Неделя одного форумца. Ubyb! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
при клике на превью открывается фотография в оригинальном размере
3 августа, после продолжительных скитаний между двумя выходами метро "Спортивная", админами нашего сайта был окружен медведь Ubyb, вооруженный собаком Виконтом
после недолгой погони вдоль стен Новодевичьего монастыря, RedRose и ваша непокорная слуга получили в подарок по книге медвежьих песен
DedPihto книги не получил, дабы не быть скомпроментированым
встреча была скоротечна, но весела и закончилась у ворот Новодевичьего кладбища
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Aug 04, 2005 17:00
LEDAN13 :
а чего на кладбище-то прощались?
Новодевичье кладбище - местная достопримечательность, собственно как и монастырь. А я, типа, турыст.
Правда на кладбище нас не пустили, сказав, что вход разрешен или для родственников или по пропускам.
Ни того, ни другого в наличии не оказалось. С горя пришлось отобедать в "Му-му" и разъехаться по домам
Господи...на кладбище по пропускам?Не перестаю удивляться. Вот у нас ходи сколько влезет даже там где личности посерьезней похоронены и ничего.Как говориться к самому Иесусу можно подойти простому турысту. Как кабак хоть, "МУМУ"-не корейский?Не собачатина,часом?
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Aug 04, 2005 18:41
Не повезло... Убыб не ожидал :0( Он просил меня попробовать объяснить, хотя... как давно сказал мой один приятель в ответ на какие-то объяснения сказал: "Я ничего не понял, но я знаю, в какой стране я живу и этого достаточно."
Вход туда раньше был открыт всем. Естественно, кроме родственников приходило и много туристов, так как на Новодевичьем похороненно много известных людей,есть интересные памятники. Однако, через какое-то время после того, как был поставлен памятник Хрущову работы Э. Неизвестного, туда валом попёр народ. Как говорили на кухнях, дабы прекратить это безобразие, не соответсвующее текущей партийной линии, доступ посторонним было решено закрыть, а родственникам выдали пропуска с правом провести одно постороннее лицо. Правда, как мне, кажется, народ шёл в основном потаращиться и поржать (извините). Свежеиспечённый памятник выглядел весьма странно - чёрно-белая стелла типа пазла, которая, по замыслу, символизировала плохие и хорошие дела Хрущова и перед ней сияющая бронзовая "голова профессора Доуэля". Сейчас памятник выглядит более нормально - бронза потемнела, её не чистят. Но это отступление. В общем, на стерне перед входом повесили монументальную мраморную доску с выбитым позолоченным текстом "В связи с реконструкцией вход временно (!!!) запрещён". Или что-то похожее, дословно не помню. Потом настало перестройка,доску сняли и снова стали пускать всех свободно.
НО. Публика почему-то стала воспринимать кладбище как парк - выгуливать там собак и детей в колясках. А был как раз расцвет кооперативного движения. И решили пускать туда посторонних по билетам. Это длилось довольно долго, я сам туда несколько раз со знакомыми ходил.
А сейчас я вспомнил,что несколько месяцев назад или раньше слышал мельком по ТВ в новостях, что оказывается, вырученные деньги от продажи билетов шли не монастырю (правда, причём тут монастырь, я не понимаю), билеты вообще продавались левые по завышенной цене итп. Я сам последний раз там был на 9 мая (мы с работы ходили, там наш предыдущий завлаб похоронен), касс не было и пускали всех. Видать, по случаю праздника...
Интересно, как мне быть, если я не в праздничное времю решу возложить цветы на могилу покойного завлаба?
М-да....
Pileolaria, позанудствую в тему "Гопников". Я честно добралась до Зоопарка и послушала эту песню. Не понимаю я Науменко! Мне, лично, мелодикой она напомнила "Ride On" AC/DC. И вообще весь Зоопарк - большой закос под ранних Rolling Stones (я даже не говорю о тех двух песнях роллингов ("Brown Sugar" и "Lady Jane"), которые они перепели). Им бы восхищаться западными коллегами, а они издеваются.
Это не издевательство, а тонкий стеб. Причем вовсе не над западными коллегами...
Видать не доросла я до этого стеба... Нет, у меня была мысль, что под гопником он подразумевает себя, а поет от лица недолеких сограждан, но что-то он перегнул. Нет обидно то, что мне действительно понравился Зоопарк!
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 17:14
До
"Вперёд Бодисатва, вперёд!" :0)
По-большей части соглассен с мнением RV, хотя лично я асю-дусю не люблю. Это такое образное ообобщённое описание подворотной раннерасийской шпаны со всей их атрибутикой, хотя Майк сам отнюдь не ангел. Закоса под Роллингов нет, хотя, действительно, считается, что свинговать как Джеггер из русских роккеров мог только Майк. Ну а если послушать их вещи в исполнении "Секрета", то сходства однозначно никакого.
Да, и что б.в понравилось и что слушала? Хотя у них не так уж и много вещей.
Да, и что б.в понравилось и что слушала? Хотя у них не так уж и много вещей.
Ну если переходить на конкретику, то особо понравилось две песни - "Я продолжаю забывать" и "Если ты хочешь". Причем вторая, по моему мироощущению, является близким переводом песни роллингов "Let it Bleed". А вообще все очень блюзово и мило... Этакий блюзовый стандарт. Только женская подпевка иногда режет слух, не умеют у нас (простите) бабы петь.
Дарованны мне были 6 альбомов с 80-ого по 87 года.
В виду присутствия некоторого кол-ва свободного времени и отложившегося на задворках памяти обещания об "амнистии" забрёл постирать свои постинги. Фигу. Функции редактирования не предусмотренно. Милая фишка.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Apr 11, 2006 10:04
Ubyb
Амнистия не равняется ВСЕ постираю ничего никому не оставлю. И зачем стирать ты что-то неприличное где-то написал и тебе за это стыдно? Нет? Тогда пусть люди читают все имеющиеся топики и все постинги в них.
Нет, мне н и за что не стыдно. Стыдно даолжно быть некоторым другим. Просто захотелось мимоходом стереть.
А как быть в такой ситуации симсправлениес грамматических ошибок. Я сам осень "грязно" еабираю текст на компе и как только замечаю ошибки - исправляю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы