Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 24, 2003 08:53
quote:Originally posted by RedRose:
Соберетесь раньше - слава Богу. А так - у меня конкретное предложение. 28-29 июня собираемся. Где - потом дополнительно придумаем и сообщим. Отрепетировать слет - неплохое дело! Организацию беру на себя. Кто не придет будет считаться дезертиром!
Я за !За генеральную репетицию перед слётом,RedRose напомни по телефону, когда в Москву прилетишь(Про репетицию).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 16, 2003 04:18
RedRose извини не нашёл лучшего места куда поместить сообщение,
Ольга узнал на другом сайте что ты на днях хочешь персонально осчастливить своим присутсвием Москвичей, позвони часов в 10 вечера когда приедешь в любой удобный для тебя день,ну если не трудно!
P.S.Может и про эту тему кто -нибудь из Москвичей вспомнит что 28-29 июня Генеральная репетиция слёта!
Внимание! Внимание! Москвичи и гости столицы, которые будут в столице в эти выходные (28 - 29 июня)! Мы все собираемся встретиться КОНКРЕТНО, а не на словах. Итак, даю вам только одну поблажку: на неделе выберите и решите, что нравится больше - суббота или воскресенье. Больше поблажек не будет - место и время назначу конкретно сама .
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jun 23, 2003 21:36
quote:Originally posted by serbel:
С 27 по 29 в Москве меня не будет.Перенесли бы на недельку.
Сергей, ты как всегда. Всех созвал, а сам не можешь. Через недельку будут Крылья и мой День варенья, притом в один день, так что как хочешь но выбирайся с 27 по 29 попить пивка.
Добавлено: Tue Jun 24, 2003 05:56
quote:Originally posted by Sam:
Сергей, ты как всегда. Всех созвал, а сам не можешь. Через недельку будут Крылья и мой День варенья, притом в один день, так что как хочешь но выбирайся с 27 по 29 попить пивка.
Это не я созвал, а RedRose, тогда 29 попробую освободиться после обеда.Если все желают 28, то не надо из-за меня переносить.
p.s.Хотя с 5 по 13 июля 2003 года на территории Спорткомплекса «Лужники» пройдет традиционный Большой Московский фестиваль пива. Именно традиционный, ведь пять лет подряд «на том же месте в тот же час» — это ни что иное, как добрая традиция.
http://www.beer-festival.ru/
[This message has been edited by serbel (edited 23 June 2003).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jun 24, 2003 23:17
Предлагается ресторан "Дрова". Судя по меню блюда большие и слова без ограничения заставляют задуматься и находится в самом центре города http://www.drova.ru/index.html
Добавлено: Wed Jun 25, 2003 06:52
Я так и думал.
Кто в лес, кто по дрова.Посвящение вам:
И это не так,
Там лучше!
И это лучше там,
Потому что это не так!
Дождь заливает всё кругу,
И обещают холода.
В "дровах" дают-
Плохое пиво.
Куда собраться господа?
А в Ярославле обещают,
И тишину и благодать.
А если бы не пил я пиво,
Не надо было бы мечтать.
Что просто встретится,
Так сложно!?
Я и не думал не гадал!
Сижу один, плохое пиво,
А крылья всё таки растут!
Ещё чуть чуть,ещё немного
По швам рубаха расползлась
Сейчас взлечу, вспарю, как голубь
Но упаду лишь мордой в грязь.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 25, 2003 10:03
quote:Originally posted by Sam:
После 5 июля я буду на даче у своего тестя на границе Владимирской и Ярославской области в Шушково, жду твоих предложений.
Свяжись со мной. Я более в курсе – так как поддерживаю тесные отношения с Каратом.
Народ! Так вы решили когда – в субботу или воскресение.
А то получиться, что точную дату мы узнаем в понедельник.
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 00:24
Deniska вы с Tati кричали на два голоса что в Коньково в "Бабушкиных блинчиках" сама дешивизна при хорошем сервисе. Даже готов оплатить расходы на пиво Veresk.А там гляди и Shoom подьедет, про маечки расскажет, а может вдруг и покажет(благо ей ехать близко) Догадываюсь что всем Вам не очень удобно в Коньково-но у нас же всегда хорошая погода! Только лучше в субботу.Телефон(мобильный вероятно завтра поменяется) и ICQ не работает.Так что лучше электронной почтой, либо на домашний телефон сообщите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы