|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
steel-blue Старый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 16:32 |
|
|
Знаете мне как-то не очень понравился скучновато и по-моему им самим это надоело.Как-то они скучновато выглядили.Обидно что машина уже не та А вам как кажется,давайте только без фанатизма (я смотрел концерт по телтку). |
|
Вернуться к началу |
|
Rom_Yuri Участник слётов
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 18:38 |
|
|
Без фанатизма отвечаю. был на концерте и смотрел запись по телевизору. Более бестолковой режиссуры видеозаписи ТАКОГО события я не видел . Атмосфера концерта не передана вообще. стандартный прием переключения ограниченного количества камер по очереди создает впечатление видеоавтомата. Конечно, передать все нюансы, хохмы, мимику, движения и т.д. невозможно, НО.. вспоминаю запись 25-ти летия.... небо и земля... Это, конечно, мое субъективное мнение...
А что касается настроения самих музыкантов, то не согласен, что им было скучно. Устали они - это да. Но не скучали это точно. Был на концертах, где было заметно (да простят меня Мэтры), что решалась задача просто отыграть и свалить, НО ВЧЕРА........ Вчера, на мой взгляд, было действительно - ДЕЙСТВО ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:35 |
|
|
steel-blue : | Обидно что машина уже не та |
Ой, ой!..
Песня есть у АМ, написанная в 1984 году, "Пятнадцать к тридцати" называется... Послушайте (уж пардон, что с советами)! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:40 |
|
|
????? первый раз слышу про песню с таким названием, можно подробней?
Последний раз редактировалось: Ubyb (Mon May 31, 2004 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:41 |
|
|
steel-blue, Во-первых: тебя как зовут-то?
Во-вторых: в конце концов, если ты начинаешь все темы со слова "народ", то ставь после него запятую, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:44 |
|
|
А я не помню, на пластинках она (сольных АМ), может, и по-другому называется, а у меня есть запись с концерта - там АМ именно так её называет - так что это оттуда. А слова там такие
Что за время теперь такое -
Как река, там где брода нет.
Мост мы строили над рекою
Он длинною в 15 лет,
И вот опять совсем как когда-то,
Мы стоим на том берегу,
И я такой молодой, и такой лохматый,
И считаю, что всё могу.
и т. д., она длинная, да, думаю, Вы знаете её. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:49 |
|
|
спасибо, да, я слышал эту песню, кажется, она с какого-то сольника |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:55 |
|
|
По-моему, так она и не выходила на пластинках, но не уверена... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 00:20 |
|
|
Концерт был неплохой, телеверсия просто ужасна, режиссёру смело можно руки оторвать, хотя с другой стороны сложно за два часа смонтировать что то приличное в монтажной, из плохого неподготовленного матерьяла. Хотя изначально операторы и режиссёр тренировались в Внуковском ангаре снимать эту программу Только для чего непонятно? Могу поверить что режиссёр тоже в момент концерта праздновал 35-летие МВ, причём не по детски.
И уж какие сравнения могут быть с видеозаписью 25-летия?
Это тоже самое что сравнить фильм "Троя" с "Гладиатором" В первом вроде всё грамотно, всё присутсвует, масштабные съёмки, новые спецэффекты, но не хватает той изюминки-когда интересно смотрится фильм. И не цепляет за душу.Так же и здесь.(По поводу ТВ-версии) Не знаю видно уже объелся старыми песнями, в связи с громадным просмотром видео старых концертов для подготовки DVD, и тремя последними концертами почти с одним и тем же репертуаром, и всё это на протяжении года с небольшим.
Теперь наверно осенью, лучше пойти на презентацию нового альбома МВ и получить кайф.
Да нет-концерт классный, (это я так немножко по старчески поворчал) и если в начале Андрей Макаревич был скован, только после трёх песен вошёл в свою колею, и отрывался по полной, сгорбатил правда немножко на песне "Он был старше её" Ну, - бывает, это же не фанерный концерт!
Молю Бога, чтоб с этой ТВ версии не сделали DVD.
P.S. После концерта приобрёл лицензионные DVD "Машина времени & Воскресение" 50 лет на двоих, на двух дисках по приемлемой цене.
Порадовало качество изображения и звука.Жаль что "МВ" предоставило мало дополнительных матерьялов для производства DVD в отличии от "Воскресения" |
|
Вернуться к началу |
|
negwest Гость
Дата регистрации: 01.06.2004 Сообщения: 1
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 00:25 |
|
|
HELP! Где-то в середине Кутиков пел классную песню. Название кто-нибудь помнит? Ну или хотя бы какую-нибудь строку... |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 00:35 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 01:38 |
|
|
negwest,
Поворот?
DiKo,
Я взял на себя смелость слегка отредактировать заголовок темы. Возрадуйся |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 08:43 |
|
|
DedPichto, а юбелейный?!! Очень уж глаза режет |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 09:15 |
|
|
Mboho : | А я не помню, на пластинках она (сольных АМ), может, и по-другому называется, а у меня есть запись с концерта - там АМ именно так её называет - так что это оттуда. А слова там такие
Что за время теперь такое -
Как река, там где брода нет.
Мост мы строили над рекою
Он длинною в 15 лет,
И вот опять совсем как когда-то,
Мы стоим на том берегу,
И я такой молодой, и такой лохматый,
И считаю, что всё могу.
и т. д., она длинная, да, думаю, Вы знаете её. |
Она вышла на альбоме "Песни под гитару" |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 09:22 |
|
|
В 15 к 30 есть такие слова:
Цитата: | За спиною я слышу охи,
Этот парень уже не тот,
У команды делишки плохи,
Не протянет она и год.
Дорогие мои, не надо,
Я открою один секрет,
Это все я слышал когда-то,
А точнее, все пятнадцать лет.
И я чихал на прогнозы эти,
И только странно бывает вдруг,
Если вам подпевают дети
Ваших школьных былых подруг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 09:31 |
|
|
negwest : | HELP! Где-то в середине Кутиков пел классную песню. Название кто-нибудь помнит? Ну или хотя бы какую-нибудь строку... |
Кого ты хотел удивить? |
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 10:03 |
|
|
По всей видимости имеется в виду "Крестики-нолики", безжалостно удалённая из плей-листа телетрансляции, по всей видимости за антивоенную направленность. По моему мнению, одна из самых драйвовых песен, исполняемых Кутиковым (IMHO) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 10:11 |
|
|
Дина, хорошо хоть, что не "ебелейный" :0)
Последний раз редактировалось: Ubyb (Tue Jun 01, 2004 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 10:11 |
|
|
Цитата: |
DedPichto, а юбелейный?!!
|
Ну ты вообще что ли хочешь, чтобы я от оригинальной орфографии автора ничего не оставил? |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 10:36 |
|
|
ладно, потерплю |
|
Вернуться к началу |
|
Killer_Queen Гость
Дата регистрации: 30.04.2004 Сообщения: 2
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 12:35 |
|
|
steel-blue : | Знаете мне как-то не очень понравился скучновато и по-моему им самим это надоело.Как-то они скучновато выглядили.Обидно что машина уже не та А вам как кажется,давайте только без фанатизма (я смотрел концерт по телтку). |
Не, концерт был зашибись... музыканты выложились на полную катушку... они даже играли лучше... но публика была просто не побъемная - толи из-за дождя толи из-за чего-то еще... был на прошлом их концерте в Олимпийском - вот это был угар - все отрывались по полной... а тут все как столбы стояли... даже самому прыгать было как-то не удобно...
... правда сам концерт я считаю на 70% процентов был лирическим... может поэтому народ был какой-то смерной... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 13:11 |
|
|
DedPichto, здорОво, родной. Просьба. Поскольку я тут в Интернете человек нынче временный, будь другом, как-нибудь объедини три темы обсуждения концерта в одну. Ага? Я понимаю, что весеннее обострение хронической болезни - лени, но весна-то вчера кончилась! |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 16:13 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 17:13 |
|
|
Ачто? "Спускаясь к великой реке" тоже вырезали??? Так я и знала! Вот, черти!!! ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|