Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 01:20
Дамы и Господа Леди и Джентельмены мне становится и впрямь стыдно за то что мы не можем встретиться попить пивка, хотя и живём в одном городе.Могу предложить 6 марта то бишь в следущую субботу собраться в недорогой кафешке.У меня в Коньково три метра от метро по 40 рублей пиво, хотите приезжайте. Но это же смешно обсуждать как пить пиво или кофе, не встретившись?
Уже надоело обсуждать где дешевле было бы-пора просто встретится в любой точке Москвы и пойти в ближайшее место розлива пива. Кто за?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 01:52
Deniska :
Я за! Мне в той кафешке понравилось. короче.
Место сбора 6 марта. ст.м. Коньково. 16 часов по Московскому времени.
Московский Метрополитен(Прошу не путать)-Из центра-последний вагон, выход на право до конца перехода,на улице прям упрётесь в название"Бабушкины блинчики"Вот Вам именно туда.
Дениска обзвонить лучше, а то ведь они опять не собирутся.Уж не сочти за труд позвони-ты говорят самый большой обладатель коллекции телефонов форумцев.А ежели нет то ты знаешь где найти.Раз уж тебе Karat доверил на этой неделе выполнить миссию -тебе и карты в руки...Возражения и отговорки не принимаются.И лучше заранее...позвонить чтоб люди с большой радостью неспешно готовились к этому событию.Похоже что там будет весело!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 22:15
Елы палы... А в дни праздника Дня Защитника Отечества нельзя было собраться? Просто моя поездка несла внезапный характер... И тем более я Москвы не знаю
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 22:53
DiKo :
Елы палы... А в дни праздника Дня Защитника Отечества нельзя было собраться? Просто моя поездка несла внезапный характер... И тем более я Москвы не знаю
А на такие случаи полезно иметь в кармане номер телефона хотя бы одного из московских товарищей! У нас же телепатов нет, которые догадываются, когда из какого города кто случаем заедет в Москву
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 11:14
Народ, планирующий пить пиво в субботу в Коньково и желающие приобрести майки будьте столь любезны захватить денежки на маечки я бы заодно собрала бы их. И пиво попьем и дело сделаем Мне это было бы ОЧЕНЬ удобно
Для тех кто соберется в субботу от нас с Сербелом будет небольшой сюрприз. Заявки на сюрприз принимаются до вечера четверга.
А для тех, кто не сможет собраться по независящим от них причинам? Сюрприза не будет?
На всякий случай, оставлю-ка я заявочку! Кто знает, может Дениска с Сербелом будут в качестве сюрприза частушки именные сочинять или рисовать шаржи на клубовцев!
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 23:53
RedRose :
А для тех, кто не сможет собраться по независящим от них причинам? Сюрприза не будет?
Для тех кого не будет- сюрприза не будет. Так что RedRose пока не поздно беги в Нью-Йорский аэропорт за билетами. Дениска обещал большой сюрприз, что челюсть отпадёт увидев его.
По непроверенным данным 10 человек собирается, а ты записался(лась) добровольцем? Чтобы знать сколько сюрпризов готовить!
Меня вычеркивайте... В нью-йоркском аэропорту не оказалось билетов: как только народ узнал о денискиных и сербеловых сюрпризах, все ломанулись на 6-е в Москву. Так что, как минимум, еще пару тысяч гостей добавьте в список!
Добавлено: Fri Mar 05, 2004 00:36
Я не просил кого вычёркивать, я просил кого иметь ввиду, кто удостоит своим присутствием окружающих. Кто выйдет из зимней спячки и приедет попить пива (Чая или кОфе) Весна уж на дворе-проснитесь. Да просто встретится ради общения, а не в целях упиться пивом
Или Вы так и будете продолжать разлагаться у компьютера?(шутка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы