|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 13:57 |
|
|
Veresk : | субъективными бывают впечатления, а не факты |
Слабо доходчиво объяснить, чем одно от другого отличается? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 14:17 |
|
|
У попа была собака - факт
Он ее любил - не факт
Она съела кусок мяса - факт
Он ее убил - факт или нет, не знаю... скажем "сплетня"
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 14:31 |
|
|
Strange : | У попа была собака - факт |
А был ли он попом? А собака ли это? А его ли или просто случайно забежала? Может, его видели один раз с собакой, отсюда вышел домысел, что это его собака?
Strange : | Он ее любил - не факт |
Ну, это вообще сплетни.
Strange : | Она съела кусок мяса - факт |
Это кто вам сказал? На самом деле я видел, как кошка забегала к попу. Может, это кошка съела?
Strange : | Он ее убил - факт или нет, не знаю... скажем "сплетня" |
Скажем так, попа с собакой больше не видели.
Сколько досужих домыслов... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 14:37 |
|
|
Basil IV, понял, усе молчу |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 14:51 |
|
|
Цитата: |
Приведённые цитаты совершенно нейтральные, но тебе не кажется, что это минимум дурной тон выставлять на всеобщее обозрение фрагменты текущей ЧАСТНОЙ переписки?
|
Нет, голубчик, не кажется, т.к. я привел СВОИ слова, а не твои, из этой переписки Твоих там была всего пара (действительно нейтральных) слов.
А своим словам я хозяин и оставляю за собой право цитировать их тогда, когда мне это вздумается. И то, что я сказал тебе какую-то фразу в частной переписке, отнюдь не накладывает на нее каких-то копирайтов и не ограничивает меня в ее использовании в дальнейшем. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 15:48 |
|
|
Цитата: |
отнюдь не накладывает на нее каких-то копирайтов и не ограничивает меня в ее использовании в дальнейшем.
|
тлетворное влияние "запада" :0)
Парень, повтори ещё раз, если считаешь, что сказал что-то умное, но уже в ключе для общего пользования, а не в в виде цитированя ЧАСТНОЙ переписки, незавмсимо от того, получатель ты или посылатель.
Последний раз редактировалось: Ubyb (Thu Nov 25, 2004 16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 16:05 |
|
|
Ну, народ, это никуда не годится. Начали с животрепещущей темы, закончили личными перебранками. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 16:47 |
|
|
Ubyb,
Голубчик, я надеюсь, ты не будешь мне указывать, как себя вести и что говорить?
Ладно, меня утомила эта бессмысленная дискуссия. Тема закрыта, обсуждение гомосексуализма и иже с ним - на соответствующих сайтах, пожалуйста. Вопросы к Убыбу на тему гомосексуализма - к нему же в личную почту. Выпячивание собственных сексуальных пристрастий отныне категорически не приветствуется (никого не волнует, голубой ли определенный участник форума или он мазохист - не надо это постоянно подчеркивать). Безосновательные нападки на сексуальные меньшинства - аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|