Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 25, 2004 21:53
shoom :
Палочки найдены.
Кто может подъехать м. Сокольники с 9-18 без обеда кроме субботы и воскресенья (что усложняет). ул Русаковская д 25 стр 1а. "Палочки светящиеся" стоимость одной палочки 30 руб 50 копеек. Деньги выдам
Какие палочки? Зачем? Там будет такое кол-во пиротехнических средств........ освещения и спецэффектов. Вы же будете не на обычном концерте в зале! Нет, лучше промолчу.
Ну граждАне... Одно дело - фейерверки над головой и люминисцирующие экраны, а совсем другое - живые огоньки в руках у зрителей. И одно другому никогда еще не помешало!
ну, тогда это нужно или светлячков ловить или использовать гнилушки и тухлую рыбу, потому как глубоководных люминисцирующих живых организмов нам, пожалуй, за неделю не достать
верьте мне!
а я вам скажу, что Розали имела ввиду то, что в этот раз Вы опоздали примкнуть к клубу, чтобы добыть билеты в фэн-сектор, а *опа вполне доступна в кассах
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed May 26, 2004 11:25
RedRose :
Вношу посильную ясность.
Билетов в фан-зону НЕТ НИГДЕ ВООБЩЕ! ... То, что нам посчастливилось их получить, причем, почти задаром - большая удача, которую вы должны заценить по достоинству!!!!
Заценили! Особенно, что если бы не эти билеты, вряд ли удалось попасть на концерт вообще
Вереск:
Цитата:
ну, тогда МВ просто обязаны ради моей безопасности выступить хорошо, а то я как-то не люблю, когда помидоры попадают не по назначению
Думаю, что твои опасения не оправдаются . Хотя можно швыряться не только помидорами , и если это не долетит до сцены....
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed May 26, 2004 11:30
serbel :
Какие палочки? Зачем? Там будет такое кол-во пиротехнических средств........ освещения и спецэффектов.
serbel, зажигалки-то точно будут. Кто удержится, когда будут петь "Свечу" А эта песня, имхо, войдет в то заветное число песен (35). Либо наверняка исполнится на бис
Человек я некурящий , зажигалками не пользуюсь (разве что спички взять . тогда точно вытурят! )
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 26, 2004 12:10
ну не знаю. я-то зажигалку принесу. но вообще свечку пронести очень просто, даже если их должны отбирать - никакой прибор (металлоискатель и т.п.) их не заметит, а так - я не думаю, что там прям уж обыскивать с пристрастием будут
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 26, 2004 21:56
Dina :
krohus, я ими пользоваться толком не умею
Но в жизни мне это нисколько не мешает
Не рекомендую больше пяти минут держать зажигалку зажжённой, она просто начнёт плавиться.
Меня больше беспокоит погода 30 мая, особенно после нескольких последних дней, когда Москву просто залило дождями. Лужков конечно не фанат МВ, но может будет присутсвовать старый фанат МВ В.В.Путин, и Лужков разгонит облака в центре Москвы.
Остаётся только надеяться, что лето в Москве начнётся с концерта Машина времени на Красной площади.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 26, 2004 22:06
Берите несколько зажигалок! Я соскребу все, что есть. Как нагреется одна, кидайте в карман и берите следующую. Вот и все. А свечки стали бы отбирать прямо в процессе, но я не уверен. У меня отобрали один раз зажигалку злобные бабульки из МХАТа, но КП - это ж не МХАТ. Думаю, что и б. огни тоже прокатят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы