|
Автор |
Сообщение |
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 17:18 |
|
|
oldrocker : | ...Ах, Америка - это страна... Там гуляют и пьют без закуски... О.Бендер (цитата)
Кстати, из уважения к своей стране ее название лучше писать с заглавной буквы.
Меня например коробит, когда некоторые "поэты" пишут Россия с прописной. |
есть такая песенка Smells like teen spirit. Nirvana. На мои взгляд ето шедевр. Послушаите. Если буквально переводить то поют там всего навсего о том как молодые люди собрались и устроили групповик.
Но поскольку ето шедевр то буквальный перевод не имеет никакого значения. Попробуете посмотреть клип. я ксати тут видел как два старика учестника корейской воины спорили. Один говорит Керри молодец. ,а второй который республиканец отвецхает,он ни раза буша не назвал President of USA ,а затем добавляет нинадо никаких коментариев |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 18:57 |
|
|
[quote="ura"] oldrocker : | ...Ах, Америка - это страна... Там гуляют и пьют без закуски... О.Бендер (цитата)
konstutucii bolee 200 let ,i nikto nikomu ne govorit chto im delat'. lesbijanki ne dajut sovety ostal'nym grazhdanam, i naoborot. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 19:02 |
|
|
ну если лесбиянки не дают советы...точно надо переезжать,а я все сомневался тем более виза на 10 лет открыта. насчет того,что никто не говорит ,что делать я бы поспорил-более законопослушных граждан,чем американцы, я видел только в Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 19:08 |
|
|
LEDAN13, издиваться изволити, сэр? |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 19:39 |
|
|
А че-то наших триТАТУшек не слыхать Сгинули - слава Создателю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 19:57 |
|
|
zalogin : | А че-то наших триТАТУшек не слыхать Сгинули - слава Создателю!!! |
Eto vy sluchaino ne pro menja ? Kak govorila mne odna znakomaja vse gorazdo ser'eznei |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 22:23 |
|
|
ura : | zalogin : | А че-то наших триТАТУшек не слыхать Сгинули - слава Создателю!!! |
Eto vy sluchaino ne pro menja ? Kak govorila mne odna znakomaja vse gorazdo ser'eznei |
Вот как нынче стало: некоторые заходят в топик, даже не прочитав его заголовка, а потом жутко удивляются, когда кто-то другой начинает вдруг говорить по теме этого топика! |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 23, 2004 00:24 |
|
|
Strange : | LEDAN13, издиваться изволити, сэр? |
Na samom dele moe mnenie , eto ne vopros o rossii ,amerike ili izraili ( mozhno eche vspomnit' uzbekistan ,tam tozhe ljudi zhivut) .Vopros o dozvolenom i nedozvolenom v obchestve . Etalona net ,i ja ponimaju Uchitelja kotoryi govorit o vlijanii ta Tu. No vlijanie proisxodit potomu chto eto ne xaltura |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Aug 23, 2004 07:36 |
|
|
ага, ага!... как же... )))))))
влияние происходит от нестандарта, от незаезжанности темы и малого количества предложений, от моды на эту тему, от того, что татушки кажутся такими независимыми и дерзкими, а зрительницы сами мечтают, чтобы учителя и родители не мельтешили перед глазами и можно было средний палец безнаказанно не только перед зеркалом выставлять
а качество тут по значимости очень далеко от первых мест (по крайней мере - на уровне сознательного ) |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 20:18 |
|
|
А на уровне сознательного ето Шевчук и Макаревич. Если бы те же песни пели мальчик и девочка то ети песни нравились бы тоже. А то что взрослое поколение не может ето понять так на то они и взрослое поколение у которых период первой любви прошел. И все чуства переместились в заботу семье и детях. некоторые подростки выбирают самое плохое ,т.к ето всегда было и Та Ту здесь ни при чем.И мне кажеться не зависимо от того что хотел показать автор,получилься не вызов обчеству. Ето как бы о людях которые не лучше ,и не хуже других. Они просто не такие как большинсво. И ето не обязательно должна быть лесбиянка. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 20:24 |
|
|
oldrocker : | ...Ах, Америка - это страна... Там гуляют и пьют без закуски... О.Бендер (цитата)
Вы на меня давайте на обижаитесь. Ну если вы считаете что Россия и Америка должы с большой быквы идти,буду что бы вас не раздражать ставить большую букву. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 07:03 |
|
|
да мы не считаем... пиши,как тебе нравится,главное не нервничай А топик этот и вправду про Тату?(извини,что я про них с большой буквы )? |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 19:37 |
|
|
LEDAN13 : | да мы не считаем... пиши,как тебе нравится,главное не нервничай А топик этот и вправду про Тату?(извини,что я про них с большой буквы )? |
ето топик о том как старшее поколение не может воспринимать новое.Тоже самое случалось в годы моей юности, когда вся западная музыка приравнивалась к идеологической пропаганде. Я например никогда не забуду такой фразы "Едита Пьеха развращает молодежь" |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 20:08 |
|
|
Не надо сравнивать Божий Дар с яичницей!!! Разговор был о том, что молодежь преклоняется перед парой сопливых лесбиянок, отношения к Музыке не имеющих. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 20:55 |
|
|
ura, напиши пожалуйсто, какую музыку ты вообще любишь (помимо Тату, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 21:22 |
|
|
Strange : | ura, напиши пожалуйсто, какую музыку ты вообще любишь (помимо Тату, конечно). |
Макаревичь мне нравиться ,Шевчук не весь песен наверное 10 очень хороших Я бы выделил,Галичь тоже не весь но много.Мираж (с гулькинои).Наутилус ранний ,Алиса первая пластинка. Агата кристи тоже не все но много.Высоцкий , Розенбаум,Маша Распутина,Алексей Вишня ,Кино,Сплин И наверное еще много чего из эстрады . Короче музыка довольно разная.
Из западной Pink Floyd na 1 ом месте
да забыл изабелу Юрьеву
Последний раз редактировалось: ura (Thu Aug 26, 2004 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 21:27 |
|
|
ну вот видишь,ты оказывается,серьезный парень музыка какая хорошая тебе нравится Машу Распуткину я слыхал,а кто это -Вишня,если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 21:32 |
|
|
LEDAN13 : | ну вот видишь,ты оказывается,серьезный парень музыка какая хорошая тебе нравится Машу Распуткину я слыхал,а кто это -Вишня,если не секрет? |
Был такои музыкант в ленинграде , где то в году 87. Ну тоже на любителя,Я кста ти никогда его пластинок больше не видел.У него только одна пластинка толи "Она танцует на игле ,толи ече как то" |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 21:35 |
|
|
Алексей Вишня - питерский музыкант. Писал неплохую музыку, но больше известен как звукорежиссер и продюсер. Имеет свою студию. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 21:39 |
|
|
теперь ясно...где пропадал,oldrocker,старина...? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 22:03 |
|
|
To Ledan13. С апреля по октябрь в нашем бизнесе - сезон. В мои задачи входит обеспечить фирму новыми моделями Car Audio. Сейчас в России с приличными автомагнитолами напряг. Дело в том, что основные производители (Pioneer, JVC, SONY, Kenwood за исключением, пожалуй, Clarion) заказы в Россию уменьшили по сравнению с прошлым годом где-то втрое.Поднимаю старые связи, кручусь, как кардан. Устал. Но это - моя работа. Best Regards, oldrocker. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 22:12 |
|
|
ясно,ты не пропадай все равно! А у нас сезон начинается с сентября..Вперед- и с песней.Нет!я должен это написать еще раз оф топ! Вы все видели,как русские девочки у бразильянок сейчас выиграли? я до сих пор в нокдауне от переживаний.Мы в финале!Это вам не ТАТУ...(получилось в тему почти) Это настоящие российские женщины.Ура! вы уж меня простите-очень переживал... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 22:30 |
|
|
От спорта, к сожалению, с юности далек (была серьезная травма). Но нынешняя Олимпиада произвела на меня более чем гнетущее впечатление из-за допинговых скандалов. Припомните, в Древней Греции на время Олимпиады прекращались все войны, а здесь... Всюду деньги, какие-то гешефты... Противно. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 22:40 |
|
|
ura : | Strange : | ura, напиши пожалуйсто, какую музыку ты вообще любишь (помимо Тату, конечно). |
Макаревичь мне нравиться ,Шевчук не весь песен наверное 10 очень хороших Я бы выделил,Галичь тоже не весь но много.Мираж (с гулькинои).Наутилус ранний ,Алиса первая пластинка. Агата кристи тоже не все но много.Высоцкий , Розенбаум,Маша Распутина,Алексей Вишня ,Кино,Сплин И наверное еще много чего из эстрады . Короче музыка довольно разная.
Из западной Pink Floyd na 1 ом месте
да забыл изабелу Юрьеву |
Pink Floyd - замечательная гимнастика для мозгов. Для меня на 1-ом месте - Wish You Were Here. Еще прусь от концертника P.U.L.S.E. (живой звук!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 22:46 |
|
|
Ledan13, посмотри ЛС, я тебе послал с час назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|