Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu May 29, 2003 19:50
Да что вы прицепились к этому отстойному уже фестивалю. Он уже давно превратился в болото, куда уважающие себя люди не поедут...Вот для ТАТУ там и место...И такие уважаемые люди как АМ и Шевчук& Co это прекрасно понимают.
Вчера по STAR World было такое опускание этого фестиваля...Кошмар, во что может превратится такое мероприятие.
quote:Originally posted by yury:
Да что вы прицепились к этому отстойному уже фестивалю. Он уже давно превратился в болото, куда уважающие себя люди не поедут...
а вот, кстати, вопрос: а есть еще какие-нибудь приличные мероприятия, где с одной стороны представленны разные страны, а с другой - это мероприятие активно транслируется по всему миру?
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 29, 2003 23:15
Vеresk:
а вот, кстати, вопрос: а есть еще какие-нибудь приличные мероприятия, где с одной стороны представленны разные страны, а с другой - это мероприятие активно транслируется по всему миру?
Есть! Например, MTV Movie Awards...
Только..... не смейтесь, но в этом году туда едет.....группа «Тату»!
телезапись MTV Movie Awards 2003 пройдет 31 мая в США. В июне ее покажут 38 телеканалов MTV по всему миру (российская премьера запланирована на конец июня).
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri May 30, 2003 01:13
Вот и вскрылись истинные и скрытые вкусы нашего форума! Не думал что этот топик разрастется аж до 4-х страниц. Может хватит трепаться об этом дуэте!
Развели тут демагогию вокруг попсы! Ай-яй-яй. Прямо не форум про МВ, а про.... неизвестно чего.
Хрен с этим дуэтом, мне от него ни горячо и не холодно!
Пол: Дата регистрации: 24.05.2003 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: Fri May 30, 2003 03:44
Veresk:"это не вопрос этики, а проявление естественного отбора в условиях перенаселенности популяции
у животных тоже встречаются проявления однополых союзов, причем их частота напрямую связана с условиями существования"
- Я по прежнему думаю что этот вопрс не мне обсуждать, просто даю цитату: "Ты хотел сделаться яко Бог, и от этого сделался по душе подобным диаволу, по телу подобным скотам и зверям."
( из сочинений Епископа Игнатия (Брянчанинова))
Добавлено: Fri May 30, 2003 05:27
Дамы и господа!
Позвольте еще раз выразить вам свою благодарность - всем.
Отдельно RedRose, AП, Ritce, Jane, Sarto (извините если кого забыл) - за поддержку,
DedyPichto (без иронии) я благодарен - его мнение заставило меня сменить резкий тон первого послания на более тактичный.
Остальным спасибо за высказанное мнение. Вообще, приятно что я теперь - "новый машинист". Я, признаться, не думал найти здесь столько умных и интересных собеседников. Очень рад.
Теперь по теме:
Redrose:"Мне кажется, что только дома и только своим детям можно показать красоту и истинную ценность культуры. Ну а если родители ничего не дают - увы, Тату, Руки вверх, Ноги вниз, еще что-нибудь - вот и займется нишка в юных мозгах... Константин, ведь Ваши девочки-школьницы, о которых Вы рассказали, не сироты?"
- Все дело, как раз, в том что современная культура направлена на отсечение детей от их родителей.
Serbel:"От того что Константин подбросил такую тему и все как всегда разложили всё по косточкам и долго обсуждаете ничего не изменится.В худшем случае какой нибудь журналист почивайший это обсуждение напишит очередной бред про Макаревича что он прославляет сексуальные меньшинства.
Пора вводить цензуру в шоу бизнес и на тв,чтоб подобные группы не растлевали малолетних да и вообще не появлялись на сцене и экране и не прославляли Россию таким образом."
- Запретить, наверное, можно. Но важнее понять суть явления.
Вы знаете как еще называют дьявола? Лжец (зароостризм) и лукавый (христианство). Почему? В силу своей нечистоты он способен создавать только миражы. Если рассеится мираж под названием "Тату"( Я, кстати, слышал что они , действительно, не "розовые") то что мы увидим? Наверное, двух не очень счастливых девушек и дяденек заработавших на них денежки. И еще кучу подростков поверивших в мираж.
Сообшение на сайт самого Андрея Вадимовича я отправил... Неужели не ответит?...
quote:Originally posted by Konstantin:
Сообшение на сайт самого Андрея Вадимовича я отправил... Неужели не ответит?...
Уж больно много мы тут понаписали... Не знаю, хватит ли у него сил изучить. Ок, пожалуй помогу - соберу куски основных мыслей и перешлю ему. Пойдет так?
quote:Originally posted by Konstantin:
Все дело, как раз, в том что современная культура направлена на отсечение детей от их родителей.
Не сочтите меня занудой, но, во-первых, не вся культура, а только телевидение и желтая пресса. A во-вторых, грош цена тем родителям, чей авторитет ниже авторитета телевизора!
Да, грязи на головы льется достаточно. Но в наших силах показать своим детям, что такое грязь. Совсем не обязательно каждый день тыкать носом и говорить, что хорошо, а что плохо. Мы же легко можем научить, что, простите за натурализм, в собачкину какашку вставать не надо - испачкаешься. Хватает обычно одного раза. Точно так же можно научить избегать грязи и в искусстве.
Вот, кстати, на форуме Воскресения, где я бываю порой (обсуждают там параллельно эту же тему, кстати), мне понравился один ответ.
Чтобы долго не искать, я его прямо сюда перенесу:
Автор - Павел Снегири:
"Уважаемые, здравствуте Все!!!! Попав на этот форум, я был просто поражен числом людей с хорошим музыкальным вкусом. Истина в том, что страшнЫ люди безразличные. Таковых здесь не наблюдается. Пошлость и бездарность у нас процветают не только на сцене, она везде. Хреново это, но видимо исторический факт. Печально, а порой страшно, ведь у меня растут двое детей а кругом ТАКО-ОЕ!!! (АкулА., Я беременна..., и прочее дермище) Но мои дети прекрасно знают кто такие Битлз и Пинк Флойд, Воскресение и Аракс. И если 10-летний паренек (сын)я уж не говорю про дочь 20 лет,в лицо знают Романова, МакКартни, Сапунова, Маргулиса и Леннона то надежда на ХОРОШЕЕ в душе есть. Ведь и от нас с Вами зависит какое общество будет окружать в будущем нас и наших детей.
[This message has been edited by RedRose (edited 29 May 2003).]
quote:Originally posted by RedRose:
...на форуме Воскресения, где я бываю порой (обсуждают там параллельно эту же тему...
м-дя... поглядали мы на ентот ( http://voskresenie.webadmin.ru/forum ) хфорум и спечалились...
оченно тама нелицеприятно нашего героя распечатали
но фраза про священную корову весьма образна, хотя и не соответствует действительности
и знаете, мне кажется, что все эти обсуждения поведения происходят по причине того, что нет новых музыкальных достижений и вообще новинок, поэтому народ вместо музыкальных бесед обсуждает "и хтой-то тама чаго сказала"
Да нет, Veresk, там неплохие ребята собираются. Только вот попался на зуб Андрей Вадимович - ну и пошло-поехало... Правда, разобрались, слав-таки-слава! Алексей Дмитриевич зато - умница. Отвечает - как гобелены вышивает!
А то, что хочется нового музыкального материала - это справедливо подмечено! Хочется!
нет, публика воскресенская очень приличная, отличная - не спорю
и, опять же, то, что Романов так часто и энергично общается очень приятно (и, может быть, даже завидно )
(правда один гобелен мне не очень понравился, хотя и там есть интересная фраза: "Любим-то мы друзей за то, что других уже не будет, придётся донашивать этих.", но об остальном можно было бы и смолчать )
[This message has been edited by Vеresk (edited 30 May 2003).]
Добавлено: Fri May 30, 2003 20:24
Признаться, "Воскресение" не очень люблю. По мне уж лучше Б.Г., Шевчук. Но принципиальная позиция Романова мне понравилась. Однако,главный вопрос остается и даже отмазки, типа - Андрей Вадимович имел ввиду лишь хорошую работу продюссеров, его не снимают. Тем более, я уже объяснял к чему эта "хорошая работа" приводит. Помните, DedPichto мне сказал, что я создал образ Андрея Вадимовича всвоей голове? А не Андрей Вадимович ли создал свой образ в головах целой страны ? Он нам пел про что?!
А теперь, получается:"Я не за что не отвечаю..."
Может, тогда, "Машина Времени"- тоже чисто коммерческий проект?
RedRose:"Уж больно много мы тут понаписали... Не знаю, хватит ли у него сил изучить. Ок, пожалуй помогу - соберу куски основных мыслей и перешлю ему. Пойдет так?"
-Я Вам доверяю, хотя не совсем понимаю, почему Андрей Вадимович не может прочесть 4 страницы текста крупным шрифтом. Боюсь, какая-нибудь мысль пропадет при кратком изложении. Впрочем, как я уже сказал, я Вам доверяю. Делайте как считаете нужным.
Романов:" он выделил проект ТАТУ, как высокопрофессиональный, т.е. опять же по-моему,- грамотно и дотошно исполненый акт шоу бизнеса. Заморочить лохов и вытянуть денег с приятной улыбкой, технология воровки-на-доверии."
-Вот, и совпало мое мнение с DedomPichto:"Тату, хотите вы этого или нет, нравится многим. Многие смотрят их клипы/покупают диски/ходят на концерты. Ты предлагаешь этих людей списать со счетов, как идиотов? Я против"
Redrose, милая, поймите пожалуйста, позиция Андрея Вадимовича важна, и не только для меня. Как сказала Jane:"для многих из нас Андрей ВАдимович не просто чужой человек." Вот так, разочароваться в близком, как казалось, человеке не хотелось бы...
Еще: Я заглянул на сайт "Воскресения".
Алексей Романов:"Был гораздо более противный казус. Президент не стал дожидаться паузы между песнями, продефилировал со своими гайдуками, даже аплодисменты имел, а в это время Сэр Пол, словно кабацкий лабух... оскорбительно"
-Вспоминаются стихи Шевчука, что-то типа:"И державу полную дерьма..." Вчера вечером прочитав Ваше, RedRose, послание я подумал что все не плохо, раз есть такие люди как Вы и те кого я благодорил за поддержку. Но, что мы действительно можем?...
На сайте Андрея Макаревича красными буквами горит надпись по поводу "Тату":"От своих слов никогда не отказывался. [A.M.] ".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sun Jun 01, 2003 09:52
"Но, что мы действительно можем?..."
Я думаю в наших силах понять, что все, кто нас окружает, такие же люди, как и мы, со своими слабостями, страстями и недостатками. Однако благодаря хорошим своим качествам все мы и существуем на этом свете, мы как бы "греем" друг друга добром.
Вспоминая или слушая МВ, мы всегда ощущаем внутри себя тепло их песен, и только беремся обсуждать какую-то проблему, связанную с их именем - почему-то это тепло улетучивается...
Наверное, вопрос в нас самих, а не в этой очередной проблеме.
Суметь не отказываться от льющегося на нас со всех сторон потока людского тепла и света - вот задача так задача!
А там, где Свет, уже не будет места для тьмы.
[This message has been edited by Ritchie (edited 01 June 2003).]
[This message has been edited by Ritchie (edited 01 June 2003).]
Дата регистрации: 09.09.2002 Сообщения: 17 Откуда: Mашина Времени
Добавлено: Mon Jun 02, 2003 10:14
Мудрый Жванецкий сказал, что народ собирается там, где что-то происходит.
Откуда такое высокомерие по отношению к человечеству? Не нравится "Тату" - не слушайте. Слушайте, кого любите. Но не осуждайте тех, кому они нравятся. (А их, судя по всему, в мире много, и я не думаю что они все извращенцы). Если человек просто выйдет на сцену и снимет штаны (чего, кстати, ТАТУ не делают) - этим сейчас никого не удивишь. Нужно что-то еще. Может быть, очень крепко и профессионально сделанная музыка, которую вы не хотите слышать, потому что она не в вашем вкусе? Люди победили, и для начала поздравьте их с победой, а потом уже поговорите о том, что лично вам нравится и не нравится.
[This message has been edited by Aндрей Макаревич* (edited 02 June 2003).]
Добавлено: Mon Jun 02, 2003 18:39
Наверное, после Андрея Вадимовича ( а особенно, после замечательного резюме Deniski) говорить глпо и бессмысленно ( в данном форуме), но я побробую.
Спасибо за ответ Андрей Вадимович!!! Какой-никакой, а все-таки приятно. Только осталось стойкое ошущение что не прочитали Вы не чего...( или только первое сообщение). Я ни кого не осуждаю. Так, мысли вслух, думал что не безинтересны Вам будут... Некторые вроде согласились.
А может быть, АМ прочитав все, как раз и сказал, то что думал... а Вы, Константин, не желаете поверить в то, что Ваш кумир и человек, который носит его имя(и с ним живет)-- это разные люди...
И я с Андреем Вадимовичем абсолютно согласен...и не потому, что он "Макаревич", а потому что я именно так и думаю...о чем, собственно, и писал..
Добавлено: Tue Jun 03, 2003 01:00
LonelyStalker:" Вы, Константин, не желаете поверить в то, что Ваш кумир и человек, который носит его имя(и с ним живет)-- это разные люди... "
-Что это Вы мне ,интересно, все про кумира... Вроде бы, уже сказал что нет у меня кумиров... Андрей Вадимович может думать и говорить , что хочет, и заметьте, врагом я его не считаю. Более того, по прежнему думаю, что он талантливый человек и песни пишет искренне. Просто, я попытался поднять проблемму которую считаю важной. Я, конечно, был бы рад, если бы Андрей Вадимович согласился со мной... Но, с моей стороны глупо было рассчитовать на то что человек, так сразу, переменит позицию. Есть не менее важный результат нашего обсуждения - меня услышали другие люди...
Уважаемая RedRose ! Могу я попросить Вас, как человека, лично знающего Андрея Вадимовича, и , как я понял разделяющего мою позицию прокомментировать его высказывание ?
Aндрей Макаревич:"для начала поздравьте их с победой..."
-Вот уж чего делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aндрей Макаревич: "Если человек просто выйдет нва сцену и снимет штаны (чего,кстати, ТАТУ не делают) - этим сейчас никого не удивишь."
-Ну, не знаю , лично я удивлюсь... Хотя, вряд ли обрадуюсь...
Aндрей Макаревич: "Нужно что-то еще. Может быть, очень крепко и пррофессионально сделанная музыка, котьорую вы не хотите слышать, потому что она не в вашем вкусе?"
-Что бы снять штаны?
Ну, это просто слово.... я о том, что... человек, которого придумали Вы, и тот, который существует в действительности похожи только тем, что пишут одни и те же песни... я, конечно, утрирую... правда, наверное, это не всегда всем видно...
Цитата:
Есть не менее важный результат нашего обсуждения - меня услышали другие люди...
Да уж, несомненно... и это без тени сарказма... разве что маленькой...
Цитата:
-Вот уж чего делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поднимите руки те, кто этого не понял...
Знаете... а вот Вам не кажется, что тех, кого «сделали» гомосексуалистами не так много, а что девчонки, которые обнимаются и целуются на дискотеках, в промежутках между этим занятие обговаривают парней?.. а?..
Кстати, а может быть те, кто стали ими, вскоре вернутся «на путь истинный», ибо природа возьмет все равно свое... тут уж как не крути... А если не возьмет... то может это и к лучшему, кому нужны настолько глупые личности?.. (практически, утрирую)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jun 03, 2003 13:55
Ребят! Вы посмотрите на содержаниев этого раздела.... на список топиков! Я еще удивляюсь как сюда добрался сам АМ? Это что - же получается.... Народ читает тему... Макаревич и Тату... и давай быстрее писать в этом топике! Что других тем нет для разговоров, или машинисты уже выдохлись и выслушались аж до того, что их на этот дуэт потянуло! По моему личному мнению - не стоит столько болтать вокруг российского шоу-бизнеса, все равно мы в нем ничего не изменем!
Роза и Дедушка, помоему после ответа Андрея Макаревича, на этоп топике надо было вешать замок? иИли вы другого мнения!
Каждый слушает музыку в меру своей испорченности!
А вот то, что на нашем форуме столько поклонников Тату - Я просто в шоке!
Замки мы вешаем, когда начинается некорректное общение. В этом топике люди общаются цивилизованно и вполне прилично. Ссылку Андрею Вадимовичу я дала, потому что Константину обещала. И если Андрей ответил - значит, захотел высказаться.
Кстати, ни одного поклонника Тату я в этом топике не встретила. Дениска, ты можешь мне назвать, кто из спорящих является яростным поклонником этой группы?
quote:Originally posted by Deniska:
Что других тем нет для разговоров, или машинисты уже выдохлись и выслушались аж до того, что их на этот дуэт потянуло! По моему личному мнению - не стоит столько болтать вокруг российского шоу-бизнеса, все равно мы в нем ничего не изменем!
мы вообще почти ничего не можем изменить в
этом мире, даже себя самих и свою жизнь - очень мало
и даже если будем обсуждать только творчество МВ, тоже ничего не изменим - потому как они сами за себя решают что и как показывать публике
и что теперь? все должны замолчать и не сметь в присутствии Дениски иметь свое мнение?
ну, так пусть он предложит такие темы, которые будут всем интересны и одновременно спасут мир
а то требовать замок на тему, которую даже сам не удосужился всю прочитать - это как-то не очень вежливо...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Jun 03, 2003 19:04
Во во Veresk! По делу. Мне тоже показалось что Дениска не утруждал себя чтением мнений и пошел поехал советовать. Ну а со своей фразой Не поклонники бы не спорили... Вообще как в лужу извините... это самое Спорили то поклонники Макаревича а не Тату.
Чесслово смешно от таких советчиков!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы