Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 00:33
shoom :
serbel, Сереж, а ты не узнал. то о чем я тебя просила
Узнал, триста экземпляров сложно будет вставить,они обычно по 500 печатают. Но если это не срочно, то думаю договорюсь, и не будет проблем. Просто как назло не попадается начальник на глаза, когда я там бываю, а по телефону-это не разговор, вживую ему будет трудно отказать мне, (наглости не хватит)
И пожалуста позвони днём мне, хочу уточнить что именно и какие сроки и на каком носителе записано.... У меня нет твоего телефона мобильного.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 13:35
LaNet :
я что-то пропустила, подробности - где и по какому поводу?
Что значит "В коньково" ?
А что бы собраться повод не обязателен. Хотя в этот раз действительно есть повод. В эти дни в Москве будет Ирина из Самары.
А "Коньково"... Там просто есть замечательная и недорогая кафешка "Бабушкины блинчики". -Из центра-последний вагон, выход на право до конца перехода,на улице прям упрётесь в название"Бабушкины блинчики"Вот Вам именно туда.
Эх, Державина бы вытащить на вручение подарка, пока много державинцев в сборе! Надо будет попробовать... Но конкретно - ничего не обещаю, он стал такой несговорчивый...
Дениска или Тати, звякните Ашотовне, а то у нее с Интернетом сами знаете, как...
Stella, только пол-года?! А у меня уже такое ощущение, что вы лет 5 вместе!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 09:11
Да, RedRose, по делу. Но это только до обеда, в пятницу, 26 марта. А уеду - 28 марта, в воскресенье. Так что - 27 марта, в субботу, как договорились - встретимся с ребятами в Коньково, в 16.00, в кафе "Бабушкины блинчики".
...Наконец-то мне выпал еще один счастливый случай съездить в Москву! Показать дочке еще раз этот замечательный город, нашу столицу, за одно решить свои дела.... А встретиться с Андреем Державиным - это было бы суперклассно! Это - мечта! Ведь соберутся все "державинцы"! И подарок за одно вручили бы. А то ведь девочки, да и ты, Оля, старались делать подарок. Кстати, дочка моя - Олеся, тоже "державинец". Очень любит его песни с ранних лет и многие знает наизусть)... Оль, с Ашотовной обязательно свяжемся. Тем более я Ане везу подарок обещанный... Да и вообще очень хотелось просто побывать в Москве, встретиться с друзьями, нашими-форумцами! У нас - замечательные ребята!
Жалко, не смогу подъехать: в этот день иду с Таней (кто на прошлой встрече дождался моего появления, её знают) на концерт Юрия Антонова. А перед этим-- работаю.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 22:26
Irina :
Сереж (serbel), а ты давно с Suricom общался? Что у него на счет "передачки"? А то я уже собралась к отъезду...
Ирин, да вроде давно всё готово у него и у меня к нему тоже готово.Ты уж прости что мы из тебя временно почтальона сделали.В долгу не останусь с меня презент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы