Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Макаревич и "Тату"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 19:50 Ответить с цитатой

Да что вы прицепились к этому отстойному уже фестивалю. Он уже давно превратился в болото, куда уважающие себя люди не поедут...Вот для ТАТУ там и место...И такие уважаемые люди как АМ и Шевчук& Co это прекрасно понимают.
Вчера по STAR World было такое опускание этого фестиваля...Кошмар, во что может превратится такое мероприятие.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 21:23 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by yury:
Да что вы прицепились к этому отстойному уже фестивалю. Он уже давно превратился в болото, куда уважающие себя люди не поедут...

а вот, кстати, вопрос: а есть еще какие-нибудь приличные мероприятия, где с одной стороны представленны разные страны, а с другой - это мероприятие активно транслируется по всему миру?

Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Thu May 29, 2003 23:15 Ответить с цитатой

Vеresk:
а вот, кстати, вопрос: а есть еще какие-нибудь приличные мероприятия, где с одной стороны представленны разные страны, а с другой - это мероприятие активно транслируется по всему миру?

Есть! Например, MTV Movie Awards...
Только..... не смейтесь, но в этом году туда едет.....группа «Тату»!

телезапись MTV Movie Awards 2003 пройдет 31 мая в США. В июне ее покажут 38 телеканалов MTV по всему миру (российская премьера запланирована на конец июня).

Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 01:13 Ответить с цитатой

Вот и вскрылись истинные и скрытые вкусы нашего форума! Не думал что этот топик разрастется аж до 4-х страниц. Может хватит трепаться об этом дуэте!
Развели тут демагогию вокруг попсы! Ай-яй-яй. Прямо не форум про МВ, а про.... неизвестно чего.
Хрен с этим дуэтом, мне от него ни горячо и не холодно!
Посмотреть профиль
Konstantin
Машинист

Дата регистрации: 24.05.2003

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 03:44 Ответить с цитатой

Veresk:"это не вопрос этики, а проявление естественного отбора в условиях перенаселенности популяции
у животных тоже встречаются проявления однополых союзов, причем их частота напрямую связана с условиями существования"
- Я по прежнему думаю что этот вопрс не мне обсуждать, просто даю цитату: "Ты хотел сделаться яко Бог, и от этого сделался по душе подобным диаволу, по телу подобным скотам и зверям."
( из сочинений Епископа Игнатия (Брянчанинова))
Посмотреть профиль
Konstantin
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 05:27 Ответить с цитатой

Дамы и господа!
Позвольте еще раз выразить вам свою благодарность - всем.
Отдельно RedRose, AП, Ritce, Jane, Sarto (извините если кого забыл) - за поддержку,
DedyPichto (без иронии) я благодарен - его мнение заставило меня сменить резкий тон первого послания на более тактичный.
Остальным спасибо за высказанное мнение. Вообще, приятно что я теперь - "новый машинист". Я, признаться, не думал найти здесь столько умных и интересных собеседников. Очень рад.
Теперь по теме:
Redrose:"Мне кажется, что только дома и только своим детям можно показать красоту и истинную ценность культуры. Ну а если родители ничего не дают - увы, Тату, Руки вверх, Ноги вниз, еще что-нибудь - вот и займется нишка в юных мозгах... Константин, ведь Ваши девочки-школьницы, о которых Вы рассказали, не сироты?"
- Все дело, как раз, в том что современная культура направлена на отсечение детей от их родителей.
Serbel:"От того что Константин подбросил такую тему и все как всегда разложили всё по косточкам и долго обсуждаете ничего не изменится.В худшем случае какой нибудь журналист почивайший это обсуждение напишит очередной бред про Макаревича что он прославляет сексуальные меньшинства.
Пора вводить цензуру в шоу бизнес и на тв,чтоб подобные группы не растлевали малолетних да и вообще не появлялись на сцене и экране и не прославляли Россию таким образом."
- Запретить, наверное, можно. Но важнее понять суть явления.
Вы знаете как еще называют дьявола? Лжец (зароостризм) и лукавый (христианство). Почему? В силу своей нечистоты он способен создавать только миражы. Если рассеится мираж под названием "Тату"( Я, кстати, слышал что они , действительно, не "розовые") то что мы увидим? Наверное, двух не очень счастливых девушек и дяденек заработавших на них денежки. И еще кучу подростков поверивших в мираж.
Сообшение на сайт самого Андрея Вадимовича я отправил... Неужели не ответит?...

Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 06:28 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Konstantin:
Сообшение на сайт самого Андрея Вадимовича я отправил... Неужели не ответит?...

Уж больно много мы тут понаписали... Не знаю, хватит ли у него сил изучить. Ок, пожалуй помогу - соберу куски основных мыслей и перешлю ему. Пойдет так?

Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 06:41 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Konstantin:
Все дело, как раз, в том что современная культура направлена на отсечение детей от их родителей.

Не сочтите меня занудой, но, во-первых, не вся культура, а только телевидение и желтая пресса. A во-вторых, грош цена тем родителям, чей авторитет ниже авторитета телевизора!
Да, грязи на головы льется достаточно. Но в наших силах показать своим детям, что такое грязь. Совсем не обязательно каждый день тыкать носом и говорить, что хорошо, а что плохо. Мы же легко можем научить, что, простите за натурализм, в собачкину какашку вставать не надо - испачкаешься. Хватает обычно одного раза. Точно так же можно научить избегать грязи и в искусстве.
Вот, кстати, на форуме Воскресения, где я бываю порой (обсуждают там параллельно эту же тему, кстати), мне понравился один ответ.
Чтобы долго не искать, я его прямо сюда перенесу:
Автор - Павел Снегири:
"Уважаемые, здравствуте Все!!!! Попав на этот форум, я был просто поражен числом людей с хорошим музыкальным вкусом. Истина в том, что страшнЫ люди безразличные. Таковых здесь не наблюдается. Пошлость и бездарность у нас процветают не только на сцене, она везде. Хреново это, но видимо исторический факт. Печально, а порой страшно, ведь у меня растут двое детей а кругом ТАКО-ОЕ!!! (АкулА., Я беременна..., и прочее дермище) Но мои дети прекрасно знают кто такие Битлз и Пинк Флойд, Воскресение и Аракс. И если 10-летний паренек (сын)я уж не говорю про дочь 20 лет,в лицо знают Романова, МакКартни, Сапунова, Маргулиса и Леннона то надежда на ХОРОШЕЕ в душе есть. Ведь и от нас с Вами зависит какое общество будет окружать в будущем нас и наших детей.

[This message has been edited by RedRose (edited 29 May 2003).]
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 11:34 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
...на форуме Воскресения, где я бываю порой (обсуждают там параллельно эту же тему...

м-дя... поглядали мы на ентот ( http://voskresenie.webadmin.ru/forum ) хфорум и спечалились...
оченно тама нелицеприятно нашего героя распечатали
но фраза про священную корову весьма образна, хотя и не соответствует действительности

и знаете, мне кажется, что все эти обсуждения поведения происходят по причине того, что нет новых музыкальных достижений и вообще новинок, поэтому народ вместо музыкальных бесед обсуждает "и хтой-то тама чаго сказала"
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 15:38 Ответить с цитатой

Да нет, Veresk, там неплохие ребята собираются. Только вот попался на зуб Андрей Вадимович - ну и пошло-поехало... Правда, разобрались, слав-таки-слава! Алексей Дмитриевич зато - умница. Отвечает - как гобелены вышивает!

А то, что хочется нового музыкального материала - это справедливо подмечено! Хочется!
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 19:23 Ответить с цитатой

нет, публика воскресенская очень приличная, отличная - не спорю
и, опять же, то, что Романов так часто и энергично общается очень приятно (и, может быть, даже завидно )

(правда один гобелен мне не очень понравился, хотя и там есть интересная фраза: "Любим-то мы друзей за то, что других уже не будет, придётся донашивать этих.", но об остальном можно было бы и смолчать )

[This message has been edited by Vеresk (edited 30 May 2003).]
Konstantin
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 30, 2003 20:24 Ответить с цитатой

Признаться, "Воскресение" не очень люблю. По мне уж лучше Б.Г., Шевчук. Но принципиальная позиция Романова мне понравилась. Однако,главный вопрос остается и даже отмазки, типа - Андрей Вадимович имел ввиду лишь хорошую работу продюссеров, его не снимают. Тем более, я уже объяснял к чему эта "хорошая работа" приводит. Помните, DedPichto мне сказал, что я создал образ Андрея Вадимовича всвоей голове? А не Андрей Вадимович ли создал свой образ в головах целой страны ? Он нам пел про что?!
А теперь, получается:"Я не за что не отвечаю..."
Может, тогда, "Машина Времени"- тоже чисто коммерческий проект?

RedRose:"Уж больно много мы тут понаписали... Не знаю, хватит ли у него сил изучить. Ок, пожалуй помогу - соберу куски основных мыслей и перешлю ему. Пойдет так?"
-Я Вам доверяю, хотя не совсем понимаю, почему Андрей Вадимович не может прочесть 4 страницы текста крупным шрифтом. Боюсь, какая-нибудь мысль пропадет при кратком изложении. Впрочем, как я уже сказал, я Вам доверяю. Делайте как считаете нужным.
Романов:" он выделил проект ТАТУ, как высокопрофессиональный, т.е. опять же по-моему,- грамотно и дотошно исполненый акт шоу бизнеса. Заморочить лохов и вытянуть денег с приятной улыбкой, технология воровки-на-доверии."
-Вот, и совпало мое мнение с DedomPichto:"Тату, хотите вы этого или нет, нравится многим. Многие смотрят их клипы/покупают диски/ходят на концерты. Ты предлагаешь этих людей списать со счетов, как идиотов? Я против"
Redrose, милая, поймите пожалуйста, позиция Андрея Вадимовича важна, и не только для меня. Как сказала Jane:"для многих из нас Андрей ВАдимович не просто чужой человек." Вот так, разочароваться в близком, как казалось, человеке не хотелось бы...
Еще: Я заглянул на сайт "Воскресения".
Алексей Романов:"Был гораздо более противный казус. Президент не стал дожидаться паузы между песнями, продефилировал со своими гайдуками, даже аплодисменты имел, а в это время Сэр Пол, словно кабацкий лабух... оскорбительно"
-Вспоминаются стихи Шевчука, что-то типа:"И державу полную дерьма..." Вчера вечером прочитав Ваше, RedRose, послание я подумал что все не плохо, раз есть такие люди как Вы и те кого я благодорил за поддержку. Но, что мы действительно можем?...
На сайте Андрея Макаревича красными буквами горит надпись по поводу "Тату":"От своих слов никогда не отказывался. [A.M.] ".
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jun 01, 2003 09:52 Ответить с цитатой

"Но, что мы действительно можем?..."

Я думаю в наших силах понять, что все, кто нас окружает, такие же люди, как и мы, со своими слабостями, страстями и недостатками. Однако благодаря хорошим своим качествам все мы и существуем на этом свете, мы как бы "греем" друг друга добром.
Вспоминая или слушая МВ, мы всегда ощущаем внутри себя тепло их песен, и только беремся обсуждать какую-то проблему, связанную с их именем - почему-то это тепло улетучивается...
Наверное, вопрос в нас самих, а не в этой очередной проблеме.
Суметь не отказываться от льющегося на нас со всех сторон потока людского тепла и света - вот задача так задача!
А там, где Свет, уже не будет места для тьмы.

[This message has been edited by Ritchie (edited 01 June 2003).]

[This message has been edited by Ritchie (edited 01 June 2003).]
Посмотреть профиль
Aндрей Макаревич*
Музыкант

Дата регистрации: 09.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jun 02, 2003 10:14 Ответить с цитатой

Мудрый Жванецкий сказал, что народ собирается там, где что-то происходит.
Откуда такое высокомерие по отношению к человечеству? Не нравится "Тату" - не слушайте. Слушайте, кого любите. Но не осуждайте тех, кому они нравятся. (А их, судя по всему, в мире много, и я не думаю что они все извращенцы). Если человек просто выйдет на сцену и снимет штаны (чего, кстати, ТАТУ не делают) - этим сейчас никого не удивишь. Нужно что-то еще. Может быть, очень крепко и профессионально сделанная музыка, которую вы не хотите слышать, потому что она не в вашем вкусе? Люди победили, и для начала поздравьте их с победой, а потом уже поговорите о том, что лично вам нравится и не нравится.

[This message has been edited by Aндрей Макаревич* (edited 02 June 2003).]
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Jun 02, 2003 13:32 Ответить с цитатой

Логично, коротко и ясно!

А то развели тут бодягу!
Посмотреть профиль
Konstantin
Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jun 02, 2003 18:39 Ответить с цитатой

Наверное, после Андрея Вадимовича ( а особенно, после замечательного резюме Deniski) говорить глпо и бессмысленно ( в данном форуме), но я побробую.
Спасибо за ответ Андрей Вадимович!!! Какой-никакой, а все-таки приятно. Только осталось стойкое ошущение что не прочитали Вы не чего...( или только первое сообщение). Я ни кого не осуждаю. Так, мысли вслух, думал что не безинтересны Вам будут... Некторые вроде согласились.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jun 02, 2003 19:07 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Rhombus:
и также смею предположить, что искомого Вами ответа от Андрея Вадимыча здесь не последует.

Rhombus, предсказатель будущего из тебя, извини, НИКАКОЙ!

Гость

СообщениеДобавлено: Mon Jun 02, 2003 21:46 Ответить с цитатой

А может быть, АМ прочитав все, как раз и сказал, то что думал... а Вы, Константин, не желаете поверить в то, что Ваш кумир и человек, который носит его имя(и с ним живет)-- это разные люди...

И я с Андреем Вадимовичем абсолютно согласен...и не потому, что он "Макаревич", а потому что я именно так и думаю...о чем, собственно, и писал..
Konstantin
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 01:00 Ответить с цитатой

LonelyStalker:" Вы, Константин, не желаете поверить в то, что Ваш кумир и человек, который носит его имя(и с ним живет)-- это разные люди... "
-Что это Вы мне ,интересно, все про кумира... Вроде бы, уже сказал что нет у меня кумиров... Андрей Вадимович может думать и говорить , что хочет, и заметьте, врагом я его не считаю. Более того, по прежнему думаю, что он талантливый человек и песни пишет искренне. Просто, я попытался поднять проблемму которую считаю важной. Я, конечно, был бы рад, если бы Андрей Вадимович согласился со мной... Но, с моей стороны глупо было рассчитовать на то что человек, так сразу, переменит позицию. Есть не менее важный результат нашего обсуждения - меня услышали другие люди...
Уважаемая RedRose ! Могу я попросить Вас, как человека, лично знающего Андрея Вадимовича, и , как я понял разделяющего мою позицию прокомментировать его высказывание ?

Aндрей Макаревич:"для начала поздравьте их с победой..."
-Вот уж чего делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aндрей Макаревич: "Если человек просто выйдет нва сцену и снимет штаны (чего,кстати, ТАТУ не делают) - этим сейчас никого не удивишь."
-Ну, не знаю , лично я удивлюсь... Хотя, вряд ли обрадуюсь...
Aндрей Макаревич: "Нужно что-то еще. Может быть, очень крепко и пррофессионально сделанная музыка, котьорую вы не хотите слышать, потому что она не в вашем вкусе?"
-Что бы снять штаны?
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 04:13 Ответить с цитатой

Konstantin

Цитата:
-Что это Вы мне ,интересно, все про кумира...

Ну, это просто слово.... я о том, что... человек, которого придумали Вы, и тот, который существует в действительности похожи только тем, что пишут одни и те же песни... я, конечно, утрирую... правда, наверное, это не всегда всем видно...

Цитата:
Есть не менее важный результат нашего обсуждения - меня услышали другие люди...

Да уж, несомненно... и это без тени сарказма... разве что маленькой...

Цитата:
-Вот уж чего делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поднимите руки те, кто этого не понял...

Знаете... а вот Вам не кажется, что тех, кого «сделали» гомосексуалистами не так много, а что девчонки, которые обнимаются и целуются на дискотеках, в промежутках между этим занятие обговаривают парней?.. а?..
Кстати, а может быть те, кто стали ими, вскоре вернутся «на путь истинный», ибо природа возьмет все равно свое... тут уж как не крути... А если не возьмет... то может это и к лучшему, кому нужны настолько глупые личности?.. (практически, утрирую)
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 13:55 Ответить с цитатой

Ребят! Вы посмотрите на содержаниев этого раздела.... на список топиков! Я еще удивляюсь как сюда добрался сам АМ? Это что - же получается.... Народ читает тему... Макаревич и Тату... и давай быстрее писать в этом топике! Что других тем нет для разговоров, или машинисты уже выдохлись и выслушались аж до того, что их на этот дуэт потянуло! По моему личному мнению - не стоит столько болтать вокруг российского шоу-бизнеса, все равно мы в нем ничего не изменем!

Роза и Дедушка, помоему после ответа Андрея Макаревича, на этоп топике надо было вешать замок? иИли вы другого мнения!

Каждый слушает музыку в меру своей испорченности!

А вот то, что на нашем форуме столько поклонников Тату - Я просто в шоке!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 15:50 Ответить с цитатой

Замки мы вешаем, когда начинается некорректное общение. В этом топике люди общаются цивилизованно и вполне прилично. Ссылку Андрею Вадимовичу я дала, потому что Константину обещала. И если Андрей ответил - значит, захотел высказаться.

Кстати, ни одного поклонника Тату я в этом топике не встретила. Дениска, ты можешь мне назвать, кто из спорящих является яростным поклонником этой группы?
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 16:43 Ответить с цитатой

Непклонники, не стали бы спорить!
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 17:14 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Deniska:
Что других тем нет для разговоров, или машинисты уже выдохлись и выслушались аж до того, что их на этот дуэт потянуло! По моему личному мнению - не стоит столько болтать вокруг российского шоу-бизнеса, все равно мы в нем ничего не изменем!

мы вообще почти ничего не можем изменить в
этом мире, даже себя самих и свою жизнь - очень мало
и даже если будем обсуждать только творчество МВ, тоже ничего не изменим - потому как они сами за себя решают что и как показывать публике
и что теперь? все должны замолчать и не сметь в присутствии Дениски иметь свое мнение?
ну, так пусть он предложит такие темы, которые будут всем интересны и одновременно спасут мир
а то требовать замок на тему, которую даже сам не удосужился всю прочитать - это как-то не очень вежливо...
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 19:04 Ответить с цитатой

Во во Veresk! По делу. Мне тоже показалось что Дениска не утруждал себя чтением мнений и пошел поехал советовать. Ну а со своей фразой Не поклонники бы не спорили... Вообще как в лужу извините... это самое Спорили то поклонники Макаревича а не Тату.
Чесслово смешно от таких советчиков!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: