За открытость спасибо,расскажи про знаменитый "вэлфер" -8 программу.Интересуюсь,правда не для себя-как говорила опять же моя бабушка-"Что б нам не дожить такое.."
расскажи про знаменитый "вэлфер" -8 программу.Интересуюсь,правда не для себя-как говорила опять же моя бабушка-"Что б нам не дожить такое.."
Лева, твоя бабушка была права и по отношению ко мне... Пока не дожила до такое Поэтому, знания достаточно поверхностные. Знаю, что дают его вновьприбывшим эмигрантам, до определенного промежутка времени (не то по самому времени исчисляется, не то пока работу не найдут), сумма равна не знаю скольки, но, наверно, не особо расшикуешься... Еще его платят многодетным семьям. Знаю, что многие афро-американские мамаши выходят из материального затруднения именно увеличением рождаемости в своей семье, и тогда уже со спокойной совестью не работают, живя на эти вэлферы и в ус не дуя.
Вообще, ты малость не по адресу спросил. Может быть, кто-то из присутствующих здесь моих "сограждан" объяснит это лучше?
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:04), всего редактировалось 1 раз
да не столь важно,меня просто попросили узнать,если кто объяснит-я конечно передам информацию.У нас тут свои африканские мамаши борются за рождаемость.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sun Jan 09, 2005 23:24
RedRose, не в обиду было сказанно. Я же не первый раз такую фенечку выдаю Думал, уже привычно
Извини, pls, ничем не хотел обидеть... Уж больно хотелось узнать
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Jan 10, 2005 00:39
Госпожа Лебедева, а вот такой вопрос
Все мы отличаем влюбленность от любви (ну почти все, пожалуй, кроме меня). И все мы знаем, что в любви мы относительно постоянны. А влюбленности, между тем, мы переживаем относительно часто. Посему вопрос: Оль, как часто ты переживаешь периоды влюбленности?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Mon Jan 10, 2005 01:49
Red Rose, ты когда-нибудь была на матчах NHL, NBA и т.д.? Может не ты, так кто-то из знакомых... Если была расскажи об ощущениях...
И еще, кто-то мне говорил, что почту у вас развозят ранним, ранним утром... что уже в 6 утра можно свободно читать свежий выпуск газеты например с полным отчетом матча NBA, который закончился в 2 часа ночи... Правда это? Как обстоят дела с оперативностью?
Госпожа Лебедева, а вот такой вопрос
Все мы отличаем влюбленность от любви (ну почти все, пожалуй, кроме меня). И все мы знаем, что в любви мы относительно постоянны. А влюбленности, между тем, мы переживаем относительно часто. Посему вопрос: Оль, как часто ты переживаешь периоды влюбленности?
Господин Кукуй! Попробую ответить на Ваш провокационный вопрос.
Состояния такого порядка переживаю не очень часто. В крайнем случае, никакой периодичности не замечала. Так что, не могу даже сказать, раз в год, раз в месяц или раз в 10 лет Когда как... Люди-то нам на жизненном пути разные встречаются...
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:05), всего редактировалось 1 раз
Red Rose, ты когда-нибудь была на матчах NHL, NBA и т.д.? Может не ты, так кто-то из знакомых... Если была расскажи об ощущениях...
И еще, кто-то мне говорил, что почту у вас развозят ранним, ранним утром... что уже в 6 утра можно свободно читать свежий выпуск газеты например с полным отчетом матча NBA, который закончился в 2 часа ночи... Правда это? Как обстоят дела с оперативностью?
К сожалению, болельщик из меня никакой. И к спорту касательства не имею . Так что, рассказывать на эту тему ну просто нечего. Из знакомых - были, наверное. Вот Володя (мой "сосед"), если прочитаешь сие - ответь товарищу, пожалуйста, хоть и транслитом
(я просто знаю, что он регулярно читает форум но точно так же регулярно не пишет )
По поводу почты... Газеты тут развозят отдельные службы (по-моему, принадлежащие самой газете), а почту - совсем другие. И эти газеты, насколько я вижу, кидают на порог подписчикам, действительно, рано. Поэтому, оператвиность тут скорее не почтальонов, а издательств. А вот почту приносят кто как и когда как. В прошлом году железно приносили около 1 дня. В этом носят то в 1, то в 3, то в 4, то вообще непонятно когда
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:05), всего редактировалось 1 раз
RedRose, что ж там такого произошло дождливым днём 10 июня?
ОГО, что ты помнишь!
НИКОГДА!!! Даже под страхом пытки раскаленным железом не расскажу!
...ну разве что если когда-нибудь, где-нибудь судьба нас сведет в какой-нибудь старой заброшенной лесной избушке, никого не будет вокруг, и по крыше будет стучать дождь, я, возможно, в порыве ностальгического откровения, и расскажу тебе это по большому секрету!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Mon Jan 10, 2005 21:48
Роза, если я правильно понял, то день десятое июня некоего года для тебя очень памятен. Причем с несовсем "стандартной стороны"... У меня был такой день. 29 декабря называется. Три недели назад я понял, что мне надо его забыть , поскольку он меня губит. Роза, если тогда произошло что-то, чего тебе жить мешает, мой совет, забудь....
P.S. Я просто тоже хочу помочь, как ты мне помогаешь
P.P.S. Я правда не знаю чего произошло... Если чего-то не так, то не надо смотреть на все мною написанное как на чушь... а-то мне стыдно станет
DiKo, за совет - спасибо в любом случае , а за желание помочь - вдвойне.
Но этот конкретный случай неоднозначен. Половина золотая - половина черная.
На самом деле, нет, забыть этот день у меня не получится никогда, да и нет смысла его забывать - хорош он, как показательный пример, во всех отношениях. Такой Урок Жизни, можно сказать.
Ладно, не будем об этом, а то 99% вообще не понимают, о чем читают!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Tue Jan 11, 2005 16:23
RedRose :
...ну разве что если когда-нибудь, где-нибудь судьба нас сведет в какой-нибудь старой заброшенной лесной избушке, никого не будет вокруг, и по крыше будет стучать дождь, я, возможно, в порыве ностальгического откровения, и расскажу тебе это по большому секрету!
Ну вот. Я так и подозревала, что ты оставишь меня пребывать в любопытстве до конца моих дней. Эх, только и остаётся, что уповать на встречу в избушке...
Ну вот. Я так и подозревала, что ты оставишь меня пребывать в любопытстве до конца моих дней. Эх, только и остаётся, что уповать на встречу в избушке...
Margarita, у вас там в Швейцарии, наверняка, где-нибудь есть такая уютненькая избушка с каминчиком... Ты разведай пока, а я тоже с визами разберусь, деньжат поднакоплю, и, глядишь, до конца дней ждать не придется!
Цитата:
Скажи тогда, куда твой сайт подевался?
Почил в бозе. То есть, я его собственноручно и похоронила, всвязи с разного рода сложностями.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:06), всего редактировалось 1 раз
RedRose, а почему, собственно, RedRose, а не, скажем, WhiteDaisy или BlackTulip? Или еще что-нибудь?
Оооо! Этот вопрос давно мне не задавали! То есть, его мне задавали годов 4-5 назад с периодичностью "каждый второй", но потом, видимо, рынок насытился или интерес упал, но вот ты - первый вопрошающий на эту тему после длительного перерыва.
Вопрос, кстати, связан с предыдущим - про мой сайт. Я его и создала, помню, для того, чтобы отсылать желающих познакомиться с историей создания ника , т.к. она не самая короткая, а рассказывать по нескольку раз - силушки нет. Но, учитывая тот факт, что ныне отослать тебя мне некуда , да и еще тот, что давно я это не рассказывала, в двух словах поведаю.
Помните, в моем рассказе о знакомстве с коллективом "МВ", была такая строчка, что лет в 16-17-18 я ходила регулярно на все концерты и примелькалась там физиономией лица? Так вот, я примелькалась не только физиономией, но и своей непрерываемой традицией дарить Андрей-Вадимычу одну большую, пышную, непременно ярко-красную розу на длинной ножке. Придерживалась этой традиции я много долгих лет. Когда на свете появился Интернет, и я туда явилась, и надо было себя как-то обозвать, причем так, чтобы это имело связь с чем-то сугубо тебе присущим, именно данный ник и пришел мне в голову. Ну и прижился.
...Охо-хо... давно я розу-то не дарила... Что-то как-то даже неловко стало... Наверное, надо подарить в апреле сего года. То-то все удивятся!
Цитата:
И насчет избушки... Очень хочется... Любопытство - не порок, а черта характера.
Тогда так. Желающих присутствовать в избушке, приглашаю в Швейцарию (Маргарита, ничего, что я так распорядилась? ) на ночной диспут откровенностей. Причем, откровенности будут взаимными! ...Мы тоже народ любопытный! Ну а швейцарская граница надежно защитит нас от праздных бездельников и случайно забредших посторонних!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:06), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 00:35
RedRose, правда ли существует база даннах на автомобили в США, где можно узнать была ли битая конкретная машина которая продаётся б/у в США? Ну или что то подобное. Ну очень интересно и актуально для меня на сегодняшний день. Помоги с этим вопросом.
RedRose, правда ли существует база даннах на автомобили в США, где можно узнать была ли битая конкретная машина которая продаётся б/у в США? Ну или что то подобное. Ну очень интересно и актуально для меня на сегодняшний день. Помоги с этим вопросом.
Навскидку - что-то такое есть. Но если тебе действительно надо, а не из любопытства спрашиваешь - попробую узнать предметно и рассказать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 02:35
RedRose :
Навскидку - что-то такое есть. Но если тебе действительно надо, а не из любопытства спрашиваешь - попробую узнать предметно и рассказать.
RedRose, ну какое любопытсво? Хочу, хочу остастливить Американских жителей, купить Б/У автомобиль именно в США, в Германии порекомендовали в данный момент не покупать из за ЕВРО, и несуразной цены по отношению к доллару. Перегонщики все перекинулись на Американский рынок автомобилей. И пойми, не хочется битый покупать. Они то может как то проверяют, но они же мне не родственники! Могут и соврать в три короба. А металлолома и в России много. Так что заведомый металолом не хочется. Было бы неплохо если бы ты в течении недели помогла с инфо, прям-горит!
Что значит "извини"?
СПАСИБО, что ответил! Я-то таких тонкостей не знала. Еще бы месяц выясняла, что и как... За это время serbel бы уже троллейбус купил!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы