Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 07, 2004 00:18
Встретились, было 8 человек... сознательных, понимающих, знающих в этом деле толк. Остальные будут продолжительное время жалеть что не приехали...
(так и не увидели и не получили сюрприз)О котором Вам никто не расскажет из солидарности.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Mar 07, 2004 07:01
serbel :
Остальные будут продолжительное время жалеть что не приехали...
(так и не увидели и не получили сюрприз)О котором Вам никто не расскажет из солидарности.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Mar 07, 2004 13:12
surick :
serbel :
Остальные будут продолжительное время жалеть что не приехали...
Ну, ну... Будет и на нашей улице праздник.
Договаривайся сСербелом, может и получишь сюрприз. Не пожалеешь
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 07, 2004 15:30
Sam :
Договаривайся с serbel, может и получишь сюрприз. Не пожалеешь
Sam Surick его давно уже имеет, RedRose так как ты не успела купить билетик в аэропорту на рейс Нью-йорк-Коньково Shoom взяла на хранение сюрприз приготовленный для тебя, может и отдаст тебе по прилёту в Москву.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Mar 08, 2004 18:38
На втречи было обсуждено то, что Макаревич играл на бас-гитаре. В общем-то из-за моей ошибки я убедил присуттвующих, что не играл. Я оказался не правым и в этом признаюсь. Макаревич играл на басу, об этом он пишет в своей книге "Все очень просто" В первом периода так называемых гастролей в Джемете в 1973 году, где МВ состояла из Вайта, Мкаревича и Фокина. Вайт - гитара, вокал, Макаревич-бас-гитара вокал, Фокин - ударные. Позже к ним присоединился Кутиков, а Вайт уехал в Москву, в связи с этим Макаревич перешел на гитару, Кутиков как всегда играл на басу, а Фокин был ударником. Позже, когда в МВ пришел Маргулис, который никогда не играл на бас-гитаре Макаревич стал его наставником.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Mar 09, 2004 09:16
serbel :
Sam :
Договаривайся с serbel, может и получишь сюрприз. Не пожалеешь
Sam Surick его давно уже имеет, RedRose так как ты не успела купить билетик в аэропорту на рейс Нью-йорк-Коньково Shoom взяла на хранение сюрприз приготовленный для тебя, может и отдаст тебе по прилёту в Москву.
Значит праздник на моей улице уже идёт, со своей стороны могу заверить тех, кто поленился всего лишь проехать несколько станций на метро, что они много потеряли.
Встретились, было 8 человек... сознательных, понимающих, знающих в этом деле толк. Остальные будут продолжительное время жалеть что не приехали...
surick :
...тех, кто поленился всего лишь проехать несколько станций на метро, что они много потеряли.
возможно я излишне мнительная, но раньше в нашем сообществе после встреч в реале звучали только фразы типа: "нам жаль, что с нами не было..., что не смогли к нам присоединиться..." и т.п. и те, кто не смог к нам присоединиться, все-таки чувствовали себя "нашими" резидентами
признаться, новые нотки противопоставления и негатива не вызывают у меня ни малейшего желания далее присоединяться к "сознательным"
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 09, 2004 13:50
Дорогая Vеresk! Нам было жаль, что нас было так мало. Я думаю, что Serbel совсем не хотел никого обидель и уж тем более тебя. Так что.... Он просто не очень удачно выразился
Добавлено: Tue Mar 09, 2004 21:56
shoom :
Дорогая Vеresk! Нам было жаль, что нас было так мало. Я думаю, что Serbel совсем не хотел никого обидель и уж тем более тебя. Так что.... Он просто не очень удачно выразился
Дорогая Vеresk! Да именно не так выразился,(эти строки были написаны после изрядного кол-ва пива)да и ты неправильно меня поняла.Tati кстати тебе звонила в этот день утром, но найти не смогла, зря что тебя не было и многих других тоже.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 00:16
Да никаких проблем, я вот, к моему сожалению, никогда не встречался ни с кем в жизни (не буду употреблять это ненавистное слово "реале"), но как-то привык, да и какой смысл обижатси
Вот у меня вопрос такого толку: как в такой холод можно пить пиво? По нашим аборигенским мерках - это стужа, и пьют (если пьют) ВОДКУ или ВИСКИ, или ( как я Текилу)...Но вот на пиво совсем не тянет. Извините за респект пивопьющим.
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 20:37
yury :
Да никаких проблем, я вот, к моему сожалению, никогда не встречался ни с кем в жизни (не буду употреблять это ненавистное слово "реале"), но как-то привык, да и какой смысл обижатси
Вот у меня вопрос такого толку: как в такой холод можно пить пиво? По нашим аборигенским мерках - это стужа, и пьют (если пьют) ВОДКУ или ВИСКИ, или ( как я Текилу)...Но вот на пиво совсем не тянет. Извините за респект пивопьющим.
А ты приезжай в Москву из знойного Израиля и мы тебя научим пить пиво когда на улице холодно, хотя я бы сказал, что пиво мы пили в помещении, а на улице в общем не так было холодно, т.к. весна пришла. Ну ты все равно приезжай.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 15, 2004 20:38
Serbel, большое спасибо за подарок! Дениска мне все передал в лучшем виде! С меня причитается!
Будете встречатся в следующий раз - звоните, у Дениса все мои координаты есть.
serbel, подарок - просто чудо! Спасибо тебе огромадное!!! Если не говорить о содержании, особенно полиграфия хороша! Так качественно получилось, просто высший класс!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы