другое... С окончанием школы, это безобразие прекратилось. Коллектив распался, на радость окружающим (особенно, родителям: мы собирались на репетиции дома то у одного, то у другого, и шумели мы невыносимо ). Так что, мой вклад в очищение российской эстрады от низкопробных групп, считайте, внесен!
Ну а сейчас я могу громким, задушевным и почти оперным голосом спеть "Я ехала домооооой... Я думала о Ваааас..." или что-нибудь в этом роде... На романсы потянуло, в общем.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:09), всего редактировалось 1 раз
ого,действительно твоему мужу надо памятник уже ставить и не только за терпение.Жить с такой не только красивой,но и образованой женщиной?Это ведь ,наверное ,за тобой уже конспектировать можно? Да..он вызывает уважение,чего уж там..
Муж, наверное, и сам семи пядей во лбу. Так что они с RedRose ходят по дому и друг за другом конспектируют...
М-да... Что такое Любовь, выяснили... Что такое счастье, тоже рассматривалось в одном из топиков. Осталось только выснить у Розы избитый бейсбольными битами, можно сказать, измученный до полусмерти вопрос, застрявший на зубах у человечества:
В чем смысл жизни?
Припоминаю, что было что-то о детях... А в глобальных масштабах?
Опять я... Неугомонная...
Вопрос к Розе как к филологу:
Как правильно: форумцы или форумчане?
И еще:
какое место в твоей жизни занимает форум "МВ"?
посещаешь ли иные форумы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы