твои бы слова ,да Б-гу в уши....нет ,в глубине души я конечно верю,но...Хотя ,если RR намекает-есть смысл задуматся.Кстати ,пользуясь случаем передаю всем привет от нового израильтянина Gronera.Он временно отлучен от инета,но все наладится. Сегодня его навестил и познакомился, я думал школьник,а это 2-метровый любитель Машины Времени.В общем нашего полку прибыло.
Пол: Дата регистрации: 28.10.2004 Сообщения: 3 Откуда: Волжский, Волгоград обл.
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 18:00
ыы. привет музыкальной общественности
не подскажите какой ник у Макаревича? хоть почитаю мессаги Маэстро. и попутный вопрос Андрею Вадимовичу если увидит. у нас в волжском должен был состояться концерт машинистов посвященный 50 летию города, но теракт в беслане все перечеркнул. ниразу не был на концерте Машины. мечта. Когда будет турне по Волге и ждать ли концерта в Волгограде в частности?
ROTORini, на свои вопросы ответ ты найдешь, однозначно. Но мы очень рады видеть у нас в рядах нового представителя славного города Волгограда! Не пропадай! Пообщаемся!
ROTORini, я очень извиняюсь... не хотел вас "отшивать". просто помочь хотел...
Здесь, к нашему общему сожалению , ответов от Андрея Вадимовича почти нет.
А так, добро пожаловать .
а вот слово "однозначно", пожалуй, лишнее )))))))))) потому как он не любит даже на своем сайте на вопросы отвечать, а уж здесь и подавно
Кто он? Автор http://www.rotor-volgograd.ru/ ?
Потому что, вопрос, как тонко подметил serbel, вовсе не к Макару, а к устроителям концертов на месте. Пригласят - будут концерты, не пригласят - соответственно, не будет. От количества посещений Интернета Андреем Вадимовичем, шоу-бизнес на Волге ну никак не изменится!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 22:18
Strange :
serbel, я всегда прав!!!!!!!
А твою деятельность, можно я буду обсуждать после первых кадров документального фильма? Причём желательно никем ещё не увиденных, не забудь-пришли промо, я тебе скажу всю правду. Ок? Если произведение будет впечатляещем, помогу в лицензионной реализации в СНГ.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Oct 28, 2004 22:25), всего редактировалось 1 раз
Lana, а почему? Я не пытаюсь навязывать мое мнение тем, кто думает не как я (тем кто ошибается ).
serbel, мечтать не вредно! Кстати, после суботы пришлю то, что обещал!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Oct 28, 2004 23:07
serbel :
Strange :
serbel, я всегда прав!!!!!!!
А твою деятельность, можно я буду обсуждать после первых кадров документального фильма? Причём желательно никем ещё не увиденных, не забудь-пришли промо, я тебе скажу всю правду. Ок? Если произведение будет впечатляещем, помогу в лицензионной реализации в СНГ.
Ну раз уж все беруться в чёмто помощь оказать, тогда я окажу помощь в в нелицензиооном распространении!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы