Strange, девушка сама разберется в моей натуре и фактуре... а, ктати, если и обидется, то в вашем же полку прибудет... или вам свежие единомышленники уже не нужны?
А зачем?Чего кликать-то? у каждого свои взгляды и Б-г всем судья.Чего делить -то на ...... году революции? Я общаюсь с тем с кем мне нравится и всем остальным рекомендую занятся тем же.Реальных баталий ,споров,борьбы с демагогами и прочим мне хватает в реальной жизни.Кому не хватает в жизни экшена,хочется пощекотать самолюбие-могу понять такое мировозрение.Чем бы народ не тешился,лишь бы не убивал друг друга.Впрочем в инете это сложно,поэтому все такие умные,смелые и красноречивые.
А зачем?Чего кликать-то? у каждого свои взгляды и Б-г всем судья.Чего делить -то на ...... году революции? :wink: Я общаюсь с тем с кем мне нравится и всем остальным рекомендую занятся тем же.Реальных баталий ,споров,борьбы с демагогами и прочим мне хватает в реальной жизни.Кому не хватает в жизни экшена,хочется пощекотать самолюбие-могу понять такое мировозрение.Чем бы народ не тешился,лишь бы не убивал друг друга.Впрочем в инете это сложно,поэтому все такие умные,смелые и красноречивые.
во! золотые слова!
вот, смотри, Strange'ик, когда еще дядя Лева говорил:
LEDAN13 :
ты бы,Костя. научился не раскрываться и под удар не подставляться-и цены бы тебе не было Мало ли ,что я по этому поводу думаю-молчу,молчи и ты.
так что готовь 650 долларов, пока вы еще земляки и скидка действует, а то он обещался этим летом в Чехию укатить и цены могут возрасти... в Чехии-то, поди, от пива удержаться будет труднее
;)))))
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 02:01
LEDAN13 :
Главное,что б инфаркт не хватил посреди таинства...
Очень порадовал, Ледан. Это просто классика! Как в твоём рассказе о том, как ты за женой ухаживал, что-то там было о том, как тебя продали, и, мол, ты стоишь в аэропорту и ждёшь когда увезут.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 12:18
Уважаемая публика, а причем в данном топике обсуждения поведения мадам Вереск. Я не пойму и не могу найти паралели причем здесь Вереск и пиво. Наверное в Англии из Вереска делают пиво или т.н. Вересковый мед.
Кстати о пиве. Завтра я еду на дальнюю дачу на авто и заеду в славный город Переславль Залесский, где продается славное Красное Ирланское производства завода Ярпиво(почти Вересковый мед ). Могу кому-нибудь захватить пару бутылочек.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 12:41
Sam :
заеду в славный город Переславль Залесский, где продается славное Красное Ирланское производства завода Ярпиво(почти Вересковый мед ). Могу кому-нибудь захватить пару бутылочек.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sun Aug 07, 2005 16:04
[quote="Veresk"]
Цитата:
... скорее - не обращают на Вас внимания...
или у Вас есть вопросы поглавнее, чем о смысле Вашей жизни? ))
Почему не обращают?? Вот oldrocker отклинулся через 8 минут. -))
И еще признались некоторые...
Когда придет время - задам свой вопрос, я их запомнила.
А вопрос о моем смысле жизни вообще не стоит, я не собираюсь форум утомлять такой ерундой -))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы