Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Макаревич и "Тату"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Jane
Почетный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 14.01.2002

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 05:18 Ответить с цитатой

Наверно, для многих из нас Андрей ВАдимович не просто чужой человек. Мне моя учительница по истории говорила, что знала людей, которым фраза "но верю я, не всё ещё пропало, пока не меркнет день, пока горит свеча" заставляла людей жить, жизни спасала.
Посмотреть профиль Дневник
Гость

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 05:37 Ответить с цитатой

Знаете... ладно, предположим, я Вам поверил, все плохо ужасно и вообще, но что Вы предлагаете делать?

А так как я на самом деле с Вами не согласен, то продолжим... То что Вы, Константин, поговорили с девочками и рассказали «что к чему», это все хорошо... более того, это в некотором роде правильно, Вы сделали то, что должны были сделать их родители... но... но...знаете... опять таки...ладно об этом не буду...
Проблема здесь не в Тату, а в том, что на просторах бывшего СССР всегда осуждающе относились к этому вопросу....и сейчас все также... Я говорю о том, что надо вести работу, разъяснительную работу в школах... уроки, назовем это сексуальным воспитанием... чтобы дети осознавали, что такое гомосексуализм, что это не модная тенденция, а психическое отклонение... но в то же время что они( люди с подобными проблемами) являются полноценными членами общества, что они ни чем не хуже «гетеросексуальных граждан»... повторяю Тату, не отличаются ничем от остальных попсовых групп, она не хуже, она как оказалась, нравиться людям...И Он(я о Андрее Вадимовиче) говорит о том, что наконец-то из России вышло что-то популярно массовое, а не для тонкой прослойки...

Успех Тату и радость за них Макаревича и проблемы появления искусственных «голубых» и «розовых» это разные вещи... абсолютно разные... не говоря уже о Вашей ностальгией за... а черт его знает за чем....
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 05:50 Ответить с цитатой

Константин прав в том, что попсовая "культура", вместо своего предназначения, несет бескультурье. Детишек жалко, на самом деле. Ведь что получалось? Мы росли на бунтарских, но добрых идеалах "Машины", "Воскресения", пропуская мимо ушей бесцветную советскую эстраду. Кстати, она особого вреда нам не нанесла - потому что была никакой. А вот нынешние ребятки впитывают с самого начала омерзительный поток, льющийся с экрана телевизора, но он не такой безвредный и пресный, как была "советская эстрада", он несет в себе заряд информации, которая незамеченно пройти не может. И оставит след в голове, все равно, хочешь ты этого или нет. И впечатление, что лесбиянки и гомосексуалисты, жестокость и цинизм - явление модное, прикольное, формируется у них сейчас. К чему оно приведет - кто его знает... Даже задумываться об этом не хочется.
Но самое печальное, что другой альтернативы они не хотят видеть! Для нас был андерграунд запретным плодом, мы к нему тянулись, и плод этот оказался натуральным продуктом, с витаминами . Сейчас все открыто - бери-не хочу, но вот только разобраться в этом потоке им лень и скучно . Логика многих "детишек": "Нафига мне дедушка Макаревич, щас весь мир Тату слушает!" - (может быть, не буквально, но примерно.) Как с этии поспоришь?
Мне кажется, что только дома и только своим детям можно показать красоту и истинную ценность культуры. Ну а если родители ничего не дают - увы, Тату, Руки вверх, Ноги вниз, еще что-нибудь - вот и займется нишка в юных мозгах... Константин, ведь Ваши девочки-школьницы, о которых Вы рассказали, не сироты?
Поклон тем учителям, которые пытаются хоть что-то донести и хоть как-то исправить массовое оболванивание... Но ведь таких мало.

Константин, вся беда в том, что то, что сказал Андрей Вадимович, услышим только мы с Вами и такие же, как мы. Те, кто его никогда не слушал - и не услышат. Что бы он ни сказал.
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 08:44 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
Константин прав в том, что попсовая "культура", вместо своего предназначения, несет бескультурье. Детишек жалко, на самом деле. . Логика многих "детишек": "Нафига мне дедушка Макаревич, щас весь мир Тату слушает!" - (может быть, не буквально, но примерно.) Как с этии поспоришь?

Мне кажется глупо что то навязывать детям слушать или что то запрещать слушать.Когда они подрастут то сами поймут.Кто есть кто.
Вы вспомните себя к примеру,как были недовольны ваши родители когда вы слушали Битлз,Дип Пёрпл и Машину времени или Магамаева,Лещенко и Кобзона или голубого Леонтьева-(ненужное прошу вычеркнуть)это про 70-начало 80х годов,если кто застал.И Ленин такой молодой и ...тьфу,тошно вспоминать!

Вот раньше телевизионное руководство навязывало всем повально слушать:
Я,ты он,она, вместе...
А теперешнее тв "Тату"навязывает, даже голубой огонёк восстановили.Раньше слово-голубой почти никто не понимал, так буквально,а сейчас восстановили из-за действительности.
Вы то выбрали в своё время кого слушать нужно, а чтож вы за детей боитесь и думаете что они тупые?Я уж думаю разберутся.Всему своё время.

Раньше в 80х одни орали:Тото Кутуньо,Рики энд Повери,Ласкавый май,а теперь они же на Пол Маккартни ходят и на Андрея Макаревича и на Олега Митяева.
А почему? Потому-что дошло наконец,что вечно,а что однодневка.
Да на 90% уверен что Тату не розовые, а просто имидж такой!

Не смотрите тв всё вподряд, там столько гадости и даже извращенцев рекламируют.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 08:47 Ответить с цитатой

Согласен с RR на 100%
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 08:47 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Konstantin:
...кое-что знаю про то как из нормальных девочек лесбиянок делают.

...любовь двух женщин - это не вполне естественно.
Согласились они со мной только после того, как я сказал, что в мужчине есть черты, которых нет в женщине, а в женщине - того, чего нет в мужчине. Любовь - это когда один ощущает себя продолжением другого.
Сам я, конечно, думаю, что любовь - это гораздо больше.

ах вот, оказывается в чем дело!
дело не в том, что таланта нет! и не в том, что поделки, хоть и идеальные по коньюктуре, но ничего нового в плане музыкального искусства не несут!
дело в том, что "тема"!

а что Вы знаете о том, как мужчины и женщины используют друг друга? как разнополые существа делают друг из друга по меньшей мере неврастеников?
это, стало быть, естественно?

а что Вы знаете про жизнь и любовь (не секс, а именно любовь) людей с "нетрадиционной ориентацией"?
думаете они не "ощущают себя продолжением другого"?
терпимее надо быть и разборчивее в людях, а не учить детишек навешивать ярлыки по внешним признакам
лучше слушайте с ними хорошую музыку и читайте "Спид-Инфо"
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 09:23 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:
ах вот, оказывается в чем дело!
дело не в том, что таланта нет! и не в том, что поделки, хоть и идеальные по коньюктуре, но ничего нового в плане музыкального искусства не несут!
дело в том, что "тема"!
а что Вы знаете про жизнь и любовь (не секс, а именно любовь) людей с "нетрадиционной ориентацией"?
думаете они не "ощущают себя продолжением другого"?

Veresk, в том-то и дело, что неестественно у них все! Как музыкальная часть, так и "тематическая". Бизнес-ход на потребу - больше ничего. В настоящей любви (хоть бы она какая была - неважно)так продажно себя не ведут.
И потом. Здесь как раз не говорится о тех людях, у которых изначально нетрадиционная ориентация. Речь идет о навязывании моды на нее. То есть, постулат: быть "не голубым" или "не розовым" - уже не круто! А ведь это такое же навязывание дискриминации, как и в обратную сторону! Но, простите, еще один скромный аспект. Есть ведь люди, которые традиционно ориентированы. И что теперь делать им?
Странный вопрос, конечно, поднят.

Одно ясно - Тату ничего "разумного, доброго, вечного" нам не несет. Даже скинув со счетов их социальный и музыкальный аспекты. Энергетика у них агрессивная, вампирская, обреченная на быструю смерть. Что бы они не проповедовали.

А о нетрадиционной любви можно спеть так, что мурашки по коже побегут. И, мало того, не стыдно будет слушать с детьми. Примеры? Изумительные вещи Элтона Джона!

[This message has been edited by RedRose (edited 28 May 2003).]
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 09:38 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by serbel:
Мне кажется глупо что то навязывать детям слушать или что то запрещать слушать.Когда они подрастут то сами поймут.Кто есть кто... Вы вспомните себя к примеру,как были недовольны ваши родители когда вы слушали Битлз,Дип Пёрпл и Машину времени

serbel, лично я - не помню! Мои родители всегда относились с пониманием к тому, что я слушаю. Однако, уверяю, что если бы я заводила блатные матерные песни - отношение было бы куда как другое!
Еще не соглашусь с тем, что "сами поймут". Может, и поймут к старости. Но стоит ли так долго ждать? Мой брат показал мне хорошую музыку, когда мне не было еще и 10 лет. Если бы не он, неизвестно какой бы у меня сейчас был вкус, и нет гарантии, что я бы, наряду с "тетями" своего возраста, не слушала бы какую-нибудь Аллегрову, или, не знаю там, Влада Сташевского.
Никто не заставляет навязыватьдетям, что им слушать. Можно просто жить в атмосфере хорошей музыки (хорошего кино, хороших книг и т.п.), и они впитают все сами. Ну а можно врубить телевизор, дать дитю пакет чипсов, и дружески пожелав: "Отвяжись!" опустить его в котел с мешаниной, которой щедро кормят дяди от шоу-бизнеса, жаждующие заработать на новых поклонниках новых Тату новые миллионы.

Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 09:47 Ответить с цитатой

quote:
[i]мне как-то пришлось объяснять двум фанаткам "Тату" (моим ученицам
8-ого класса), что любовь двух женщин - это не вполне естественно.[/]

А, вот Вы куда клоните. Ну это-то как раз, малоинтересно. Меня низкое качество больше беспокоит, а сама тематика, если абстрактно взять, дело вторичное.
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 11:24 Ответить с цитатой

"А о нетрадиционной любви можно спеть так, что мурашки по коже побегут. И, мало того, не стыдно будет слушать с детьми. Примеры? Изумительные вещи Элтона Джона!" RR

Полностью согласен по поводу "мурашек" от прослушивания лирики Э.Джона! Сам переживал не раз подобное!
Но и здесь есть маленький секрет, Роза. Если коротко, то:
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собой семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом." (Евангелие от Матфея, гл.12, стих 43-45)

Ранее мы не знали, что Э.Джон - голубой, мы просто растворялись в его мелодиях. Теперь телевидение ВСЕМ рассказало, что автор этих прекрассных мелодий - не просто хороший парень...
И теперь его прекрассные мелодии (эти семь более злейших духов) подсознательно "работают на разогреве" рекламы гомосексуализма.
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 11:57 Ответить с цитатой

Любовь любовью морковь морковью.
Но я вам скажу вот что. Детей то рожать ни голубые ни розовые не будут. Их так и будут рожать традиционные пары. А это значит что именно такая любовь с точки зрения природы правильная. Может это и неэтично зато анатомически верно!

А Тату лажа полная чего их обсуждать? И от того как Макаревич о них отзовется они лучше петь не станут.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 17:07 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Dzhu:
Детей то рожать ни голубые ни розовые не будут. Их так и будут рожать традиционные пары. А это значит что именно такая любовь с точки зрения природы правильная. Может это и неэтично зато анатомически верно!

это не вопрос этики, а проявление естественного отбора в условиях перенаселенности популяции
у животных тоже встречаются проявления однополых союзов, причем их частота напрямую связана с условиями существования
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 18:23 Ответить с цитатой

От того что Константин подбросил такую тему и все как всегда разложили всё по косточкам и долго обсуждаете ничего не изменится.В худшем случае какой нибудь журналист почивайший это обсуждение напишит очередной бред про Макаревича что он прославляет сексуальные меньшинства.
Пора вводить цензуру в шоу бизнес и на тв,чтоб подобные группы не растлевали малолетних да и вообще не появлялись на сцене и экране и не прославляли Россию таким образом.
Tatyana
Участник слётов

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 26.02.2001

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 18:45 Ответить с цитатой

Статья в "АиФ" по поводу:
"Татушки" доприкалывались

«ЗАЧЕМ вам «Евровидение», ведь вы и так уже звезды?» — пытали российский дуэт «Тату» иностранные журналисты. «А нам просто захотелось поприкалываться», — ответила одна из участниц Лена Катина. Однако, несмотря на то что все внимание западной прессы было приковано исключительно к нашей группе, ни прикола, ни триумфа не получилось. Россия на этот раз оказалась третьей, уступивТурции и Бельгии.

НИКТО и не скрывал, что «татушки» поехали на конкурс за победой («Мы хотим привезти «Евровидение» в Россию»), но при этом Юля Волкова и Лена Катина вели себя довольно раздолбайски, демонстрируя юношеский пофигизм: хамили прессе, ругали организаторов за плохие свет и звук и т. д. Во многом это и повлияло на отношение европейской общественности к дуэту.

Не секрет, что в Европе «Тату», покорившие все возможные музыкальные вершины, гораздо популярнее, чем на родине. Поэтому выбор Первого канала, делегировавшего дуэт на европейский конкурс, очевиден: Россия выставила самое заметное и самобытное поп-явление, хоть и имеющее неоднозначную репутацию. Собственно, и песня на русском языке «Не верь, не бойся, не проси» на фоне всего остального стерильного поп-ширпотреба заметно выделялась. Но уже изначально и организаторы мероприятия, и журналисты проявляли к «Тату» настороженное отношение. Было комично наблюдать, как на приемах и пресс-конференциях куча взрослых мужиков с фотоаппаратами и телекамерами наперевес носится за двумя хрупкими девчушками в надежде на то, что те выкинут что-нибудь скандальное. «Вы живете в одном номере?» — провоцировали представители СМИ девушек. «Да, и спим на одной кровати», — невозмутимо отвечали те. «А чем вы займетесь, когда придете к себе в номер?» — «Сексом». — «Почему вы поете по-русски?» — «А потому, что мы русские».

В случае провокационных действий «татушек» на сцене — все время грозили организаторы — мы можем дисквалифицировать Россию. Телевизионщикам была дана даже негласная установка: на всякий случай иметь под рукой запись репетиции и, ежели что, во время трансляции гала-концерта запустить ее. Но скандала, которого ждали и провоцировали, не случилось. Дуэт вышел на сцену в майках с цифрой «1» и спел в меру своих сил и голосовых данных. Не было ни шоу, ни даже традиционного поцелуя, был лишь намек на него, когда Юля и Лена в финале песни опустились на колени.

Конечно, на фоне 38-летней Сертаб Эренер, победившей в «Евровидении» с традиционным турецким «шикадамом», наши девушки смотрелись юными революционерками. Но свою «бронзу» получили вполне заслуженно.

А может, и хорошо, что не победили «Тату», преувеличенно рекламирующие нетрадиционный секс. Ведь очень не хочется, чтобы на Западе воспринимали Россию так однобоко.

Владимир ПОЛУПАНОВ, Рига - Москва

Посмотреть профиль
АП
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 19:22 Ответить с цитатой

Vеresk: а что Вы знаете о том, как мужчины и женщины используют друг друга? как разнополые существа делают друг из друга по меньшей мере неврастеников?
это, стало быть, естественно?

- канэчна!
...как-то краем глаза зацепил кинушку: он и она, оба - характеры, яркие индивидуальности и все такое прочее, и - психи-искры и грохот!: выясняют, стоит ли жертвовать личной свободой ради любви?
А в финале Она делает какой-то доклад по каким-то там ньюансам творчества Мольера, в ходе которого (доклада) буквально озвучивается все то, что реально происходило с ними в жизни, сейчас...
Так вот, в резюмирующей части прозвучала цитата классика, имя и текст которой я к великом сожалению не запомнил, но там было примерно так:
"Все мужики - тра-та-та-тра-та-та ...похотливые подлые кобели! а все бабы - тра-та-та-тра-та-та лживые коварные сучки!
Но САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ на этой земле - это СОЮЗ ЭТИХ ДВУХ ПОРОЧНЫХ СУЩЕСТВ!"(с)
(может это сам Мольер и сказал?...)
...
- милый Вереск. Конечно, это (однополая любовь) реакция. Если хочешь её развёрнутый анализ - читай Мишину "Кассандру", главу "Гибель Запада".

2Rombus: в "Стране страхов" ты поднял ту же тему, что и аз по поводу "меня заказали".
Но, коллега, при всей при этой смуте...

Ну, во-1-х, хочеца напомнить всем присутствующим, что живем-то мы всё еще ВО ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕН.
"Нам выпала великая честь
жить в перемену времён -
мы въехали в туннель, а вокруг стоит крест...
а в топке паровозной спит дед Семён -
он выползет и всех нас съест..."(с)БГ

- а дальше помните? - Семёну - водки и как-нить дотянуть до могилы, а нам -
"но теперь я люблю тебя - потому что мы остались одни!". На фоне "кровавой зари"...
Экзистенционалист Борис Борисыч рад, что любить не мешают. (а для христианина - чем не достижение!? )
А МакарАндреич? "чему обрадовался сдуру?"
Победе демократии? А теперь вот еще и успеху татушек?...
мда... "меня заказали"... а ты - не донкихот и не лётчик...
Иэххх, да где ж найти такие... фильтры, чтоб не разочароваться в тебе, Вадимыч, и на этот раз!? Ведь твоя мудрая сбалансированность/манёвренность (на ТВ-кухне) всё больше смахивает на... флюгерность...

АП - наивный?

[This message has been edited by АП (edited 28 May 2003).]
Посмотреть профиль
Konstantin
Машинист

Дата регистрации: 24.05.2003

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 00:21 Ответить с цитатой

Veresk:" терпимее надо быть и разборчивее в людях, а не учить детишек
навешивать ярлыки по внешним признакам
лучше слушайте с ними хорошую музыку и читайте "Спид-Инфо""

-Чтение можно найти и достойней. А находить в моих словах то,
чего нет, не надо. Повторяю - людей нетрадиционной ориентации сейчас
именно делают. О гомосексуалистах от природы вопрос отдельный и не
мне его обсуждать.

Veresk:"ах вот, оказывается в чем дело!
дело в том, что "тема"!"

-Что важнее в искусстве - форма или содержание?
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 01:06 Ответить с цитатой

quote:
Что важнее в искусстве - форма или содержание?

хороший вопрос!
ну, это для кого как...
лично для меня - субъективное чувство эстетического наслаждения от гармоничного сочетания формы и содержания
однако, припоминаю, что "правильное" содержание для меня ничего не значит в произведении искусства, если оно скверно исполнено и наоборот - прелестная или забавная форма может пленить меня даже при отсутствии содержания
но повторяю - это мое субъективное, потребительское отношение к искусству
вот если бы мне вздумалось использовать искусство для самовыражения или для манипуляций людьми, то, естественно, оценочка этой области человеческой жизнедеятельности была бы несколько иной
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 05:24 Ответить с цитатой

Дорогая Veresk! Даже цитировать не буду ни одной части твоего постинга. ВЕСЬ беру
Скажи мне, что-нибудь из приведенного тобой, можно отнести к явлению "Тату"? Что приносит эстетическое наслаждение? Их форма? Их содержание? Сочетание того и другого?
...Или, может, разговор тут совсем неуместен, потому что речь у тебя шла об искусстве, а не о "Тату" ?
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 05:36 Ответить с цитатой

На поднятый вопрос отвечает Алексей Романов гр."Воскресение"

"Добрый вечер, Ольга!
Случайно и я видел это высказывание Макаревича. Мне послышалось, что он выделил проект ТАТУ, как высокопрофессиональный, т.е. опять же по-моему,- грамотно и дотошно исполненый акт шоу бизнеса. Заморочить лохов и вытянуть денег с приятной улыбкой, технология воровки-на-доверии. Некто Алексей Макаревич (небезызвестный продюссер, использовавший детский труд) в своё время всерьёз восхищался Андреем Разиным, потом Лисовским, один из аргументов,- "этот молодец за пятак в церкви пёрнет."..Таково с позволения сказать художественное руководрство.
Девочки из дуэта, почему-то именуемого группой, пока производят впечатление плохо воспитанных, малообразованных, короче - шалавистые пацанки. Кроме мышиных голосов и кукольных мордочек они не против демонстрировать сексуальное влечение. Весь этот набор через 5-7 лет превратится в грубых и корявых хабалок, с необоснованными претензиями и без привычных средств к существованию. Ни семьи, ни работы, -"несколько только оборванных нищих, да пара гнедых". Грустно, девушки
Впрочем, может и по иному, одна - начальник женской тюрьмы, другая - министр культуры. Как говаривал старина Бальзаминов, - Ну вас всех к чёрту...
Спасибо!"
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 08:48 Ответить с цитатой

Очень приятно увидить на сайте Алексея Романова и в то же время-так грустно,что хочется курить.Это по поводу кому посвящён сайт,как жаль что они не заходят хоть раз в месяц на него.
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 09:31 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
...Или, может, разговор тут совсем неуместен, потому что речь у тебя шла об искусстве, а не о "Тату" ?

поскольку живьем я их не слыхала, то могу сказать только по клипакам - продюссер и местами оператор порадовали грамотным исполнением своих задач
особо вчепятляет продюссерская деятельность - все-таки доскандалиться по деталям до Европы не каждому удается, да и девочек-припевочек настремать клевать прессаков в самые ожидаемые точки тоже уметь надо - вот кто у них настоящий художник своего дела!

в жизни всегда есть место искусству - хоть и в заднице, а есть!
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 09:45 Ответить с цитатой

quote:
в жизни всегда есть место искусству - хоть и в заднице, а есть!

Да не исскуство это.Один проморгал,другому сунули бабки,третьему навязали что это прокатит,четвёртый и сам был с нетрадициональной ориентацией,пятому долго втолковывали что это сейчас и нужно, и сослались на четвёртого что тот мол оценил и подписал разрешение.Шестой и не читая подписал...и.т.д.

P.S.Натали хоть задница и отдельное исскуство-для определённых масс,но не надо всё обобщать!

Так уж случилось, видел я клипы "Тату" не по своему желанию, да ничего нового и оригинального в этом клипмекерстве не произошло-хоть делали их известные режиссёры просто за деньги.Деньги срубили, а ничего выдающегося не внесли.

[This message has been edited by serbel (edited 29 May 2003).]
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 10:11 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by serbel:
Да не исскуство это.

не совсем поняла что подразумевалось под "этим"

для меня конкретно поделки девочек не искусство, а вот их продвижение весьма любопытно
если бы все было так просто - "проморгал", "сунул" и т.д., то что ж все остальные плачут : "нас на Западе не хотят! нам и дома пробиться трудно!"?
почему на какие-то евровидения едут таты и преМинистры, а не МВ, ДДТ, Васкресенье? считают ниже своего достоинства хоть как-то лишний раз Россию представить хоть где-нибудь, или "формат" не тот, или хотят быть только для избранных ?
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 12:51 Ответить с цитатой

quote:
продюссер и местами оператор порадовали грамотным исполнением своих задач
особо вчепятляет продюссерская деятельность - все-таки доскандалиться по деталям до Европы не каждому удается, да и девочек-припевочек настремать клевать прессаков в самые ожидаемые точки тоже уметь надо - вот кто у них настоящий художник своего дела!

Вот об этой, коммерческой, чьей-то "удаче" и говорил Андрей Вадимович. А не о том, что иметь в стране и слушать "Тату" - это большая удача для всех нас и не только!

serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 18:05 Ответить с цитатой

quote:
не совсем поняла что подразумевалось под "этим"

почему на какие-то евровидения едут таты и преМинистры, а не МВ, ДДТ, Воскресенье? считают ниже своего достоинства хоть как-то лишний раз Россию представить хоть где-нибудь, или "формат" не тот, или хотят быть только для избранных ?

Я про клипы,что не исскуство, и популярность эта скандально-розовая благодаря этому и вылезли.

МВ, ДДТ, Воскресенье естественно сейчас не формат.Были времена и ездила МВ с маршами мира и прочим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: