serbel, у меня вопрос. О каком DVD с клипами идёт речь?
Вот недавно слышал, что в антологии есть такой диск. Можно ли и где купить этот DVD(22 клипа) отдельно?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 30, 2005 01:54
Андрей Г.В. :
serbel, у меня вопрос. О каком DVD с клипами идёт речь?
Вот недавно слышал, что в антологии есть такой диск. Можно ли и где купить этот DVD(22 клипа) отдельно?
Отдельно он до сих пор не продаётся, только в антологии. Не знаю, планируется ли его выпуск отдельно. Об этом лучше спросить у Светы Гудёж.Пираты тоже пока спят, вероятно незнают о его существовании.
Выпущен он на DVD-5, спокойно копируется на любом компе. Вычисли (Это не сложно) кто покупал анталогию. Попроси, у кого есть резак, я думаю тебе не откажут. Вот меня лично мучает совесть переписывать этот DVD. Нарушение авторских прав. За деньги никогда не сделаю этого. А дарить пока не имею возможности, извини весь поуши в долгах. Если уж никто тебе не поможет, раздам долги-подарю, но это не раньше осени.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Mon May 30, 2005 19:27
Обидно, конечно. Знакомых, у которых бы была антология, у меня нет. Да и в нашем посёлке таких людей уж точно нет( живу я в такой дали .Может кто слышал про Камские Поляны в Татарии? Очень сомневаюсь ). Этим летом еду в Москву поступать в вуз. Можно было бы встретиться и я бы смог всё нормально разузнать.
А, кстати, Света Гудёж это кто?( Не рубите голову за незнание )
Этим летом еду в Москву поступать в вуз. Можно было бы встретиться и я бы смог всё нормально разузнать.
А, кстати, Света Гудёж это кто?( Не рубите голову за незнание )
Вот и прекрасно, что приедешь в Москву! Там все проблемы и решатся! Только предварительно скажи, в какие дни ты там планируешь быть. А то, может, и на слет попадешь?
...А Света Гудеж - это пресс-атташе "МВ". За что ж голову рубить? Ты же не журналист, чтобы это четко знать!
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2005 Сообщения: 15 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 12:10
Среди всего концерта больше всего понравилась песня "кого ты хотел удивить".Вот это реальный драйв жаль только не существует такой студийной записи.Студийная имхо-полная нудятина,а концертная это что-то
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2005 Сообщения: 15 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:38
может на яндекс нельзя большие письма посылать?
Попробуй "простое"письмо послать,без песни,пожалуйста
я высяснил что на яндекс нельзя посылать письма больше 10 мб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы