Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Если хотите обсуждать "нетрадиционную" ориентацию

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Sun Nov 21, 2004 23:52 Ответить с цитатой

Убыб, наверно я думаю бороться за то чтобы тебя не резали и не увольняли с работы из-за твоей голубизны нужно не интернетным спамом и не выходами с плакатами? Или ты считаешь не так?
Посмотреть профиль Дневник
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Sun Nov 21, 2004 23:57 Ответить с цитатой

Интернетным спамом я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ, это фантазии ДП. Спам он спам. А выходы с плакатами это уже совсем другое
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Интернетным спамом я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ, это фантазии ДП. Спам он спам. А выходы с плакатами это уже совсем другое

Жалю, не жалея, не спеша...)
Я же не тебя обвинял, а просто так как ты поднял тему- изложи свои мысли. "Другое" - меня не устраивает, давай по-конкретнее.
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:17 Ответить с цитатой

Знаешь почему голубых бьют? Потому что хороших людей меньше чем плохих.
Потому что некоторые голубые сами очень заносчивые люди.
Как только тема касается голубизны они ами заводятся. А зачем? Сиди себе тихо-мирно. И никто тебя не тронет.
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:19 Ответить с цитатой

Это ктому что не нравится некоторым ама сексуальная првопричина проблемы. А ты забей на это. Живи и радуйся. И всё.
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Сиди себе тихо-мирно. И никто тебя не тронет.

А с какого... этого самого? Почему я должен жить в подполье, в гетто, в резервации, сидеть и не высовываться, лишь бы не троннули? Но, увы, часто так и приходится. И "технические", проблемы, соответственно.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:33 Ответить с цитатой

Видишь, и ты заводишься. А мог бы спокойно со своим другом уединяться, или именно это будет гетто?
И опять же - не вижу от тебя мыслей как сделать чтобы узнав то ты голубой к тебе не было изенено отношение.
Или ты ждёшь это от нас?
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:41 Ответить с цитатой

Если хочешь знать моё мнение - то я лично не знаю, как можно взять да и поменять всё сразу, чтобы исчез стереотип про голубых.
Лично я отношусь к таким как ты очень спокойно и можно даже выразиться - дружелюбно.
Но- с одним жёстким условием - чтобы голубые общались с другими людьми просто как с людьми. А то чувствуется какая-то подоплёка. Чуть-что - ой голубых бьют. А может и не потому бьют, что голубой а просто человек - гавно.
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:57 Ответить с цитатой

vitamin S :
...я лично не знаю, как ...

ну, вот... а мы уже все привыкли, что Вы, по традиции, заранее все это знали или хотя бы предвидели Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:59 Ответить с цитатой

Дедушшшка :

Ну что поделать, не все же такие умные, как ты
Mr. Green

действительно, ничего не поделать. придется с этим смириться Smile
витаминчик Smile :

Сиди себе тихо-мирно. И никто тебя не тронет.

угрожаешь? Smile
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 00:59 Ответить с цитатой

Убыб, я прекрасно понимаю суть твоих психологических комплексов, благо они стары, как мир. И ты не окружающим, ты самому себе отчаяно пытаешься доказать, что нормален. Видимо подсознание все же эту информацию не принимает, раз так долго и настойчиво пытаешься.

Видишь ли, никто больше на этом форуме не акцентрирует внимание на особенностях своих сексуальных пристрастий: на том, что он трансвестит (любитель одеваться в женскую одежду; это не для тебя пояснение, само-собой, ты и так в курсе) или садомазохист или поклонник копро/урины или предпочитает женщин в возрасте после 60 или некрофил или педофил или поклонник женского доминирования ну и т.д. и т.п., хотя с высокой долей вероятности можно утверждать, что на форуме присутстсуют представители если и не всех, то весьма многих сексуальных отклонений от некоторой стандартной нормы.
И только ты в каждом нужном и ненужном случае настойчиво выкидываешь голубой флаг.

Собственно это-то мне и не нравится - ведь чем я мотивирую закрытие, к примеру, темы с заголовком "Если хотите обсуждать копрофилию"? Любитель копрофили мне резонно заметит: а чего это голубым можно, а нам нельзя?! Smile

А насчет спама - я в свое время получил именно спам и именно от некого Убыба с рекламкой его педерастического (в прямом смысле слова, конечно) сайта, на который я из любопытства зашел и на котором он пропогандировал нормальность гомосексуализма примерно в твоем стиле. Именно этим и был вызван мой вопрос в письме от 29.11.2003
Что, я ошибся и в сети существует (или, по крайней мере, существовал) еще какой-то гомосексуалист с ником Убыб? Маловероятно; но хорошо, предположим, что это был не ты. Страшное обвинение в рассылке спама отзывается Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 01:43 Ответить с цитатой

В принципе, конечно, все решает Дед Пихито, и мой голос учитывается слабо (ибо я не самодур и не диктатор, а, скорее нечто совершенно противоположное), но высказаться, все-таки, хочу.

Я против закрытия любых тем, пока они не начинают откровенно кого-то унижать или содержать обидную для других информацию.
Эта тема мне не казалась оскорбительной ни для кого. Возможно, это отчасти потому, что я живу в другой стране, где давно этот вопрос не является шокирующим и каким-то особенным, и люди чувствуют себя вполне свободно, высказываясь на эту тему. Некоторые проблески ханжества, которые здесь были, скорее, нужно относить не на счет конкретных людей, их высказывающих, а на счет общества, в котором они или воспитывались, или живут... Никто тут не виноват.

Обсуждать - еще не значит принадлежать. Это относится к любой теме и к любому моменту.

Но если Дед решил закрыть - его право.
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 02:07 Ответить с цитатой

DedPichto :
Убыб, я прекрасно понимаю суть твоих психологических комплексов, благо они стары, как мир. И ты не окружающим, ты самому себе отчаяно пытаешься доказать, что нормален. Видимо подсознание все же эту информацию не принимает, раз так долго и настойчиво пытаешься.

Согласен с Дедом. И его "диктат" и "самодурство" приемлю, хотя сам порой от этого страдаю. Надо иметь меру: интернет и так превратился давно в большую кучу... Разгребать еще одну... Сами видите - хлопотно очень и неэффективно.
Саша, поройся в себе, не надо "искать себя" в других.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 02:34 Ответить с цитатой

Цитата:

В принципе, конечно, все решает Дед Пихито, и мой голос учитывается слабо

"- Ах, сударыня, - возразил король, - у вас достаточно влияния, старайтесь только не злоупотреблять им."

(с) Александр Дюма Дави де Ла Пайетри, "Две Дианы".
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 04:10 Ответить с цитатой

Цитата:

у вас достаточно влияния, старайтесь только не злоупотреблять им

не только "зло...", но и вообще не употребляю Smile
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 11:08 Ответить с цитатой

Цитата:

А насчет спама - я в свое время получил именно спам и именно от некого Убыба с рекламкой его педерастического (в прямом смысле слова, конечно) сайта, на который я из любопытства зашел и на котором он пропогандировал нормальность гомосексуализма примерно в твоем стиле. Именно этим и был вызван мой вопрос в письме от 29.11.2003
Что, я ошибся и в сети существует (или, по крайней мере, существовал) еще какой-то гомосексуалист с ником Убыб? Маловероятно; но хорошо, предположим, что это был не ты. Страшное обвинение в рассылке спама отзывается

Тут тёмная какая-то история. У меня действительно есть в сети личная "медвежья" страничка, правда, сейчас сильно порушенная - взялся переделывать, да застрял. Не знаю, на какой сайт тебе преслали ссылку, но я этим не занимался. При этом, года 2 или 3 назад, точно не помню, я стал получать по сети от виртуальных знакомых сообщения, что то меня в каком-то клубе видели, то на плешке, хотя я эти места не посещаю. В итоге выяснилось, что кто-то не просто представлялся Убыбом, но выдавал себя именно за меня, поскольку ссылался, в том числе, и на мою страничку на Стихире. Кроме того, были ещё некоторые странные события на том же сайте, которые, после твоего сообщения, я склонен рассматривать в том же ключе. Потом всё резко прошло. Что это за псих - я не знаю. Теперь оказывается, что он, видимо, и спам от моего имени рассылал. Хотя это скорей всего был не спам, а конкретные адресные послания, поскольку на моей личной страничке, гдв я писал о своих интересах,была в том числе, и ссылка на оф.сайт МВ.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 20:02 Ответить с цитатой

Цитата:

не только "зло...", но и вообще не употребляю

Ах, Ольга Александровна Smile Вам ли не знать, что вы одна из немногих женщин в нашем грешном мире, которые имеют на меня колоссальное влияние Smile

И употребляете вы этим влиянием на протяжении последних 6 лет регулярно. Но я не против, я даже за. Просто злоупотреблять (в смысле не употреблять во зло, а потреблять чрезмерно) не надо, и именно к тому была приведена цитата выше Wink
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 21:48 Ответить с цитатой

DedPichto :
Цитата:

не только "зло...", но и вообще не употребляю

Ах, Ольга Александровна Smile Вам ли не знать, что вы одна из немногих женщин в нашем грешном мире, которые имеют на меня колоссальное влияние Smile
И употребляете вы этим влиянием на протяжении последних 6 лет регулярно. Но я не против, я даже за. Просто злоупотреблять (в смысле не употреблять во зло, а потреблять чрезмерно) не надо, и именно к тому была приведена цитата выше Wink

Решительно ничего не поняла. Confused Но тем не менее, с полной уверенностью могу сказать, что никогда не стремилась к власти, к влиянию и к вершению судеб. Не мой стиль Smile. Всегда предпочитаю 2-е место. Оно для меня самое мое, удобнее и понятное.

И упрекать меня в злоупотреблении властью, это все равно что тебя - в излишней лояльности к форумчанам и покладистости Wink Laughing
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

никогда не стремилась к власти

И это, товарищи, правильно! (с)

К власти и не надо стремиться. Достаточно иметь влияние на тех, кто у власти Smile Карикатурный пример на эту тему - герцог Ришелье и король Людовик XIII Smile

И такое вот второе место, как у герцога Ришелье, в принципе гораздо выше первого, хотя официально, как мы помним, он не у власти и даже к ней не стремится Smile

Так вот, мой милый герцог, то бишь тьфу, я хотел сказать Ольга Александровна, желаю и в дальнейшем удачи на вторых местах Wink

P.S. А я и в самом деле излищшне покладист и лоялен; в противном случае я бы уже давно закрыл эту тему. А Убыба бы забанил.
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 22:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А Убыба бы забанил.

Флаг в руки - это твоя беда, не моя. Только не бань, пока не выйдут книжки и я не получу авторские экземпляры.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 22:18 Ответить с цитатой

Ubyb, бан - это не то, что ты думаешь Smile Это всего лишь означает то, что ник Ubyb не может больше писать на форуме. Но это никак не припятствует ни чтению форума, ни повторной, кстати говоря, регистрации. Так что насчет сборника можешь в любом случае спать спокойно. Тем более что никто тебя банить не собирается. Если я соберусь - я не буду ни пугать, ни предупреждать заранее. Просто поставлю перед фактом.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 22:20 Ответить с цитатой

DedPichto :
К власти и не надо стремиться. Достаточно иметь влияние на тех, кто у власти Smile Карикатурный пример на эту тему - герцог Ришелье и король Людовик XIII Smile
И такое вот второе место, как у герцога Ришелье, в принципе гораздо выше первого, хотя официально, как мы помним, он не у власти и даже к ней не стремится Smile
Так вот, мой милый герцог, то бишь тьфу, я хотел сказать Ольга Александровна, желаю и в дальнейшем удачи на вторых местах Wink
P.S. А я и в самом деле излищшне покладист и лоялен; в противном случае я бы уже давно закрыл эту тему. А Убыба бы забанил.

Ага... Laughing В свете вышесказанного, забаненный в будущем Убыб и закрытая тема (да не одна!) - это ничто иное, как мое наушничество и результат непобедимого влияния на Деда Пихто! Остерегайтесь, товарищи, это я свиду такая добренькая, на самом деле, только и строчу подметные письма Дедушке, дабы убрал того, другого или третьего, да темы позакрывал. А так - прикидываюсь белой и пушистой, чтобы типа чего не подумали... Wink Laughing

...Ришелье! Shocked И как только меня не обзывали, но такого еще не было! Idea Very Happy

PS: Да! И потом. Сравнивать скромненький форум с королевским двором, причем, в топике про голубых - прям первоапрельская шутка какая-то! Smile Embarassed Laughing Может, не будем развивать тему, а? Wink
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 22:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Если я соберусь - я не буду ни пугать, ни предупреждать заранее. Просто поставлю перед фактом.

Тогда что означают все эти ритуальные движения? В незабаненном состоянии мне удобней отслеживать информацию. Могу даже пообещать, что буду молчать, пока не получу книжки. А регериться под другим ником - какой смысл - ведь я остануть тот же и рожа на аватаре не изменится и я буду говорить о том же самом.
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2004 23:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Сравнивать скромненький форум с королевским двором, причем, в топике про голубых...

хм... а почему бы и нет? это так... романтишно... Rolling Eyes
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Nov 23, 2004 01:29 Ответить с цитатой

Ubyb,
Да нет никаких ритуальных движений, голубчик (не, меня прет это обращение в твой адрес! Smile)

Я тебе повторно приведу цитату из уже неоднократно упоминавшейся переписки от 29.11.2003:

"А прежде чем тыкать на чужое поведение, посмотрите для начала на свое. Я в данном случае веду себя, как зеркало. Зеркало вашего поведения. И вы получаете назад только то, что вложили."

Мне нечего добавить к этому.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: