Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 12:30
Многие себе надумали какой-то бунтарский дух МВ в ее молодости.
Не надо наговаривать на МВ. МВ взросла именно на творческом духе и никакой революции не творила. Просто было круто не испугаться и сказать правду и потом отстоять свою именно небоязнь, а не правду.
"Я пью до дна..."- и что же тут бунтарского?
"И всех бунтарей ожидает тюрьма" - так ведь спето о том, что есть в каждом государстве.
"Каждый право имеет право... - так действительно имеет право, но смотри строчку выше....
Может в МВ просто не умеют врать и это самое главное в жизни.
Как говорил мой учитель - полковник, танкист "Самый огромный грех совести: если человек ворует, предает и обманывает
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 14:41
А что было в школе, в телике и т.д.??? И про что пела Машина? Почуствуйте разницу- выть хотелось! На записи ХХХ летнего концерта "Олимпийского" чел верно говорит: нас за такие песни били...и на самом деле меня ЛИЧНО БИЛИ... менты
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 13:04
Evgen :
Если кто-то видел DVD "Kremlin Rocks!", то там есть очень показательный момент, когда группа репетирует...
Посмотрела я это видео. Действительно, много в нем "показательных моментов". Все они служат лишним подтверждением того, что Андрей Державин - ТАЛАНТЛИВЫЙ МУЗЫКАНТ И АРАНЖИРОВЩИК !!! И может быть мое заявление покажется вам слишком громким , но если бы ни тонкие профессиональные замечания Державина во время репетиций, концерт этот не состоялся бы. И как бы Макар ни злился, он никогда не услышит музыку так, как слышит ее Андрей!
P.S. Теперь можете закидать меня бомбами, я все равно не взорвусь
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 22:50
Julia :
Evgen :
Если кто-то видел DVD "Kremlin Rocks!", то там есть очень показательный момент, когда группа репетирует...
Посмотрела я это видео. Действительно, много в нем "показательных моментов". Все они служат лишним подтверждением того, что Андрей Державин - ТАЛАНТЛИВЫЙ МУЗЫКАНТ И АРАНЖИРОВЩИК !!! И может быть мое заявление покажется вам слишком громким , но если бы ни тонкие профессиональные замечания Державина во время репетиций, концерт этот не состоялся бы. И как бы Макар ни злился, он никогда не услышит музыку так, как слышит ее Андрей!
P.S. Теперь можете закидать меня бомбами, я все равно не взорвусь
Мне честно говоря непонятно что там "знакового"....нормальные подколки друзей музыкантов, не более. И АМ не святой и АД не "молодой ыщё"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 14:22
Deniska
Блин. Честно говоря, я "Сталкер" и не слушал никогда. Все времени не хватало. Знаю песню толи "Обручальное кольцо", толи "Чужая свадьба" может быть это и не Сталкер, а сольная работа. В общем я в этом Сталкере, что летчик в танке.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 17:44
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР :
похоже вы читать не умеете.... ЭТО МАРТ 2007 ГОДА!
Сашенька, что ж вы злая-то такая? Кидаетесь на всех... Я написал, что интервью опубликовано относительно недавно.
Я, например, этот материал раньше не читал. Интервью показалось мне интересным, я кинул ссылку на форум, чтобы те, кто этот материал не видели, могли его прочитать.
PS: Читать я умею. И даже умею буквы в слова составлять. А Вы, Саша, когда-нибудь бываете доброй? А то почитаешь Ваши сообщения на форуме и приходишь к выводу, что это состояние Вам незнакомо...
Последний раз редактировалось: Evgen (Thu Feb 19, 2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 17:56
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР :
Конечно бываю!
Вот и славненько... Любите своего Державина тихо, без истерик и публичного "рыканья" на людей, которые Державина не любят, (варианты: относятся к нему равнодушно; уважают, но не боготворят; вообще не знают, кто это такой).
Как пела группа "Ленинград", "не надо истерик, вот этих, бля, слёз..."
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 23:14
Александра КОРЧМАРЬ, а Вы еще забыли обо мне в своих суждениях. Ну действительно Вы забавны с Юлей.
Скоро А. Державин в составе гр. Машина Времени будет в Киеве... Слабо??? Хоть и не надо, боюсь Вас ничего не устроит. Вам же не интересно творчество Саши в Машине Времени... Вы даже не довольны за него, что парень вышел на уровень МНОГИХ Государств благодаря песням и музыке А.Макаревича, А.В.М, А.В.Кутикова, В.Ефремова, П. Подгородецкого, А.В.Зайцева, Е. Маргулиса. Мне просто Вас очень жаль...
Знаете просто Вы балованы, как малое дитя которому нельзя отказать.
...ВЗРОСЛЕЙТЕ...!!!!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 00:07
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР :
....Я Поэтесса - песенница... и очень хотелось бы прислать Андрею свои стихи, буду очень, очень рада если хоть вы мне поможе мне.... ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Извините,Александра,что отвечаю вам с опозданием:
Вы пишите стихи- вы уже тлантливы. Если они вам нравятся- значит стихи хорошие ( это вроде цитата из Анны Ахматовой) а теперь посмотрите на эту ссылку.
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=42997&genreid=
Если посмотрите на внимательно на альбом- он из серии Андрей Макаревич представляет.
А история этой пласинки такая: Саша Кутиков обнаружил кассету которую Юля Михеева подбросила ему в карман. Музыканты такого уровня находят у себя в карманах такие вот "подарки" в несметных количествах- но видите- Юля Михеева свой шанс использовала ( по крайней мере у нее появился CD который за свои средства она б не осилила) и кто знает- если вы будете действовать нестандарными методами то ваши стихи могут оказатся у А Державина и кто знает, может быть в тот момент когда ему срочно понадобятся стихи у вас появится шанс. Шанс конечно мизерный, однако лучше мизерный чем никакой. А можете поработать с другими музыкантами- тут все зависит от вас и вообще люди мыслящие нестандарно если добиваются успехов- то они уз внушительны.
Надеюсь вы поняли- здесь нет никакой подколки.
Так что - Удачи
Простите, а вы сами слушали этот диск?
Как ваше мнение, стоит его послушать?
Может быть где то можно его скачать и ознакомиться?
Какие ещё альбомы выходили в серии АМ представляет
Спасибо
Простите, а вы сами слушали этот диск?
Как ваше мнение, стоит его послушать?
Может быть где то можно его скачать и ознакомиться?
Какие ещё альбомы выходили в серии АМ представляет
Спасибо
Диск можно послушать прямо на этом сайте.За что я этот сайт люблю- здесь много выложенного интересного.Купил диск в Екатеринбурге в прошлом году по цене где-то $7 по тогдашнему курсу. Достаточно интересная музыка. Правда я сейчас в основном случаю традиционный и нео swing в основном с радио 101 в купе с диском АМ и ОКТ Штандер.
Еще из серии А. Макаревич представляет вышел диск " Песни Геннадия Ни-Ли в 2005 году
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=41313&genreid=
и АМ поет песни Булата Окуджавы с ОКТ. Скачать - честно говоря не в курсе-может кто-то из участников форума места знает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы