Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 02:27
Sam :
Жаль, но я не смогу участвовать. У меня дела, связанные с моей диссертацией.
Попить пива или чая не каким образом не помешает-защите дессертации. А наоборот восстановит твои силы, отвлечёт от серых будней, что будет благоприятсвовать успешной её защите.Уж поверь!
А такого положительного заряда энергией-ты не получишь до 30 мая.
Самое главное позже не пожалей об пропущенной встрече клуба.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 14:41
re Serbel: У меня встреча с рицензентом и поэтому не смогу прибыть, хотя понимаю положительного эффекта и хорошее настроение будет обеспечено на долгое время.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 21:39
Всем привет... уже не из Самары, а из Москвы!... Ребята, надюсь с вами встретиться завтра в Коньково, в 16.00, в кафе "Бабушкины блинчики"!
RedRose, тут не только Nadushka рада на счет кафе, но и моя Олеся тоже, что хоть будет с кем пообщаться
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 27, 2004 11:51
27 марта Метро Коньково Из центра-последний вагон, выход на право до конца перехода,на улице прям упрётесь в название"Бабушкины блинчики"Вот Вам именно туда.
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Mar 28, 2004 06:55), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Mar 27, 2004 23:31
Все было замечательно! Большое спасибо ребятам, которые пришли: Татьяна (tati), Serbel, Дениска с Надюшкой, Аня Короткова, Palew. Моей дочке Олесе тоже очень понравилось. Вобщем, был как мини-слет . Кафе - просто замечательное! Оченьуютное, вкусные блюда. А не найти его - было просто не возможно Все было - здорово!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Mar 28, 2004 01:54
Ёпрст! Ну хоть расскажите о чем речи то шли? Или вы молча покушали и разошлись?
Пустите и нас грешных иногородних далеких и несчастных хоть виртуально поприсутствовать!
Добавлено: Sun Mar 28, 2004 08:11
Dzhu :
Ну хоть расскажите о чем речи то шли? Или вы молча покушали и разошлись?
Был ещё Сергееч с другом Михаилом.
Речи были о МВ, шнуре, вывихнутом пальце АМ, АД. О предстоящем слёте.Кино, редких записях МВ, о новом тройном DVD "Воскресенья", мадам Многовой-которая тоже почему то не приехала.О Veresk которая пропала. О футболе. Deniska всё хотел сфотографировать меня спящего в блинах, у него не получилось. Подробный отчёт может кто-нить и напишет. Но мне лично Вы хоть фото пришлите.
Surick cпасибо за фото на диске с летнего слёта.
Володь если это ты монтировал клип "Мой друг лучше всех играет блюз"то ты гений..
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Mar 28, 2004 09:17
Серёж, это не я монтировал клип. Сын принёс диск с рынка, делала клип неизвесная доселе студия Swallow, мне тоже понравилось. Можно считать, что одним "Машинским" клипом стало больше. И ещё этот клип натолкнул меня на мысль, что подобное можно легко смонтировать на ПК, надо этот вопросик проработать, мож. и у нас, что получится.
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 22:49
Вы знаете почему я еще не пришла? Мне показалось, что вы ко мне как-то недоброжелательно относитесь. Может я ошибаюсь.
И вот еще что, смотрю на встрече были в основном девушки. А почему так мало пришло мужчин? Это же скучно!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 23:21
Многова :
Вы знаете почему я еще не пришла? Мне показалось, что вы ко мне как-то недоброжелательно относитесь. Может я ошибаюсь.
И вот еще что, смотрю на встрече были в основном девушки. А почему так мало пришло мужчин? Это же скучно!
Я конечно извиняюсь, но вам не кажется что каждый топик в котором появляется Многова, сразу становится брачным агенством.... немножко начинает надоедать. Госпожа Многова, а ЕЩЕ что-нибудь вас интересует на форуме МАШИНЫ ВРЕМЕНИ
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 23:29
AlexLA :
Госпожа Многова, а ЕЩЕ что-нибудь вас интересует на форуме МАШИНЫ ВРЕМЕНИ
Да, конечно! И вы меня на эту мысль натолкнули! Расскажите, как попасть в Лос-Анджелес? Я бы очень хотела уехать заграницу, но при этом выйти замуж за русского парня! Вы женаты?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 05:05
Многова :
AlexLA :
Госпожа Многова, а ЕЩЕ что-нибудь вас интересует на форуме МАШИНЫ ВРЕМЕНИ
Да, конечно! И вы меня на эту мысль натолкнули! Расскажите, как попасть в Лос-Анджелес? Я бы очень хотела уехать заграницу, но при этом выйти замуж за русского парня! Вы женаты?
Многова, да вы совсем, извините меня, с вашей женитьбой поехали мозгами И Господь с вами, я в свои 24 года еще не женат, зато встречаюсь с очень красивой девочкой
P. S. "Я на тебе никогда не женюсь" (C) Аркадий Укупник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы