Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 19:55
Да мы вроде не поём матерных песен
Было бы классно всретиться, но мы с дочкой собрались на 2-3 января поехать в п/ЛАГЕРЬ, Она жаждет навестить своих летних подружек и просто не поймет меня, если я вместо столь важного мероприятия отправлюсь пиво пить. Впрочем, нашей поездке в п/л могут помешать морозы, если будет холодно, то мы не поедем, поскольку дорога длинная и машины у меня (слава Богу!) нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 11:39
Всё таки ожидается презентация нового эксклюзивного
DVD "Машины времени" 11 января в субботу так что - хочу вас пригласить на данное мероприятие.Попить пива.
Ожидается Deniska и( Sarto пока не дал согласие на джем-сейшен)
Sarto извини досих пор не знаю вашего телефона.Хоть бы по почте сообщите.
serbel! Надеюсь, презентация не планирует последующей раздачи слонов? Пожалуйста, оставь сие волнующее событие (раздачу) на лето, а? Чтобы у нас был знатный подарок слетовцам и неприбывшим сочувствующим
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 26, 2003 01:12
Нет не подавал и не буду подавать. Нас было семеро друзей, участников Норд-Оста. 2 девушки спрыгнули из окна (одна сейчас учится ходить), а остальных спасли. Все выжили. Все равно никто не выиграет это дело, да и на кого подавать... Я не считаю, что наша власть в чем-то виновата.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Jan 26, 2003 06:45
quote:Originally posted by Tarik:
Нет не подавал и не буду подавать. Нас было семеро друзей, участников Норд-Оста. 2 девушки спрыгнули из окна (одна сейчас учится ходить), а остальных спасли. Все выжили. Все равно никто не выиграет это дело, да и на кого подавать... Я не считаю, что наша власть в чем-то виновата.
Частично с тобой согласен,с такой линией защитой трудно что-либо выйграть. Ну ты же должен получить компенсацию за утрату здоровья или простишь и террористам и государству,которое тебя не оберегло от захвата террористами.Притом в суде только все начинается и чем все это закончится, выйграют ли бывшие заложники или выйграет правительство Москвы, я бы подождал развития события. Я думаю, что иски заложников удовлетворят, то тогда я думаю и тебе предется ввязыватся в это дело не зависимо от того хочешь ли ты судится или нет.Если что, свяжись со мной я помогу тебе как юрист.
[This message has been edited by Sam (edited 25 January 2003).]
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Jan 26, 2003 22:32
quote:Originally posted by Eдинокий_Странниk:
[b]Sam, будьте добры пришлите товарищу Шурику ваш e-mail, а то, указанный вами в профиле адрес не отвечает...[/B]
Странно, у меня все работает, попробуй еще раз E-mail:Slobodchicov@mtu-net.ru
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 26, 2003 22:41
Во-первых, нам всем выплатили то, что обещали, и просить больше просто нагло.
Во-вторых, таких, как я, абсолютное большинство. Что еще нужно? Нас спасли, выплатили компенсацию, предоставили бесплатный санаторий. У меня даже в институте были льготы.
Иски подают те, у кого погибли там близкие, или наглые иностранцы.
Все равно это проигрышное дело. Если удовлетворить один нереальный иск, то придется это же сделать и с остальным народом. У нас на халяву сразу все сбегутся.
Добавлено: Sun Jan 26, 2003 22:54
quote:Originally posted by Tarik:
Во-первых, нам всем выплатили то, что обещали, и просить больше просто нагло.
Во-вторых, таких, как я, абсолютное большинство. Что еще нужно? Нас спасли, выплатили компенсацию, предоставили бесплатный санаторий. У меня даже в институте были льготы.
Иски подают те, у кого погибли там близкие, или наглые иностранцы.
Все равно это проигрышное дело. Если удовлетворить один нереальный иск, то придется это же сделать и с остальным народом. У нас на халяву сразу все сбегутся.
Если ты считаешь, что судебное дело не перспективно это твое личное мнение, я его уважаю, но если у тебя возникнет желание изменить свое мнение мое предложение остается в силе, извини, если я тебя чем-нибудь обидел.
Добавлено: Sun Feb 09, 2003 05:54
Сегодня суббота, а по субботним вечерам, особенно это актуально на даче, под бескрайнем вечерним небом на веранде где до часа ночи можно говорить, пить пиво и закусывать криветками, рыбой, я сегодня повторил, правда в домашних условиях и так повеяло летом, дача, бескрайнее небо, разговоры и прочий кайф, уфф, скорее лето.Я сегодня попробывал рекламируемое у нас Клинское Redкое, очень вкусное пиво, советую попробывать.
Сегодня мой папа побывал на даче, накормил местную мафию, представителем которой является кот Василий, он же Руберойд, он же Черныш.Он является непосредственным представителем субботних вчерних поседелок и ему достается, то, что осталось от криветок и он за обе щеки уплетает данное блюдо, так что он является непосредственным участником субботних вечернего пивного застолья. Если Василия увеличить раз в сорок, то он будет представлять настоящую Пантеру, такую же черную, поигрывая мускулами. Он хоть и не ловит мышей, а может и ловит, но держит весь дачный поселок под своим контролем и никакая собака, и не дай бог кошка, пускай и хозяйская позарится на его территорию.Все попытки взять его с собой оканчивались неудачей,т.к. кот любит жить именно в нашем дачном поселке, где каждый дачник обязан кормить эту мафию, за то, что он есть, да и к тому же красивое существо.
Добавлено: Mon Mar 03, 2003 05:38
Привет всем из Дубны. Неплохой городишко, хотя такое впечатление, что находишся в Советские времена, особенно добивают плакаты развешенные вокруг с великолепным лозунгом, от которого хочется бежать, так, чтобы пятки сверкали"Атом не солдат, Атом - рабочий".Такое великолепие висит на улице Сахарова и улице Курчатова. Данный топ вообщем посвящен пиву, но мне хочется посвятить несколько строк для водки. Притом для ликеро-водочных изделий фирмы "Вереск", что выпускает данную продукцию аж с 1898 года. Выпускается данная продукция недалеко от Дубны в славном городе Кашин, что в Тверской области. Настоятелно рекомендую попробовать данную продукцию всем. особенно лекоры, "Вереск клюквенная", "Вереск брусничная", "Вереск черная смородина" и знаменитую "Вересковый мед", который по моему мнению затмевает Немировскую "Медовую с перцем". Все данные ликеры готовятся на знаменитой Кашинской минеральной воде и из свежих ягод, без применения каких-либо исскуственных заменителей вкуса. Особенно предлагаю попробовать "Рябину на коньяке", данный ликер впервые был выпущен фирмой Вереск. Ну, а нашей Вереск сам бог велел попробовать продукцию одноименной фирмы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы