Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Если хотите обсуждать "нетрадиционную" ориентацию

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 10:37 Ответить с цитатой

sale :
2. DP - может пора повесить замочек? Уверен, это не только мое мнение

а на фига? кому не нравится может ведь не заходить
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 10:51 Ответить с цитатой

Цитата:
кому не нравится может...

а это идея! давайте вместо замка вешать "кнопку правого верхнего угла" ))))))))))
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 11:11 Ответить с цитатой

sale, видишь ли, таких сайтов полно, но, как правило "чужие там не ходят". Чего нам перед самим собой доказывать. Я пытаюсь развеят расхожие штампы, представления и ксенофобию. Всего лишь.
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Я пытаюсь развеят расхожие штампы

как известно, негативное, поверхностное и/или обшибочное мнение и отношение неразумно изменять методами прямого воздействия
например, как я уже не раз отмечала, крича человеку в лицо, что он злой, тупой и никого не любит, глупо надеяться, что он тут же станет добрым, умным и вас полюбит
гораздо б0льшего можно добиться ненавязчиво поощряя любые положительные проявления и формируя положительные условные рефлексы на желаемое поведение
так и здесь...
собственно, приемы флирта "намек - молчание - намек - молчание - внезапная открытость - внезапная закрытость - ровное общение - намек - молчание и т.д." как раз годятся для долгоиграющего воздействия на умы более, чем грубый гусарский наскок
ибо создают интригу и видимость добровольного погружения в паутину темы у жертвы пропагандистской обработки ))))))))
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 12:43 Ответить с цитатой

[quote="Ubyb"]
Цитата:

Вот это уже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... как выявляют-то?

При поступлении на службу в органы нужно пройти обязательный психологический тест ( задается примерно от 800 различных вопросов) где будут выявлены все пристрастия человека в том числе нетрадиционная половая ориентация. Кроме этого психологическая служба проводит мониторинг и сотрудники особенно оперативный состав проходят дополнительное тестирование. Если тебе интересны тесты, то я могу их для тебя достать через свою сестру, которая как раз работает в псхологической службе МВД.
Самое неприятное является то, что секс меншинства в России окапались во властных структурах а именно в Гос. думе. По крайне мере я знаю о случе, когда один к одной из сотрудниц аппарата Гос. думе пришел сын, то один из депутатов в наглую предложил чтобы ее сын жил с ним и соответственно сын будет обеспечен материально, будет учиться за границей и т.п. и т.д. Тем самым сотрудница вынуждена была уйти с работы. С такими негодяями нужно бороться.
Посмотреть профиль Дневник
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 13:16 Ответить с цитатой

Цитата:

При поступлении на службу в органы нужно пройти обязательный психологический тест ( задается примерно от 800 различных вопросов) где будут выявлены все пристрастия человека в том числе нетрадиционная половая ориентация.

Знгаешь... вот просто интересно пройти такой тест, если он действительно серьёзный. Если это не требует особых усилий, пришли. И можно ли будет его показать другим (не в инете вывешивать - офлайново). Развлекались мы с приятелями прохождением подобных тестов в сети, хотя развлекались "серьёзно", то есть, не врали при ответах. Тесты, конечно, коротенькие. Но вот что удивительно - выявилось, что ни у кого из нас нет склонности к гомосексуализму или есть слабая склонность. В том числе и у людей, которые в течение 20-30 лет составляют устойчивую закрытую пару. Так что, либо тесты фиговые, либо - не знаю что.

Кстати, если этот тест действует, откуда в МВД, ФСБ столько "нетрадиционалов". Хотя они, действительно, очень замороченные, держатся в своём кругу (я уже писал об этом). Что, тест не срабатывает? Я просто лично знаю этих людей. И почему это служит
Цитата:

Самое неприятное является то, что секс меншинства в России окапались во властных структурах а именно в Гос. думе.

пркпятствием для выполнения должностных обязанностей?

На мой взгляд. это как раз хорошо, но их там слишком мало, увы. Голубое лобби,видимо, действительно существует (причём, оно внепартийно) [, но его влияние не так велико, как это порой преподносят СМИ

quote]
я знаю о случе, когда один к одной из сотрудниц аппарата Гос. думе пришел сын, то один из депутатов в наглую предложил чтобы ее сын жил с ним и соответственно сын будет обеспечен материально, будет учиться за границей и т.п. и т.д.
[/quote]

А вот это уже мразь и какая разница, предложение было сделано сыну или дочери?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 14:17 Ответить с цитатой

[quote="Sam"]
Ubyb :
Цитата:

Вот это уже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... как выявляют-то?

При поступлении на службу в органы нужно пройти обязательный психологический тест ( задается примерно от 800 различных вопросов) где будут выявлены все пристрастия человека в том числе нетрадиционная половая ориентация. Кроме этого психологическая служба проводит мониторинг и сотрудники особенно оперативный состав проходят дополнительное тестирование. Если тебе интересны тесты, то я могу их для тебя достать через свою сестру, которая как раз работает в псхологической службе МВД.
Самое неприятное является то, что секс меншинства в России окапались во властных структурах а именно в Гос. думе. По крайне мере я знаю о случе, когда один к одной из сотрудниц аппарата Гос. думе пришел сын, то один из депутатов в наглую предложил чтобы ее сын жил с ним и соответственно сын будет обеспечен материально, будет учиться за границей и т.п. и т.д. Тем самым сотрудница вынуждена была уйти с работы. С такими негодяями нужно бороться.
нет,я наверное сойду с ума... Laughing ребята,вы что?Какие тесты?Те ,кто служил в армии или в милиции-вспомните медкомиссию!Ставят в известную позицию и врач с чудным названием проктолог через две с половиной секунды сообщает вам вашу ориентацию. Это что касается нашей славной Советской Армии.К сведению,в связи с демократией,в Израильской армии тебе верят на слово и служить не нужно,если ты сообщил о том ,что ты гомосексуалист,но!...тебе выдается 21 профиль медицинский,куда входят психические отклонения и дороги на любую правительственную службу и в гос.учреждениях тебе просто перекрыты.Предвидя высказывания Ubyba,я не хочу говорить ,что их там нет-есть,но шифруются.Значит и в государственном понятии это по прежнему отклонение.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит и в государственном понятии это по прежнему отклонение.

Неправильное у вас государство :0)

А простатит как лечат! Некоторые так и втягиваются - "а Ватсон без трубки уже не мог" :0)))))
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 14:37 Ответить с цитатой

и у нас неправильное,эх... Very Happy а другого глобуса у нас нет,Ubyb...может тебе попросить политического убежища?на политических основаниях,как диссиденту? только где,ведь тебе все пытаются сказать здесь -"да будь ты кем хочешь,на здоровье",а ты не слушаешь и протестуешь-"Нет,не отговаривайте меня!"ты как тот партизан ,который в 1949 узнал,что война кончилась Wink
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

а другого глобуса у нас нет,Ubyb...

У меня глобуса вообще нет, но не буду развивать эту тему, а то мне сразу похабный анекдот на ум пришёл :0)
Цитата:

может тебе попросить политического убежища?

Мне эта мысль приходила, в Канаде, например, или в Норвегии мли в Испании - возможности есть. Но только есь разные сопутствующие обстаятельства, которые могут показаться смешными со стороны. Да и просто я не хочу уезжать из Росии, я хочу здесь хорошо жить.
Цитата:

да будь ты кем хочешь,на здоровье",а ты не слушаешь и протестуешь

Вот этого я как раз не заметил, увы. К кому "увы" - не знаю. Может, ко мне, а может - к респондентам.

Ледан, ответь честно, что ты сделаешь в случае, если.
1) К тебе начнёт дамочка подкатывать с конкретнгыми намерениями
2) Подвалит мужик с тем же самым

"Father, oh Father and you was young, don't be so sireous" :0)
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 15:19 Ответить с цитатой

Laughing ...нет,я просто в нокдауне.А почему именно мне задаються эти вопросы?из уважения к публике отвечу,только честно-1)если дамочка симпатичная вежливо возьму телефон,если не очень, не менее вежливо его не попрошу.(как им пользоваться-другой вопрос,я женат и счастлив в браке).2)Мужчине также вежливо объясню,что он ошибся дверью,если он будет настаивать в силу дурного воспитания,опьянения и прочей неадекватности придется применить крайние далеко идущие меры...ему очень не повезет,проверено в Ростове на Дону.Он теперь никого не хочет,ни наших,ни ваших. Laughing
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 15:27 Ответить с цитатой

Ага, всё-таки двойной стандарт :0)
Почему задаются вопросы? Сам напрашиваешься! :0))))))))))))
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 15:33 Ответить с цитатой

Ubyb :
Ага, всё-таки двойной стандарт :0)
Почему задаются вопросы? Сам напрашиваешься! :0))))))))))))
Молодец..вот ты и ответил мне,больше не буду.Ведь само название темы уже мне не годиться.Я-то как раз и не желаю обсуждать ничью ориентацию,воспринимаю ее,как должное и все.А ты требуешь от всех нас не понятно чего(пытался понять и не понял).На этом мое посещение этого топика закончено,ничего нового я для себя к сожалению не узнал.Если кому-то интересно-вперед.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 19:28 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
А почему именно мне задаються эти вопросы? .....Он теперь никого не хочет,ни наших,ни ваших. Laughing

LEDAN13, сам спросил - сам ответил! Smile Ну кто бы еще мог дать такой блистательный ответ! Поднял настроение на целые сутки... Не могу... Смешно... Laughing Laughing Laughing Зачем же так веселить?! Shocked

Ubyb, смотри. Равнять мужчину и женщину нельзя изначально. Ты же не попросишь знакомУЮ помочь тебе затащить диван на третий этаж. А знакомоГО - запросто попросишь. Не спросив у него ориентации. Просто потому, что он - мужик. В случае, рассказанном LEDAN'ом, мужик тоже получил в бубен только потому, что он - мужик. А уж какой была причина - дело вторичное.

Нет, безусловно, если бы ко мне, например, подошла активная лесбиянка и начала бы проявлять однозначные и недвусмысленные интересы - я бы, мягко сказать, была бы обескуражена. Заставить себя воспринять это нормально - очень тяжело. Потому что от людей своего пола ожидаешь, как правило, несколько других отношений. В приницпе, такта бы у меня хватило адекватно объяснить ей обстановку вещей, но сказать, что я бы приняла это как норму - никак не могу.

Ubyb, тебя понять можно. Неприятно слышать о своей "вторичности". Но вот - мой тебе совет, от души - делай то, что тебе хочется, и ни на кого не оглядывайся. Всегда будут люди, которые тебя поддержат и люди, которые тебя осудят. Будь ты хоть гомосексуалист, хоть известный музыкант, хоть неизвестный модератор сайта Wink ! Всегда будут и те, и другие. И ожидать, что в одночасье все к тебе (и твоим убеждениям) проникнутся теплотой и пониманием - дело неблагодарное. Не случится такого никогда.

...А вот негодяи есть в любой ориентации. Так что, процент голубизны в Думе, мне кажется, на общей атмосфере порядочности там, никак не отражается. Просто случаи с шантажом и всякого рода чиновничьим насилием над женщинами настолько часты, что даже уже не обсуждаются. С мужчинами это случается реже - вот поэтому случай, рассказанный Samом и всплыл на поверхность...
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 19:55 Ответить с цитатой

Цитата:
от людей своего пола ожидаешь, как правило, несколько других отношений

ага, особенно вот среди женщин любви ждать не приходится - тут же конкуренция - они тебе так и норовят в глаз заехать или волосья повыдергать, если им показалось вдруг, что ты лучше них выглядишь, или мальчик тебе улыбнулся, а не им Mr. Green Mr. Green Mr. Green
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 20:08 Ответить с цитатой

Ледан, ответь честно, что ты сделаешь в случае, если.
1) К тебе начнёт дамочка подкатывать с конкретнгыми намерениями
2) Подвалит мужик с тем же самым

Готов ответить вместо Ледана.
В бытность моей работы в Останкино (не путать с мясоперерабатывающим, молочным, и заводом безалкогольных напитков)Имел честь присутсвовать на всяких разных фуршетах и днях рождения, Так вот в ту бытность носил я на голове длиннющие волосы , пошибче чем на аваторе. И как то раз находясь на Дне Рождении одного известного персонажа когда все собравшиеся стали разбредаться парами, ко мне обратился с именно такой просьбой один также известный деятель нашего шоу бизнеса, хочу заметить ,что на этой вечеринке геев было процентов 80. Мне не составило большого труда объяснить человеку свою ориентацию.(несмотря на то что и он и я водки наелись до отвала) исамое забавное , что после этого мы не единожды сталкивались в коридорах останкино и каждый раз он шипко извинялся.
Ну а если дамочка подкатит тут все вообще просто.
В общем , я так думаю , что НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ патриотам!
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 20:22 Ответить с цитатой

maxaon :
Ну а если дамочка подкатит тут все вообще просто.

Заинтриговал простотой! Smile Rolling Eyes Можно поподробнее? Wink Cool
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 20:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты же не попросишь знакомУЮ помочь тебе затащить диван на третий этаж.

Запросто, если у неё со здорвьем всё впорядкею Много вместе перетаскали - и диваны, и шкафы, и акваланги и груза
Цитата:

В приницпе, такта бы у меня хватило адекватно объяснить ей обстановку вещей, но сказать, что я бы приняла это как норму - никак не могу.

Вот я о том же :0)
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 21:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Заинтриговал простотой! Можно поподробнее?

Оль, Ты все равно столько водки не пьешь, так что Тебе не пригодится... Embarassed
maxaon
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 22:04 Ответить с цитатой

Veresk :
Цитата:
Заинтриговал простотой! Можно поподробнее?

Оль, Ты все равно столько водки не пьешь, так что Тебе не пригодится... Embarassed

Простота заключается в том ,что в любом случае выход из сложившейся ситуации надо находить за считаные минуты. Тобишь почти мгновенно.И приэ
том не забыть о возможных путях отступления. потому как возможно всё. А насчёт водки , с тех пор я уже умудрился напрочь бросить пить и курить. Вот такой я забавный зверёк.
Sarto
Модератор

Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 23:23 Ответить с цитатой

sale :
...эта тема( и в частности представители "секс-меньшинств") мягко говоря противны ...Уверен, это не только мое мнение

Согласен. И с замочком тоже согласен.
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 23:40 Ответить с цитатой

Цитата:

...эта тема( и в частности представители "секс-меньшинств") мягко говоря противны ...Уверен, это не только мое мнение

Согласен. И с замочком тоже согласен.

А мне и многим другим так и жить , поскольку никуда от этого не деться. Постарайтесь хотя бы до Розиного уровня подняться. Сарто, ну тебе что, всякой церковной дребеденью мозги заполоскали? :0(
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2004 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:
всякой церковной дребеденью мозги заполоскали?

фак-с! а давайте, не будем применять оскорбительных эпитетов по отношению к личным святыням!

а лучше вспомним старый анекдот:
встретились два мужика:
- представляешь, А*****ов-то пидерасом оказался!
- да ты шо! занял у тя денег и не отдал?
- не... в хорошем смысле этого слова...
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2004 00:01 Ответить с цитатой

ха... ещё анек
- Слушай , а среди казаков гомосексуалисты есть?
- Конечно, что мы, не мужики что ли!
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2004 11:15 Ответить с цитатой

Благодарю.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: