Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Dec 12, 2002 07:35
Уж лучше, как у Джеймса Бонда водка-мартини смешать но не взбалтывать, ну плюс апельсиновый или грейпфруктовый сок, можно и ананасовый, а водку можно заменить коньяком, мне так больше нравится.Что в общем я в настоящий момент и употребляю
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Dec 13, 2002 07:27
Вообще если я пью глитвейн, то я предпочитаю его классическое приготовление, вообщем любое красное вино, я предпочитаю кагор, можно и каберне, но я больше люблю кагор, добавляю туда корицы, гвоздики и немного сахара, можно сахар и не добавлять, при использовании каберне, сахар обязателен, вся эта смесь подогревается, но не кипятится, если доведете до кипения, считайте что данный напиток пропал, все содержимое выливается в кружку и пьется маленькими глотками, при простуде все же рекомендую выпить залпом, пусть вам это будет трудно, но если вы залезете под одеяло, после этого заснете, то с утра о болезни вы будете только вспоминать как о страшном сне, но не рекомендую пить данный напиток, когда вы заболели капитально, данный напиток при заболевании пьется только в начальной стадии, поверте процент воздоровление подходит примерно к 100%, я так сам лечусь и лечу свою жену, но я советую, что для приготовление должно браться только настоящее вино, подделки ничего вам не дадут, рекомендую кагор Фанагория или Анапский, но,есть деньги, то покупайте Массандровский, этот самый лучший. Тоже самое с Каберне, в России самый лучший это Каберне-Абрау, но в настоящее время его нету ни в продаже, ни среди запасников,т.к. Абрау-Дюрсо в этом году смыло, попробуйте Массандровского завода, но на худой конец фирмы "Винорум".Ну для того, чтобы улететь в стратосферу с первого глотка, подогревайте коньяк и... счастливого опьянения
[This message has been edited by Sam (edited 12 December 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 18:04
Почитав топик я пришел к некоторым неутешительным для себя выводам, но да ладно не буду об этом.
А еще можно и 18. Вначале до концерта, а потом после – тем более мне в этот день сам бог велел.
Народ! Кто знает мой телефон, звоните мне и предупреждайте о встречах, так как в инете я бываю не часто, то просто иногда не знаю о предстоящем. Что бы потом не было мучительно больно за недопитое пиво и за 9 ноября.
Мы подошли к пивнухе, мы захотели пить,
И пива с похмелухи мы хотели заглотить,
На улице по Цельсию плюс тридцать два и пять,
Ну счас мы выпьем пару литров, на жару нам наплевать!
А ну-ка банку, банку, банку, подавай!
А мы ее разбили!
А ну-ка банку, банку, банку, подавай!
А мы ее разбили ее, Юра!
(Ю.Клинских)
Добавлено: Tue Dec 17, 2002 05:50
Вообщем я являюсь одним из счастливчиков, которые идут на концерт, я предлагаю там на концерте и попить пива, мой мобильный 8-903-718-49-48, в Олимпийском и встретимся, ну если захотите.
братцы! можете упрекнуть меня в занудстве, но все равно - настоятельно рекомендую:
не пейте пива ДО и ВО ВРЕМЯ концерта!
а то вы рискуете пропустить много интересного
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Dec 19, 2002 13:32
Вам не с кем выпить? Не с кем встретить новый год или праздник? Тогда
СОБУТЫЛЬНИК 2003 - это то, что вам нужно! Выпивает неограниченное количество
спиртных напитков, неприхотлив, спит, где скажут, не надо объяснять жене,
откуда вы его такого приволокли, про него не пишет криминальная хроника! Тосты
знает! 570 Kb
http://www.freeware.ru/program_prog_id_4283.html
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 24, 2002 12:31
Пива мы попили! и ничего не пропустили, за исключением первой и последней песни! Но я пропустил их по уважительным причинам. А потом еще очень классно поседели в Макдональсе! СУПЕР просто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы