Ai-ai-ai...ne videl ,k sozhaleniui,ni samogo koncerta,ni televersii(nadeius),no otzivi starih mashinistov ogorchili.Mozhet i pravda ne nado bilo zatevat na Krasnoi ploshadi,sobrali bi 10-ti tisyachnik nastoyashih liubitelei Mashini,vse bi ostalis dovolni.Voobshe takie koncerti -vishiy pilotaz,s tochki zreniyaq vistroeniya zvuka i raboti muzikantov(izvinite za propisnie istini).Bil ya v 98 na DEEP PURPIL,tozhe lazhi bilo ne malo,a profi,dai B-G...chto-to gorelo,ne rabotalo.ZHivoi zvuk ninche deficit,tak chto spasibo MASHINE chto oni poka igraiut i raduiut nas vseh.
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 21:23
тв-трансляция - хуже некуда! впрочем, я об этом уже писала, не буду повторяться.
зы: режиссёра бы надо за какое-нидь нежное место подвесить за такой кошмар в эфире!!!!!
извините, я не очень интересуюсь ТВ-версиями музыкальных мероприятий, поэтому прошу просветить:
а какие Вы можете привести примеры хорошего звучания по ТВ при тотальном монозвучании (не у всех в нашей страны есть домашние кинотеараты)?
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 09:03
А я здесь процитирую В.Соловьева (сейчас как раз обсуждается в эфире), который тоже был на концерте и отметил замечательное настроение и хорошую атмосферу на концерте, несмотря на дождь. А все люди на концерте были не политиками, юристами, экономистами, врачами и.т.д. , а просто поклонниками "Машины времени". А про тех, кто отзывался негативно, сказал:"Каждый суслик - агроном"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 09:23
Vеresk :
извините, я не очень интересуюсь ТВ-версиями музыкальных мероприятий, поэтому прошу просветить:
а какие Вы можете привести примеры хорошего звучания по ТВ при тотальном монозвучании (не у всех в нашей страны есть домашние кинотеараты)?
Концерт транслировался в stereo звучании, и у кого есть спутниковое телевиденье могли это слышать. Помню концерт 25-летия, транслировался одновременно по радио по Европе плюс в стереозвучании, я оключил тв звук и включил радиоэфир на музыкальном центре и прекрасно смотрел и слушал со stereo звуком, без задержки звука.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 09:36
Опять процитирую Соловьева, если позволите...(просто слушаю эфир Серебряного дождя). Он спрашивал у Макаревича, почему сократили концерт и вырезали часть песен. На это АМ сказал, что из 2,5 часов концерта надо было сделать 1,5.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 10:09
...На ТV - это в порядке вещей - вырезание. А концерт был просто суперклассный! Я на "видик" его записала. А вот что-то с погодой, действительно, не повезло, хотя А.Макаревич говорил в одном из интервью, что "если мы проснемся воскресным утром и увидим за окном пасмурную погоду, организаторы концерта дадут команду заранее заказанному самолету, и начнется разгон облаков. Ко времени концерта дождя не будет. Есть такая договоренность". Но все равно концерту она не помешала, народу не убавилось...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 11:40
Dina, а по телевизору все выглядили довольными, счастливыми . Даже и не скажешь, что на концерте был дождик (я только от коментаторов по ТВ о дождике узнала). Кстати, видела наших Розу и Ашотовну Очень хорошо выглядили Надо будет еще раз поглядеть кассету, может и еще кто-то "запечатлелся" ...А у нас тут в Самаре в тот день был День города (418 лет)! Вот я только после концерта и фейерверка пришла домой, включила телевизор, а тут как-будо бы продолжение нашего праздника - начало концерта "Машина времени-35". Это был настойщий праздник!
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 17:30
Vеresk :
дело не в звучании, тут всё как раз понятно - у телевизора просто динамиков не хватит, как минимум. а вот монтаж весьма ужасный - это уже режиссура и т.п.
я-то больше на монтаж ругаюсь
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 18:01
То что концерт надо было сократить и так понятно. Другое дело - какие песни для этого надо выкинуть из телеверсии... О том что песню "Не повод для слез" врядли покажут по Первому каналу я подумал как только услышал ее.
Мне концерт понравился! Машинисты исполнили старые добрые хиты и песни которые они давным давно уже не исполняли и это приятно! Да и смотрелись они не так уж скованно (хотя в некоторых моментах всеже было впечатление, что им все это уже надоело). А огорчила даже не телетрансляция, а площадка концерта! Ну кто мог додуматься партер сделать сзади сидячих месТ??!!! К тому же VIP ложу сделали у самой сцены. Мне было очень неприятно наблюдать например за сидящим Павлом Буре, жующим жвачку... Вообще без эмоций... Толи ради престижу пришел, толи любит группу но песни плохо знает...
Вобщем так держать машинисты!!!! Жаль что юбилеи только раз в 5 лет (а теперь ваще только через 10 (но у меня всетаки закрадываеться сомнение. Врядли они еще 10 лет протянут)).
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 07:28
Да народ вы воще.Я имел в виду настрой музыкантов и их поведение и воще убитые они какието были и выдавливали из себя радость,а вы базарите про какой то хреновый монтаж и про звук.Я думаю что это был один из последних концертов машины.Все братцы кончилось время машины да вот так А вы по моему отвечали субъективно.Вот что я еще хотел сказать
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 07:46
steel-blue :
Я думаю что это был один из последних концертов машины.Все братцы кончилось время машины да вот так
На протяжении последних двадцати лет, ежегодно слушаю такие глупые утверждения. Тебя ещё в проекте небыло, а журналисты утверждали подобное. Почитай старые газеты. http://www.mashina-vremeni.com/newslova1.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы