Сейчас никого ничем не удивишь, думаю, поэтому. Да какая разница - аншлаг-неаншлаг? Кто хлчет - имеет возможность пойти или по телеку посмотреть - вот и классно.
Сейчас никого ничем не удивишь, думаю, поэтому. Да какая разница - аншлаг-неаншлаг? Кто хлчет - имеет возможность пойти или по телеку посмотреть - вот и классно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 30, 2004 12:51
Ubyb :
Кажись, с погодой повезло - не жарко и дождя не намечается!
30 мая 2004 года:
Ночью: переменная облачность, без осадков, минимальная температура 8..10, по области 6..11, ветер юго-восточный
2-5 м/с.
Днем: переменная облачность, местами кратковременный дождь, максимальная температура 20..22, по области 18..23, ветер юго-восточный 3-8 м/с.
Да вот именно, тем более, что не прямая же трансляция...
Не хочу каркать, но ощущение, что сейчас дождь пойдёт - как-то парко и тучки набежали... Уже на месте я, метро работает вроде как в нормальном режиме - я на "Площади революции" выходила, так что всё ОК. Посмотрела площадку - красиво.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 30, 2004 16:12
Вернулась с Красной площади (встретила Red Rose и Аштовну и не только)
Первые впечатления перед концертом...: размах потрясающий, на сцене логотип колеса , разноцветные шарики развешиваются, на входе зрителям будут выдавать значки (это та самая "красная ленточка" - солидарность в борьбе против СПИДа)... Застала саунд-чек и пресс-конференцию, где МВ обещали, споют 35 песен, по каждому году - по песне, Прозвучал вопрос - а споет что нибудь сегодня клавишник, на что Державин ответил - "Посмотрим", а Маргулис - "Молодой иЩо"
Может быть прийдет Путин...
PS Пора уже ввести интернет-трансляции!
PS1 Столько людей Задействовано в этом!! Потрясающе!!
Все было было бы прекрасно, но пошел дождь............. Ну ничего, не сахарные - не растаем!
Последний раз редактировалось: Sofia (Sun May 30, 2004 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
ну, чё... я тока с концерта ))))))))
отыграли по-юбилейному )))))))))
подробности позже, а пока благодарности:
основному составу МВ, дополнительному составу
всяким там администрациям-устроителям
и
персонально Shoom и Stell'е за билет
присутствовашим машинистам за отличную компанию и замечательную атмосферу в рядах фэн-зоны )))))))))))
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 30, 2004 23:16
Да, атмосфера была самая что ни на есть теплая, даже дождь не смог ее испортить. Концерт замечательный, муж был в изумлении - сильны же мужики два с половиной часа играть и петь без передышки! Музыканты явно были в ударе и на взводе. Удовольствие получили необычайное, за что всем спасибо огромное.
Ну что сказать - классно!..
Молодцы! Макаревич - титан, он и пять красных площадей смог бы держать в напряжении! Как всегда очень порадовал Кутиков.
Передачу по ТВ застала с получасовым опазданием, то что видела - да, многих песен не было, которые исполнялись. Кстати, кто-нибудь записывал, может копию сделать?
Огромное спасибо Shoom и Stelle за всё, на месте толком не сказала по-моему...
Очень рада была всех увидеть "в реале", очень приятные все люди, дружелюбные и открытые.
Ну что - всех приглашаю на 25-летие Воскресения в Киев! Думаю, тоже не разочаруем!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Mon May 31, 2004 08:42
Да! Концерт был замечательный! Музыканты постарались и отработали на славу, за что им огромное спасибо! Да и мы послушали и попели от души. Вечером после концерта еще и удалось захватить часть трансляции по ТВ. Так что все просто здорово!
Всем огромное спасибо - и музыкантам, и нашим бессменным организаторам Shoom, Stelle, Насте, и всем клубовцам - было очень приятно всех увидеть и попеть вместе любимые песни.
Последний раз редактировалось: Tima (Mon May 31, 2004 08:55), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon May 31, 2004 08:42
Впечатлений - масса!!! И все замечательные, несмотря на дождик!!
Спасибо музыкантам за хорошее настроение!
Спасибо Shoom, Стелле, Насте и, конечно, Розе и всем-всем-всем за замечательную организацию!
И спасибо всем за хорошую компанию!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2002 Сообщения: 25 Откуда: Russia, Moscow
Добавлено: Mon May 31, 2004 09:09
Сразу прошу прощения, господа. Но впечатления от прошедшего вчера концерта у меня не столь впечатляющие. Для начала, организаторам надо было бы извинится за то, что большое количество людей почти 40 минут мокли под дождём в ожидании (кого-то или чего-то). Ну а про набор песен - это, конечно, дело вкуса. Если сравнивать с прошлыми юбилейными концертами (25-ти летие, 30-ти летие), то, по моему ощущению, концерт был намного слабее. Да и работа музыкантов оставляла желать лучшего - обычное формальное мероприятие (отбыли номер, срубили деньги и свалили). Хотя, может я и не прав. Но это моё личное впечатление.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon May 31, 2004 09:30
Концерт, как не странно меня тоже не впечатлил, хотя музыканты сторались, я это видел... Правда вот я и без того болел, а зонтика не взял и промок насквозь, потом весь концерт тресся... Песни хорошие сыграли, особенно порадовала "Флаг над замком", которую Макар действительно не исполнял сто лет, спасибо вам Андрей! :) Ну еще, на мой взгляд, не правильно делают музыканты на последних концертах опаздывая вначале и уходя в конце, чтобы их позвали, как говорит мой батя выпендриваются как пижоны, ведь раньше токого небыло...
И к стате бесит что по ОРТ вырезали "Флаг над замком" козлы, кто их просил...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon May 31, 2004 09:37
Да и еще меня очень убило то, что как то странно себя вели зрители...
Когда Макаревич в первый раз между песнями что-то начал говорить, кто-то сзади меня закричал: "Козел!". И в другой раз вообще, может мне показалось, но несколько человек закричали матом на группу, на что макаревич ответил "Странно, мне даже смешно"... Может я и не так понял что-то... Да и вообще на протяжение всего концерта слышал очень много нецензурной лексики и пьяных, злых рожь.
Франциск, Александер, о том, что концерт начнётся с задержкой, сообщалось в различных интервью, так что это не выпендрёж.
Про "срубание бабок". Оапять же в интервью Макаревич говорил, что просил организаторов назначить минимально низкие цены, чтобы просто самоокупить это мероприятие.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2002 Сообщения: 25 Откуда: Russia, Moscow
Добавлено: Mon May 31, 2004 09:52
Видимо с возрастом щенячий восторг проходит и кумиры начинают приобретать черты реальных людей. Поэтому и требования к ним становятся как реальным людям. Если организаторы ломили цены на билеты, значит должны были также позаботиться о своевременном начале мероприятия. А все эти галимые понты по поводу вальяжного (как бы нехотя) выхода на сцену и досрочного ухода с целью получения жалких криков "на бис" уже не впечатляют ввиду того, что возраст и музыкантов и слушателей далёк от студенческого. Я считаю, каждый должен делать свою работу адекватно затребованному вознаграждению.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon May 31, 2004 11:06
Вчера смотрела Машинистов по телевизору Морально поддерживала присутствующих ТАМ, и пыталась восполнить ощущения от 27го мая повторным просмотром...
Все было отлично! МВ - молодцы! Всегда на высоте!!!
Но почему даже жесты и пение с залом - один в один с ярославским концертом? Неужели даже это было отрепетировано?!
Хотя если не обращать внимания на пессимистические нотки - все было чудесно, все звучит по-новому! И здорово, что вынули из-под стола давно не исполнявшиеся песни, а старые "обновили"!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon May 31, 2004 11:06
Francisk, есть такое слово "ШОУ". так вот эти вальяжные выходы, входы и высканивания "на бис" это элемент этого самого ШОУ. Это заводит публику. Или скорее держат в напряжении.
Позже концерт был назначен изначально. В последнее время всегда на билетах пишут одно время, а начинают позже - безопасность знаетели. Проверялки всякие....
Что касется дождя. То да Небесная канцелярия немного подвела.. Но ПРИЙТИ БЕЗ ЗОНТА это сильно. У нас весь май идет додь.
У меня на концерте была сестра. У нее были сидячие местя. Не самые дешевые. Она человек ОЧЕНЬ ТЕПЛИЧНЫЙ и простывает по первому дуновению ветерка. так вот. Вечером позвонила ис казала СУПЕР! Мне ужасно все понравилось. У нас были зонты. Но я даже не замерзла. Было очень здорово. И это человек, для которого МАШИНА НЕ КУМИРЫ, А КОМФОРТ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы