Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 00:37
DedPichto :
Sam :
Ирланское
Я и не знал, что на карте мира появилась новая страна - Ирлания
Дед, не рекомендую тебе пока ты пребываешь на территории России спорить с правоохранительными органами этой страны, это может вызвать неправильный резонанс.(с одной стороны -шутка)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 10:53
serbel
Баюс, баюс На худой конец, попрошу помощи у Альки - она нынче подполковник
Larissa :
Так тем не менее, что насчет пива?
Предлагаю в субботу, по одному известному адресу, в районе Ярославского шоссе. Приглашаются все желающие. Заодно проводим меня до дому, до хаты. Прихват чего-нибудь съедобного с собой приветствуется, но не является необходимым
Точный адрес и любые другие подробности можно узнать по телефону 909-158-64-54
Предлагаю в субботу, по одному известному адресу, в районе Ярославского шоссе. Приглашаются все желающие...Точный адрес и любые другие подробности можно узнать по телефону 909-158-64-54
что касается маршрута:
1). м.ВДНХ выход в город по ходу поезда от центра, далее трол.76(не обащайте внимания, что он едет в сторону центра - тут у него конечная, он развернется и повезет Вам в нужном направлении), авт.172, 136(с ним осторожно - можно пропустить остановку и уехать на МКАД!) или маршрутка 76, 136 - остановка "Улица Егора Абакумова", переходите Ярославское ш. и перпендикулярно к нему идте по улице Абакумова (по ее правой стороне)
2). м.Комсомольская - Ярославский вокзал на любой электричке до станции Лось (главное, чтобы электричка на ней останавливалась!) - спускаетесь с платформы (4-5 вагон от начала поезда) и идете по ходу поезда и направо через проход выходите на улицу Егора Абакумова, идете вперед по левой стороне улицы
3). можно до станции Лось доехать на 774 автобусе или маршрутке от м.Алтуфьево и м. Медведково, a от м. Бабушкинской, Отрадного - авт. 605 и затем, перебравшись на другую сторону ЖД через мост выйти на улицу Егора Абакумова
Это замечательно. Это - очень хороший показатель. Хуже было бы, если бы ты видел больше.
Просто я свой вывод сделала также на основании фоток со стр.
topic2265-150.html
Это-то я помню, читала. Так Лариса ж теперь говорит "Мой ход. Мартини" То есть опять она хочет "Мартини" выставить? Или так намекает, что теперь ей его должны предоставить?
А вообще серьёзно, будем как-то распределяться, кто что привозит? То есть лучше бы просто организаторы сказали, что нужно бы привезти - было бы проще, чем голову ломать и ещё в результате окажется, что есть 10 тортов и ни одного куска хлеба - ну в таком вот плане...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы