|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Hodga_Dneprovskiy Гость
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.06.2004 Сообщения: 10 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 17:15 |
|
|
тады ой...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 20:43 |
|
|
Hodga_Dneprovskiy : | тады ой...(с) | это Вы кому,уважаемый ? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 21:03 |
|
|
я очень надеюсь,Днепропетровский,что я неправильно вас понял по поводу вашего высказывания.Жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 21:32 |
|
|
Воимя дружбы и мира, давайте не будем углубляться в эту тему Тем более, что это не про "юбЕлейный концерт" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 21:46 |
|
|
Покоряюсь из уважения к Вам,RedRose, не хочется и вправду касатся тем,которые задевают нац. достоинство.Не пытайтесь меня убедить,что я не так понял.Просто я попросил обьяснений,поскольку эта мерзость написана после меня.МНЕ КАЖЕТСЯ Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО.Если же я ошибся.то всегда готов извиниться,хотя я так не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 22:18 |
|
|
LEDAN13 : | Не пытайтесь меня убедить, что я не так понял. Просто я попросил обьяснений, поскольку эта мерзость написана после меня. МНЕ КАЖЕТСЯ Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. Если же я ошибся, то всегда готов извиниться, хотя я так не думаю. |
LEDAN13, маленький ненужный совет- не надо поддаватся на провокации!
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Jun 18, 2004 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 22:32 |
|
|
спасибо,RedRose просила эту тему прикрыть,что я и делаю.Все равно спасибо,Серёжа,советы не бывают бесполезными,смотря от кого они поступают.Спасибо за поддержку,думал эту фразу услышать от большего количества участников,включая администраторов,но....Мне защита не нужна,я сам любого защищу,но знать,что ты не ошибся в людях всегда приятно.Что-бы не мешать остальным членам форума оскорблять друг друга, как просили закрываем тему. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 00:10 |
|
|
LEDAN13 : | думал эту фразу услышать от большего количества участников,включая администраторов,но.... |
LEDAN13, не совсем поняла, какие именно надежды не оправдали админы , в любом случае, прошу прощения, если наше молчание где-либо показалось обидным. Мы с Дедом Пихто во многом люди разные, но одно из наших неоспоримых общих черт - это неразделение людей по нац. признакам. И я, если честно, очень неуютно себя чувствую, когда вокруг люди начинают спорить на эту тему.
Давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 00:26 |
|
|
я обожаю жить дружно,я не начинал этот спор,все,что нужно,что бы понять-это поднять глаза чуть вверх и прочесть то,что написал некий HOGDA DNEPROVSKY,после моей фразы о бабушке еврейке.Вы считаете,что это не надо это обсуждать-ваше право,я согласен.Но делать вид,что мне это понравилось и всё в порядке я не буду. И почему пытаются угомонить меня-не понимаю.Ваше молчание мешает не мне,мне защита не нужна...Спасибо -я промолчу,как просили,а теперь давайте жить дружно -до следующего оскорбления.Буду рад,если мой прогноз не оправдается,хотя знаю.что это не так. |
|
Вернуться к началу |
|
steel-blue Старый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 09:34 |
|
|
Ладна проехали пора тему уже закрывать мне все уже понятно про вас . И просто надоело с вами спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 09:38 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 09:42 |
|
|
steel-blue : | Ладна проехали пора тему уже закрывать мне все уже понятно про вас . И просто надоело с вами спорить. | Сынок,давай лучше про *МАШИНУ ВРЕМЕНИ*,у тебя лучше получается,так смешно |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 12:05 |
|
|
LEDAN13, Вы, все-таки, на нас обиделись?
Если так, то я, даже не поняв причины (ну, видать, глуповата от природы ), искренне перед вами извиняюсь. Честное благородное!
Что касается высказывания товарища HOGDA DNEPROVSKY, то я вообще не поняла, к какому именно сообщению относился его комментарий (он ответил без цитирования, и, вполне возможно, что на любую из предыдущих реплик) и что именно он хотел этим сказать. Поэтому, даже не знаю, как его расценивать |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 14:16 |
|
|
Не бери в голову,как говорила моя вышеупомянутая еврейская бабушка Даже н е думал обижаться ни на тебя.ни на Деда,поэтому извинения излишни.Ты зря берешь на себя ответственность за товарища HOGDA,он написал гадость,я ее воспринял на свой счет .потому,что написана она после моих слов.Насчет как расценивать-именно это я и спрашивал у него.а потом у остальных.Поскольку ответа не получил,думаю.что истолковал правильно-опыт по этой части огромный.Дорогая Роза,про глуповатость даже смешно говорить,я немножко разбираюсь в людях и вижу,что имею дело с толковым и эрудированным человеком.Так что к Вам претензий нет-предлагаю мир,любовь и дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 14:26 |
|
|
Покажите, пожалуйста, где написана гадость, а тоя ничего не нашёл :0( |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 14:36 |
|
|
оставим это,RedRose предложила завязать эту тему,так что проехали.Но спасибо за участие |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 13:39 |
|
|
Я посмотрел концерт вчера ночью. Мне понравилось. Новая песня "Круги на воде" классная. Одно негативное впечатление от
телетрансляции осталось... Какое? 25... 25 вместо 35. Я не понимаю,
что помешало первому каналу найти лишние 40 минут для показа
всего концерта... Что конец света произошёл бы если бы показали весь концерт?.. Я думаю,что нет. Я очень хочу чтобы Александр
Викторович выпустил видеокассету с полной версией концерта.
Прошу прощения у всех псетителей форума за этот всплеск эмоции
но я думаю, что многие разделяют мою точку зрения. И я очень надеюсь, что видеокассета будет выпущена. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 14:39 |
|
|
DVD и видео обещалось полной версией концерта. Будем надеяться, что это будет отдельная съемка, а не та, которую сделал 1 канал. Потому что снимали, на самом деле, очень много камер. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 14:49 |
|
|
Rose,est nadezhda,chto DVD viidet skoro? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 15:12 |
|
|
LEDAN13, зависит от "них", которые издатели. Я спрашивала Александра Викторыча, он сказал, что Splоshnoff тянет кота за хвост, иначе бы вышло уже все обещанное, + много нового, что было у них оговорено.
Концерт же 35-летия они думали выпустить осенью, близко к новому диску, но гарантировать 100%-но ничего нельзя. Так что, будем ждать и время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 15:18 |
|
|
spasibo,konechno,budem zhdat.... |
|
Вернуться к началу |
|
Hodga_Dneprovskiy Гость
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.06.2004 Сообщения: 10 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 15:24 |
|
|
Ubyb, хоть кто ты не увидел, в этом ой какой то симетизм или прочее дерьмо данного характера
по поводу остальных мессаг, без комментариев...... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 18:14 |
|
|
Hodga_Dneprovskiy : | Ubyb, хоть кто ты не увидел, в этом ой какой то симетизм или прочее дерьмо данного характера
по поводу остальных мессаг, без комментариев...... | Сложно cвязать и понять,что написано,но я наконец понял...СИМЕТИЗМ это либо АНТИСЕМИТИЗМ(от слова семиты),либо СИОНИЗМ,либо ,как пишет автор*прочее дерьмо* и т.п.Автор прав-комментарии излишни,в полемику,как обещал RedRose- не вступаю. |
|
Вернуться к началу |
|
yarini Гость
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.06.2004 Сообщения: 3 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 12:46 |
|
|
Хочется выразить благодарность за пресс-конференцию. Очень было интересно почитать, спасибо. Кстати, из-за неё они "задержались" минут на 40? Я, вообще-то из тех, "кто пожадничал" поэтому колбасилась за забором. Ну нету у студентов денег... мы голые и босые, как говорил Максим Горький... Но никто особо и не растроился - звук был на уровне!
И ещё очень спросить хочется. АК произнес интересную вещь : "мы планируем выпустить такой сборный альбом, состоящий из концертов Машины разных лет, начиная, по-моему. с года 83. Там будет несколько концертов"...
Когда??? |
|
Вернуться к началу |
|
Bober Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2001 Сообщения: 74 Откуда: Belarus
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 21:25 |
|
|
Е- мае, МВ в Витебске среди недели на Славянке - (закончите предложение...)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|