Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Если хотите обсуждать "нетрадиционную" ориентацию

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 00:12 Ответить с цитатой

Витамин, ошибочка вышла историческая. Их не в 17-ом, а с 1922...
и по сей день.
А они почему-то живут. Не задумывался, почему?
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 00:37 Ответить с цитатой

Цитата:

и по сей день.

ну какой-такой сей день? Как увидишь лоснящиеся морды и непормерное брюхо с мобилой и на мерсе... от братков только церковный прикид и отличает. Или действительно, блаженные, но этих я сторонюсь ещё больше. Они, в общем-то, ме симпатичны, но больно уж липучие
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 00:43 Ответить с цитатой

А перед тем, как на попах отыграться, сатанинская власть придумала заморить страну голодом... Поволжье, если помнишь (чем-то это все напоминает Горбачевскую антиалкогольную компанию - возможностью хорошо нажиться на дефиците, сколотить так сказать первоначальный капитал).
Страну, с успехом заморили голодом - надо же было с Германией Ильичу как-то расчитаться: вот он хлебушка тем и подбросил (от своих отнял), а потом уверенно так показал народу, кто в этой ситуации крайний...

Ну и пошел голодный народ колоколами бросаться... Хлеба так и не увидел, но зрелищ насмотрелся!!! Не отмыться и нам с тобой от этого.

Времени с тех пор миновало много, но как видишь технологии сатанинской борьбы со священниками не изменились. Сначала находят (или надувают как мыльный пузырь) какую-то людскую проблему (типа там "голубые" бедствуют), а потом выставляют напоказ (догадался кого? Правильно!)... попа.
История - это брат "бег по кругу"
По кругу без конца.
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 00:48 Ответить с цитатой

Ubyb :
Цитата:

и по сей день.

ну какой-такой сей день? Как увидишь лоснящиеся морды и непормерное брюхо с мобилой и на мерсе... от братков только церковный прикид и отличает.

Убыб, об этом уже говорилось ранее, посмотри в глубине рубрики "Разное". Или Вереск поможет со ссылками. Однажды она уже оказала такую милость...
Посмотреть профиль
АП
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 01:42 Ответить с цитатой

Ubyb :
Цитата:

туда, где младые монахи тоскуют в ожидании хучь какого-нть сексуального опыта...

Был у меня сексуальный опыт с одним настоятелем одной московской церкви - больше желания нет.

- ишш, капризуля какой! Wink
Не, Борода, я ж тебе не про настоятеля, коим, по идее, ты сам должон стать, а потом уже выбирать по вкусу...
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 10:09 Ответить с цитатой

витамин С :

но вот попов недаром в 17ом году слегка ... сами знаете что..

витамин, ты упал в моих глазах ниже плинтуса
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 10:51 Ответить с цитатой

… опыт с одним настоятелем …
Мне думается, что хотелось, наверное, Убыбу заглушить голос совести и доказать себе в очередной раз, что не в порядке не только у него, но и у … А вот здесь – стоп! – выходит понимал и чувствовал, что все-таки священники – самый светлый слой нашего общества, если решился на такое! Размышлял, наверное, так – уж если И ЭТИ занимаются подобным, то чего МНЕ нельзя. Эх, весь мир - бардак, пропади все пропадом! (как старикашка в рассказе Бредбери).
Только если всем тыкать в лицо, что один из первых избранных священников –Иуда Искариот – тоже оказался нечист, то это еще не значит, что остальные двенадцать, ставшие после основателями церкви, трутся и поныне с предателем рука об руку. По одной паршивой овце не судят о всем стаде.
И если кто-то там носит одежды огромных размеров, то ДОБРЫЕ люди обычно о таком говорят: хорошего человека должно быть много.

…научиться петь псалмы…
Согласен. Хорош в этом случае 50-ый. Месяц попоет его и напрочь желание отпадет на мужиков смотреть по секс-надобности. И стихи другие в душу западут…

По погосту «в белый дым» мутная душа гуляла
Вьюгой выла на метель, волокла крыла.
А ей подняться от земли духа не хватало -
Видно ноша у души тяжела была.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 11:05 Ответить с цитатой

Цитата:

выходит понимал и чувствовал, что все-таки священники – самый светлый слой нашего общества, если решился на такое!

Я об этом узнал совершенно случайно из одной популярной газеты, где-то год спустя, когда увидел его фотографию и, соответственно интервью. Встреча у нас была "разовая" - он мне очень не понравился "в реале" по поведению да и по внешности, хотя на фото выглядел вполне привлекательно и то, что не дурак - однозначно. Но одни надушенные трусики чего стоили!. Он некоторое время продолжал настаивать на дальнейших встречах, однако я просто перестал ему отвечать. А потом бах - эта статья в газете. Он там ещё чего-то про обет безбрачия втюхивал.
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 11:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Он там ещё чего-то про обет безбрачия втюхивал.

вот! я давно считаю, что целибат вредно влияет на психику! и единственное, что мне нравится в православии, так то, что у попа есть поподья, а у дьякона - дьяконица )))))) поэтому православные священники, гораздо приятнее в общении, чем католические, хотя идеологически наша ортодоксальная церковь более направлена на угнетение личности
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 11:39 Ответить с цитатой

Мой очень хороший знакомый епископ православной церкви( не буду говорить какой епархии) имеет церковный чин по которому он не должен иметь жены, но он имеет официально экономку, которая вообщем и является его гражданской женой
Посмотреть профиль Дневник
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 12:05 Ответить с цитатой

Veresk :
...православные священники, гораздо приятнее в общении, чем католические...

Наверное, много приходилось общаться с католическими священниками, да?

Или мы опять опыт общения с одним человеком разносим на все сообщество, - об этом уже, вроде, говорилось в этом топике?

В отношении к "голубым": соглашусь и с ДП (гомосексуализм - психическое заболевание, это душевно больные люди) и с Ritchie (это - грех, причем смертный). Мне неприятно общаться с такими людьми, - на уровне брезгливости Sad
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:
Наверное, много приходилось общаться с католическими священниками, да?

не много - с тремя лично, и с двумя по переписке - но остался неприятный осадок от некоей отстраненности и полного нежелания проявлять чувство юмора... правда, двое были из прибалтики, так что, может, климат сказался или то, что я для них была приезжей )))
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

В отношении к "голубым": соглашусь и с ДП (гомосексуализм - психическое заболевание, это душевно больные люди) и с Ritchie (это - грех, причем смертный). Мне неприятно общаться с такими людьми, - на уровне брезгливости.

Sarto, с сожалением должен констатировать, что тебе не хило мозги закомпостировали :0(
Цитата:

Или мы опять опыт общения с одним человеком разносим на все сообщество, - об этом уже, вроде, говорилось в этом топике?

Отнюдь. Я мог бы привести много примеров, но они почёрпнуты не из личной жизни, а из СМИ или сети. Инет, конечно, лжив и располагает к провокациям, а в СМИ могут написать что угодно, но , тем не менее, личный жизненный опыт позволяет фильтровать. Есть вещи, которые очевидны, но на которые многие закрвают глаза и делают вид, что их нет.
Посмотреть профиль
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 15:59 Ответить с цитатой

Ubyb :

...с сожалением должен констатировать, что тебе не хило мозги закомпостировали :0(

Можешь считать и так.

Я человек верующий. Никто меня насильно в Церковь не загонял, - я пришел к вере сознательно, и доверяю Богу сотворившему Небо и Землю и да и нас с тобой тоже, а не тому богу, которого ты САМ СЕБЕ придумал (ты ведь тоже верующим себя называешь, так ведь?). Я знаю, что Тот Кто создал ВЕСЬ МИР сказал так же - НЕ УБЕЙ, НЕ КРАДИ, ПОЧИТАЙ ОТЦА И МАТЬ и Он же сказал - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ (гомосексуализм это крайняя мера этого греха) и я не позволяю себе отметать одни заповеди, как "устаревшие", а с другими, не требующими особых усилий для выполнения, соглашаться.

Жаль, что ты гордишься сегодняшним своим положением, а не думаешь о часе смертном, - перспектива у тебя, прямо сказать, некудышняя Sad

Нам с Ritchie остается только молиться за тебя.

Больше я в этом топике писать не хочу, поскольку, на мой взгляд единственное, что было бы полезно в данном случае, - призвать человека к Спасению от греха, ведущего к духовной смерти, но поскольку автор топика этого сам не хочет, то для меня не имеет смысла дальнейшее общение на эту тему.

Неверующим (или придумавшим сами себе удобную веру) форумчанам, возможно, мой пост покажется очередным "разговором на птичьем языке", - уж простите, - проще не могу.
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 16:34 Ответить с цитатой

Sarto, писать, возможно и не будешь, но может прочитаешь...
Видишь ли, заповеди они для низкоорганизованного общества созданы и направлены на обеспечивание выживание определённого сообщества. Почему мусульмане так до сих пор шарахаются от свинины? Этот запрет совершенно очевиден с точки зрения распространения гельминтозов, распространителями которого являются свиньи и интенсивность поражения особенно высока в соответствующих районах. А общество неграмотное, забитое, но поддерживать численность популяции надо. Нашлись отдельные продвинутые люди, которые облекли это в соответсвтвующую форму, -иначе как запретить есть вкусную еду, если голодаешь?
Цитата:

Я знаю, что Тот Кто создал ВЕСЬ МИР сказал так же - НЕ УБЕЙ, НЕ КРАДИ, ПОЧИТАЙ ОТЦА И МАТЬ

А вот с этим никаких проблем. Мне не надо никаких заветов и законодательных запретов, чтобы не убивать и не красть. Я просто не могу этого сделать, просто, сам по себе. Нет, конечно, я могу убить человека, если мне придётся защищать свою жизнь или война и, формально, ворую у государства, когда приходится обходить всякие дебильные законы, но это совсем другие вещи. А насчёт прелюбодеяния - ну тоже элементарно - надо было остановить близкое кровосмесительство, которое ведёт к вырождению. Чем, собственно, безнравственен секс сам по себе, если это без насилия и к взаимному удовольствию, даже если репродуктивная функция не выполняется? И в разных религиях отношение к этому разное. Много ещё могу распространятся, но видимо бессмысленно.

Извини, что сделаю больно, но, по-моему, в отношениях с одной из твоих дочек - твоя вина и это результат именно твоей догматичной православности, когда рассудок не включается. У моей кузины сходные проблемы и на аналогичной почве и даже хуже. Парень религиозный, ходит в церковь, службы отстаивает, постится. При этом наци. А ещё мой близкий приятель и, одновременно, мой нынешний завлаб лет 10 назад тоже завернулся. Вроде бы всё по прежнему и он человек довольно толерантный ко многому, но иногда из него такая церковная чернуха начинает лезт, что я его просто не узнаю.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 09, 2004 23:09 Ответить с цитатой

DK :
витамин С :

но вот попов недаром в 17ом году слегка ... сами знаете что..

витамин, ты упал в моих глазах ниже плинтуса

В таких случаях я обычно говорю :"Пааашооол ты на..."
Но тебе я отвечу - не надо кромсать цитаты. Или выкидывать из них суть. Попы себя слишком дискредетировали . Один Алексий чего стоит - еле поворачивается бедолага такой худой, а ещё с президентом встречается , хотя всем известно насколько далека должна быть церковь от светской власти.
Я презираю людей, которые целуют руки или кресты на груди у таких "священнослужителей".
Верить в бога можно и без этой мишуры, не унижая себя.
DK
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 00:51 Ответить с цитатой

витамин, не вали все в одну кучу. да, служители церкви тоже люди, и среди них как ни прискорбно попадаются и совсем недостойные носить свое звание.
но вот оправдывающих насилие или убийство людей по какому-либо признаку всегда считал 100%-ными мудаками.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 01:46 Ответить с цитатой

Ты сильно гнёшь палку. По твоей логике - ты должен например не сидеть в инете а отдать потраченные на него деньги нищим старушкам и всё в таком духе...
Просто так революции не совершаются. А тем более террор против церкви.
До этого нужно довести. Чтобы крыша поехала не у одного а миллионов.
Но видно урок впрок не пошёл.- Вот к чему я тогда написал.
А убивать попов ... Это же просто смешно. Это сумасшествие было...
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 02:35 Ответить с цитатой

Боб Дилан, часть 2

Мне понравились все последние высказывания. Наконец-то народ раскрепостился и стал говорить не загадками, а от души. Каждый выложил то, что накопилось по этой теме.
Теперь бы разобраться без суеты… Смогу ли (выручайте!)

Сначала, естественно, для автора.
Убыб, скажу откровенно, ни вчера, ни сегодня, ни тем более завтра я тому, что пишут СМИ о ком-то, верить не буду. Само слово «ин-формация» (т.е. «вторжение в меня как в личность») меня всегда заставляет задуматься о самообороне. Пользу могут принести только новости, потому что СОПОСТАВЛЯЯ их и имея уже накопленный опыт, мы можем с БОЛЬШОЙ натяжкой лишь допустить правдивость того или иного события. НО СУДИТЬ О ЛЮДЯХ И ИХ КАЧЕСТВАХ по тому, что о них сказал кто-то перед камерой я не решусь. Сам видишь как рассыпалась в прах моя теория о твоих взаимоотношениях с этим «священником».
А Интернет – это вообще…
Сеть, короче говоря. И Сарто понимает, о чем я говорю.

«Есть вещи, которые очевидны, но на которые многие закрывают глаза и делают вид, что их нет».
Святые говорят: «Какое мне до этого дело?»
Я хочу чтобы ты меня понял, Убыб. Всегда, еще с момента рождения Христа, были эти искушения. Об этом много говорится и в Евангелии и у отцов церкви. Твой пример – не редкость , и он лишь подтверждает, что борьба Света и тьмы – это реальность. И глаза здесь никто не закрывает. Просто православные (надеюсь и остальные христиане) следуют слову Христа, сказавшему судящим «Кто без греха – пусть первым бросит камень». Поэтому не мне судить этого священника и того «епископа» и Патриарх этого делать не станет. Потому что НА СОБЛЮДЕНИИ ЗАПОВЕДЕЙ держится вся земная церковь Христа. Кто от этих заповедей отходит, от того отходит благодать…и приближается бес, а это похлеще административного наказания. Но у каждого христианина, какую бы жизнь он ни вел, всегда, даже на смертном одре лежащим, есть шанс ПОКАЯТЬСЯ в том что он сделал в своей жизни. И Господь ему обязательно простит. И тот будет благодатью спасен. Разбойник на кресте покаялся (я уже говорил однажды об этом) и первым из людей ушел в рай.
От меня требуется лишь вера в то, что и этот «настоятель» и тот «епископ» Промыслом Божиим будет приведен к покаянию. И - ты. Я в это верю.
Молиться ЗА ТЕБЯ ЛИЧНО я не стану (в этом мы несколько расхожи с Сарто и думаю, он меня поймет), потому что не смогу вынести на своих плечах еще и твой крест – это удел священников, монахов, а мне со своим бесами бы разобраться. (Может оттого и показались Наташе те парни-католики такими без-юморными ? Ведь когда тянешь лямку за весь мир, тут уже не до смеха. Перестарались.). Но обратиться к тебе как к брату я обязан, потому что мое молчание будет расценено как согласие с твоими поступками. Церковь ни с людьми оступившимися воюет, а с теми духами, которые этих людей подталкивают. Я тебе об этом еще в начале топика писал («Та муть, что сидит в твоей голове»). А еще ранее говорил, что у каждого человека своя «болезнь» присутствует. Только Христос свят. На Него посмотри (Евангелие – это Он) и увидишь сам свою «болезнь».

«У моей кузины сходные проблемы … (и дальше – по тексту)

Я постараюсь тебе ответить. Что-то типа анекдота, хотя реальность полная.
Спросил однажды один мусульманин православного:
«Что это у вас за вера такая правильная, если один – пьяница, другой – гуляка, третий – матерится?» А тот ему отвечает: «А ты начни читать молитву «Отче наш», тогда и у тебя проблемы появятся». Потому что на небо одна дорога – через Крест. Неси свой крест, неси крест своей жены, своих детей. В этом – любовь, в терпении.
А иначе что мы за мужики?!

Для Вереск.
«идеологически наша ортодоксальная церковь более направлена на угнетение личности»

Я не могу согласиться с тобой. На собственном примере я знаю, КАКУЮ свободу моей личности дала вера в Христа, которую я обрел в церкви. К вере я пришел через СТРАХ, обычный животный страх. Объяснить это трудно, но попытаюсь. Раньше мне было страшно за многое:
Как удержаться на престижной работе?
Не «гуляет» ли моя жена?
Как она сможет родить первого ребенка?
Как прокормить семью?
И др.
Это просто была какая-то тотальная паранойа!

Это покажется полным бредом (для «адекватных», и не ищите в этих словах издевки!), но Иисусова молитва (если вкратце, то - «Господи, помилуй!») развеяла все в прах! Но нужна одна маленькая деталь. Вера. Не рассуждение, Наташа, не умствование, а просто – «по-детски» когда страх обуял, вцепиться в Христа как в мамину юбку. И зарыться там и сказать – помоги, плохо мне, погибаю! ОН сам все устроит.
Представь себе: обращаещься к Богу – и Он тебе «отвечает»!
Мир и покой на душе – вот Его ответ. И где тот былой страх?!
«Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Бога»

Витамину
Это не церковь пришла к власти.
Это власть стала взывать ко Христу, когда ей стало страшно.
И поклонилась тем, кого ранее сама хотела сделать своими слугами.
Были конечно и свои «иуды» в церкви во времена совка, но как хорошо сказал недавно Андрей Кураев, количество их в прапорциональном отношении со времен Христа не изменилось – ровно каждый двенадцатый. И кому как ни ему знать все подробности…
Но кто я такой судить тех людей, если Он сказал мне: «Не суди!»

И как я смогу сказать, что верю в Бога, если не поступаю, как Он.
А Он «унизился» до раба, приняв смерть на Кресте.

И на счет милионов ты сильно загнул. Расправу чинили отборные отряды ЧК, безбожники 100%-ные. А «миллионы»… Они просто отреклись, потому что и не верили никогда в Бога, а так только – обряды служили: яички там покрасить, молебен заказать, карету освятить.
Ну или как в нашем случае – раз живу в России – значит надо КРЕСТИТЬСЯ.
Хотя и это – тоже Промысел о спасении.
Как там у «православного ежика»? Слава Богу за ВСЕ! Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 08:19 Ответить с цитатой

Ну что вам сказать, граждане хорошие? Smile
Не знаю.
АП, привет тебе! Wink Кажется, снова появилось тебе поле для обсуждений? Wink
Как бы то ни было - рады видеть в наших рядах, после творческого отпуска.

Ritchie, в твоих словах много рационального... Но есть одно "но". Если бы молитвами можно было снимать проблемы гомосексуализма, то, наверное, уже давно к этому бы прибегли... А раз не прибегли - что-то одно из двух: или это не работает, или же (к чему я склоняюсь более), все мы дети Божьи, и всех он нас любит, вне зависимости от принадлежности к чему бы то ни было...
DK
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 11:37 Ответить с цитатой

витамин С :

Ты сильно гнёшь палку. По твоей логике - ты должен например не сидеть в инете а отдать потраченные на него деньги нищим старушкам и всё в таком духе...

не вижу связи. для того чтобы не убивать людей ведь не обязательно быть праведником, всем помогающим. достаточно просто подумать головой, понять что это неправильн и ни к чему не приведет и просто НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. помощь же нищим наоборот подразумевает что кроме понимания того, что надо что-то делать, нужно начать это самое что-то ДЕЛАТЬ.
Цитата:

Но видно урок впрок не пошёл.- Вот к чему я тогда написал.
А убивать попов ... Это же просто смешно. Это сумасшествие было...

ну так если сумасшествие, то зачем его защищать или оправдывать?
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 11:53 Ответить с цитатой

vitamin S :
vitamin S, когда мне это говорят, я сразу вспоминаю массовое убийство 6000000 человек. Конечно можно сказать, что они тоже довели до этого сами. Если ты так думаешь, то но этом разговор можно закончить, но если нет, то...
В общем, тут есть над чем подумать.
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 12:01 Ответить с цитатой

АП: « кстати, как по твоему, на одного "плохо кончившего психоаналитика" сколько приходица свихнувшихся религиозных фанатиков?»

Саша, а зачем вообще их сопоставлять, когда и те и другие – люди одной категории. Несчастные. Вторые возомнили себя уже достигшими святости (т.е. «познавшими» Бога духовным путем), не победив главную страсть своей души – гордыню. А истинно святые люди всегда считали себя за последних грешников, и все чудеса приписывали не себе, а Божией благодати.
Ну а первые (ученые) искали своего бога только «научным» путем, позабыв о том, что Бог – дух, а не «имя», «число», «космическая энергия» или «внеземной разум». Да и искали его только потому, чтобы потом «оседлать» и иметь с этого «навар». Практика показала, что на таком «боге» далеко не уедешь, а если и уедешь, то в иные обители. Потому всегда полезно, если изучаешь труды какого-нибудь мыслителя, сперва узнать, как прожил и окончил он свой жизненный путь. Потому что «смерть грешников люта».
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 12:55 Ответить с цитатой

Ritchie, писал

А иначе что мы за мужики?!

- Слушай, а среди казаков голубые есть?
- Конечно! Что, мы не мужики, что ли? :0)
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 10, 2004 13:02 Ответить с цитатой

Роза писала

- Ritchie, в твоих словах много рационального... Но есть одно "но". Если бы молитвами можно было снимать проблемы гомосексуализма, то, наверное, уже давно к этому бы прибегли...

То есть, ты всё-таки считаешь, что это проблема индивидуума но к нему надо относиться корректно, из-за всяких там разных соображений, но если бы от этого можно было "излечить", то ты бы это приветствовала?

- А раз не прибегли - что-то одно из двух: или это не работает, или же (к чему я склоняюсь более), все мы дети Божьи, и всех он нас любит, вне зависимости от принадлежности к чему бы то ни было...

Вот последнее мне близко
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: