Ну вот! У всех есть свои алкогольные фирмы, прям завидки берут!
Ну а я тогда вам похвастаюсь, что у нас есть марка ЧАЯ "Red Rose". Могу привезти целую упаковку и раздать всем на слете по пакетику в качестве сувенира Пить не сильно рекомендую - не самый лучший чаёк, так, ширпотреб, но как подарок на память о встрече (по типу засушеной веточки сирени ) - вполне сойдет!
Недавно решил проверить, чем травлю родню в Питере и купил бутылку немировской медово-перцовой... М-дя, какая гадость эта ваша заливная рыба. Медом там уже и не пахнет, только перец. У меня, обычно, алкогольные напитки в открытом состоянии больше суток не живут, а эту хрень допивал два дня. Так, что испортился продукт. А жаль.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Mar 04, 2003 02:34
Если все будет нормально, "Ишак не сдохнет", "Магомед обойдет гору" и т.д. и т.п. то может и попробовать что-нибудь из "Вереска", притом данной продукцией в Москве не торгуют,т.к. хорошее вино, водка и прочий алкоголь в Москву редко завозят. Не знаю, смогу прийти на Джем № 5 к Дениске, т.к. благодаря своим курсантам и студентам немного простудился, и как назло халтуры слишком много, на основной работе меня напрягают,везде нужно успеть и на лечение времени не хватает.Обязуюсь, если на Джеме не попробуешь, то наверняка попробуешь либо на слете либо я с тобой встречусь и презентую тебе бутылочку.
Ну а Медовая на перцу по большому счету отвратительная гадость, т.к. торгуют в основном подделкой. Heepster, если будет возможность приобрети настоящую, ну если не будет, то попробуй "Вересковый мед", очень хорошая вещь, жаль, что не могу тебе презентовать,т.к. с мужиками в Дубне единственную бутылочку данного целебного напитка выпил.А в Дубну я наверное попаду только в следующем году.Может-быть, если возможность будет, то в этом году я буду либо в Твери или Кашине, то тогда приобрету для тебя данный напиток.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Apr 24, 2003 22:14
Ну и когда данное произойдет, а то я уеду в выходные на дачу и буду продолжать традицию, которая сложилась у меня на даче пить пиво в субботние вечера.
Добавлено: Sat Apr 26, 2003 05:00
re: Serbel
Завтра у меня добровольно-принудительное мероприятие под названием субботник, так что я могу появится в районе Конькова в дневное время. Звони на мобильный.
Добавлено: Wed Apr 30, 2003 05:06
quote:Originally posted by Deniska:
Народ! надо как-нибудь в Ярославль на денек смотаться, пивка попить. И пиво там дешевле и мест поболее!
Был я недавно в этом славном городе, даже пиво попил, но как-то странно там мое любимое пиво Ярославское никто не пьет, хотя там оно самое вкусное.
Я так понял никто не хочет попить пивка, хотя все за, очень жаль. Я лично завтра выдвигаюсь вечером к себе на дачу где меня будет ждать и пиво, и криветки и шашлыки,и мое любимое красное вино производства полуострова Крым и Республики Грузия. И я открою дачный сезон, наконец-то.
[This message has been edited by Sam (edited 29 April 2003).]
Мдя... Совсем растерял активность народец... Магнитные бури с протуберанцами, что ли действуют?
Ребятки, встряхнитесь! Весна, вроде как, пришла! Давайте уже как-нибудь шевелиться!
Sam, ты там погоди, все шашлыки и креветок до июля не съедай, я хоть пиво и не пью, но с удовольствием присоединюсь к закусону и хорошей компании!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 30, 2003 10:48
Ну не знаю как у вас,а в Москве уже дней пять весна ушла и зимние настроение. Если на прошлой неделе я ходил в одной рубашке (тёплой)несколько дней вподряд,то сейчас чуть ли не в зимней одежде.Хотя синоптики говорят что скоро потеплеет на днях, и любители группы "Машины времени"всё таки соберутся на майские праздники в Санкт-Питербурге
P.S.Sam извини что не позвонил в тот день был у Саши продолжительное время.Но ничего хорошего сообщить пока нечего.
Добавлено: Mon May 05, 2003 06:11
Не знаю как остальные участники Форума, я лично отдохнул прекрасно.Было много шашлыков, их готовил аж два дня. Как раз со всех волостей понаприехало народу, так что хватило всем. До рыбы, "Форели на углях" дело так и не дошло, но если Serbel привезет пиво "Балтийское", то я готов с ним поделиться рыбой.
Соберетесь раньше - слава Богу. А так - у меня конкретное предложение. 28-29 июня собираемся. Где - потом дополнительно придумаем и сообщим. Отрепетировать слет - неплохое дело! Организацию беру на себя. Кто не придет будет считаться дезертиром!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы