Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 27, 2004 00:28
Че вы паритесь? С собой берите хоть питарды. Если запретят, то отнимут. Ну и фиг с ними! Все равно попытка - не пытка. На концерте по фиг, мне кажется, на все, а из-за какой-то фитюльки бенгальской никого не удалят.
Господа и дамы, миль пардон, если я не в тему совсем и всё давно общеизвестно, но что-то я при беглом просмотре не нашла про это инфы тут, а спросить не у кого - тётя Красная Роза улетела и ей сейчас не до того, - вообще фотоаппараты нельзя будет приносить/проносить или только фотографировать, скажем, сцену во время концерта?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 27, 2004 21:51
Mboho :
- вообще фотоаппараты нельзя будет приносить/проносить или только фотографировать, скажем, сцену во время концерта?
Запрещается проходить на мероприятие с огнестрельным оружием, пиротехникой всех видов, и воспламеняющейся жидкостью, приносить любую стеклянную тару, бросать какие либо предметы.
Категорически запрещается курить и распевать спиртные напитки во время концерта.(значит до и после можно)
Категорически запрещается фото и видеосъёмка.
Лица нарушившие будут удаляться без компенсации стоимости билета.
Вход на площадь будет открыт за 2 часа до начала концерта.
Уважаемые машинисты, это снова я! И снова спрашивать! (не надоел еще?)
Вот не как не можем определиться куда билеты брать. Посоветуйте (400-1200 руб, т.е. танцпол или задняя часть сидячих). И подскажите по опыту, на сидячих местах будут сидеть, или стоять? Идем с другом, поэтому сидеть особо не хочется, но и стоять за сидячими местами в самой ... - тоже не хочется. Вот не считая цены куда лучше пойти?
а это снова я )))))))
по-моему, на сидячих - сидят, а следовательно стеснены в восприятии
но в стоячем стремнее - видимости при данной планировке тоже нет, зато можно орать и прыгать
Запрещается проходить на мероприятие с огнестрельным оружием, пиротехникой всех видов, и воспламеняющейся жидкостью, приносить любую стеклянную тару, бросать какие либо предметы.
Категорически запрещается курить и распевать спиртные напитки во время концерта.(значит до и после можно)
Категорически запрещается фото и видеосъёмка.
Лица нарушившие будут удаляться без компенсации стоимости билета.
Вход на площадь будет открыт за 2 часа до начала концерта.
Да, распевать напитки - это действительно классно , хоть во время, хоть после...
О своём-то - то есть, скажем, сдать, а потом - забрать фотоаппарат - это там нельзя, а куда его тогда девать-то?
И ещё - что все будут в оранжевых майках - это я знаю, но всё-таки какое-то место встречи у вас есть, и можно к вам будет подойти?[/quote]
Ну а давайте договоримся-то!
В принципе я знаю (просто неоднократно встречала на концертах, сто лет же уже на одни концерты-то ходим ) Шум, Стеллу, Дениску, Вереск и Сербела. Тётю Красную Розу - пока виртуально, но она обещала, что не прибьёт меня при встрече и даже не побьёт , так что скоро и реально. Шум меня тоже знает, просто в лицо - точняком, Дениска, может, вспомнит по началу 90-х, я по поводу фотографий к нему обращалась. В общем, хотелось бы встретится, тем более, что полный сбор будет, нечасто на концерты в таком количестве все собираются...
Надеюсь, тоже не побьёте , хоть я и с "инфекционного форума" Вокресения. Полное перемирие в честь праздника! В свою очередь гарантирую полную безопасность тёти Красной Розы при поездке на 25-летие Воскресения в Киев, вот. Надеюсь, это существенный аргумент!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri May 28, 2004 13:09
Mboho, У нас часть народа идет в одно время - часть в другое. Я скорее всего на эти выходные 9ох, как не вовремя) буду без инета поэтому вывесить инфу о встрече обще не смогу. Но попробую попросить кого-нить с инетом повесить время и место и тогда встретимся.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 28, 2004 15:45
Ребята, обязуюсь вывесить кто-где-когда. Сейчас данный вопрос утрясается. Информация будет либо сегодня поздним вечером, либо завтра в первой половине дня. Все, кто оставлял нам с Анютой свои телефоны обязуемся обзвонить.
Ребята, обязуюсь вывесить кто-где-когда. Сейчас данный вопрос утрясается. Информация будет либо сегодня поздним вечером, либо завтра в первой половине дня.
Касательно зажигалок.
2 зажигалки-- я всегда так и делаю, 30 секунд подержал одну-- даю отдохнуть, зажигаю вторую.
Что касается того, какую брать-- лучше брать с пьезоподжигом: если надо будет зажечь погасшую зажигалку, не прийдётся крутить горячее колёсико
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 29, 2004 13:51
Итак, небольшая группа людей, включающих в себя: Red Rose, Shoom, Dananastasia, Stelly, Tati, Dina, Tima, Eugene (г.Владимир), Karat (г.Ярославль), Ashotovna, Sergio, Маша и Марина, Lana, Андрей Барсуков (Н.Новгород), Rom_Yuri, Heepster (г.Киев), Виталик (г.СПб), Sergeich, Yanos и Катя встречаются у памятника Жукову (близ Исторического музея) в 16.00, Аня Шумик ждет вышеперечисленных товарисчей до 16.15. Просьба не опаздывать!
Остальные клубовцы и примкнувшие к ним! У нас к вам огромная просьба: придите на концерт пораньше и займите места в фан-зоне для тех, кто до начала концерта будет задействован организаторами действа в помощи. Запускать народ будут с 17.30, концерт начнется около 20.00 (в билетах стоит время 19.00). Внимание! Васильевский спуск будет полностью перекрыт. Проход на Красную площадь - со стороны Исторического музея и ул.Никольской. Все центральные метро, возможно, тоже будут закрыты. Ехать удобнее всего до м."Охотный ряд" или "Лубянка". Давайте вы соберетесь у того же Жукова от 18.00 до 18.30, впрочем, решите в этом топике, какое место и время для вашей встречи более удобно. Желаю всем отлично провести завтрашний вечер, до встречи на концерте!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 29, 2004 14:13
Значит у Жукова с 18:00.
Кто будет?
Если нужна моя помощь, то я могу приехать раньше. Мои планы поменялись. Shoom, позвони мне заранее, если надумаете меня задействовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы