|
Автор |
Сообщение |
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 23:12 |
|
|
serbel : | Walrus : |
Ну, поклонники со стажем могут так о мэтре.... |
Какое право даёт им это? |
Каждый, право,
Имеет право
На то что слева и то, что справа |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 23:13 |
|
|
Есть границы даже для "поклонников" , я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 23:19 |
|
|
Walrus, текст подправь -там другие слова, пойду лучше спать, а то ты все темы топиков перевернешь в болтовню ни о чём. Товарищи модераторы выделите ему тему для изречений, типа неделя одного форумца чтоль. Из него ведь так и прёт, так и прёт... |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 23:25 |
|
|
Эх, доцент... Что ж ты злой такой, как собака?
Уйду я с вашего форума.... |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 10:10 |
|
|
Щас слушаю песенку "Рождественская". Желаю услышать ее в исполнении МВ с АД По результату прослушивания сделаю вывод о клавишнике. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:07 |
|
|
Walrus : | Эх, доцент... Что ж ты злой такой, как собака?
Уйду я с вашего форума.... |
Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Василий Алибабаевич...© ДУ
Walrus никогда не советую опускатся до чувства обиды, никто тебя не пытается обидить, это во первых, это всё не более шутки, а во вторых новичкам везде трудно, на любом форуме, это давно всем известно. Эх, скажи спасибо, что не пересекался ты в диалогах с мадмуазель Veresk.
(Но это отдельная история)
- Порезать бы вас всех, да возиться неохота.©ДУ |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:11 |
|
|
Да я то же ведь не серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 20:52 |
|
|
Walrus : | Да я то же ведь не серьёзно |
- А, я тебя в угол поставлю, паршивец ты этакий!
- У меня работа, дети. У меня елка на носу. И вообще, это неэтично.© ДУ |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
Пол: Дата регистрации: 12.12.2009 Сообщения: 12 Откуда: ДИМИТРОВ
|
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 18:23 |
|
|
Цитата: | Walrus, не мешайте народу 11 год перемывать кости Андрею Державину.
Это у них хобби такое. |
Люди, вы нормальные? нет! Вы Злюки-рокеры Державин Лучший! А вы? вы достали своими Помоями в адрес Державина! вот так-то! [size=24]не форум МВ а ЗОО-ДУРДОМ! нормально тут мало кто отвечал! ЖУТЬ![/size][/size] |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 11:46 |
|
|
АЛЕКСАНДРА *** : | Люди, вы нормальные? нет! Вы Злюки-рокеры Державин Лучший! А вы? вы достали своими Помоями в адрес Державина! вот так-то! не форум МВ а ЗОО-ДУРДОМ! нормально тут мало кто отвечал! ЖУТЬ![/size] |
Действительно!!! Давно пора закончить треп по поводу Державина! А правильней было бы его не начинать. Уход П.П. приход А.Д.- это внтреннее дело Машины. 11 лет назад Машина начала "выдавать новый продукт с новым звучанием" И Ваше дело "есть" его, или нет. Тем более послушать П.П. можно и на записях. Представьте себя на месте участников М.В.! Когда работается не в кайф, решение об увольнении П.П. было единодушным. И приход А.Д. тоже единодушным!! ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!!! А опускаться до "Старушечье-скамеечного" трепа-НЕ ПРИЛИЧНО! ЗАКАНЧИВАТЬ УЖЕ ПОРА С ЭТИМ ФЛУДОМ! Собака-лает,-караван идёт.
P.S. Извините за резкость суждения. |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 16:21 |
|
|
Цитата: |
Действительно!!! Давно пора закончить треп по поводу Державина! А правильней было бы его не начинать. Уход П.П. приход А.Д.- это внтреннее дело Машины. 11 лет назад Машина начала "выдавать новый продукт с новым звучанием" И Ваше дело "есть" его, или нет. Тем более послушать П.П. можно и на записях. Представьте себя на месте участников М.В.! Когда работается не в кайф, решение об увольнении П.П. было единодушным. И приход А.Д. тоже единодушным!! ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!!! ЗАКАНЧИВАТЬ УЖЕ ПОРА С ЭТИМ ФЛУДОМ!
P.S. Извините за резкость суждения. | ну, я с вами Гоподин Скорпион согласна! МУДРЫЙ ОТВЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 16:43 |
|
|
АЛЕКСАНДРА ***
Деточка, иди ты в пень. Достала уже со своим державиным.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 16:47 |
|
|
[quote]АЛЕКСАНДРА ***
Деточка, иди ты в пень. Достала уже со своим державиным.
Полковник.[quote]
сам иди! хам! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 17:24 |
|
|
oldrocker : | Деточка, иди ты в пень. Достала уже со своим державиным.
Полковник. |
Действительно, господин Полковник! Посылать-не надо!!!! Она безоговорочная ФАНАТКА Державина, и свою правоту будет отстаивать с пеной у рта. И в этом она права! Только зачем хамить.??? А чтобы все сдесь не переругались из-за того, на что мы все повлиять не можем (убрать-оставить), лучше эту тему закрыть! Форум создан не для разрушения , ругани и зла, а для созидания, добра и любви!!! ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ- ХОРОШЬ, ХВАТИТ,ДОСТАЛО!!! Надо жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 17:34 |
|
|
[quote="Скорпион"][quote="oldrocker"]Деточка, иди ты в пень. Достала уже со своим державиным.
Полковник.[/quote]
[/quote]Действительно, господин Полковник! Посылать-не надо!!!! Она безоговорочная ФАНАТКА Державина, и свою правоту будет отстаивать с пеной у рта. И в этом она права! Только зачем хамить.??? А чтобы все сдесь не переругались из-за того, на что мы все повлиять не можем (убрать-оставить), лучше эту тему [b]закрыть[/b]! Форум создан не для разрушения , ругани и зла, а для созидания, добра и любви!!! ОБРАЩ[b]ЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ- ХОРОШЬ, ХВАТИТ,ДОСТАЛО!!![/b] Надо жить дружно! [/quote]
[/quote] безоговорочная ФАНАТКА Державина, и свою правоту будет отстаивать с пеной у рта. И в этом она права! Только зачем хамить.??? [/quote]
[size=24] А ВЫ КТО ПРОФЕСОР? вы не уважаете женщин вообще![/size] |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:15 |
|
|
Ха-Ха_ХА "Решение об увольнении ПП было единодушным"!!!! Не смешите мои подмётки, как говорили мы в школе. Кто принимал решение-ясно, И никто, даже друзья за него не вступились. Конечно, а вдруг тоже выгонят, а тут такие бабки! Далее: Хамить в форуме, конечно не надо. А то что АД не умеет играть это уже давно всем ясно, так что правда, завязываем тему
P.S. В натуре! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:15 |
|
|
АЛЕКСАНДРА *** : | А ВЫ КТО ПРОФЕСОР? вы не уважаете женщин вообще![/size] |
Отнюдь,достопочтенная леди! Женщин я как раз таки уважаю и люблю! И так же уважаю мнение каждого человека отстаивать любовь к своему кумиру! Если Вы обиделись на слово "Фанатка"-простите! Впредь заменю его на слово "Поклонница". Никто Вас в любви к Державину не упрекает. Это Ваше право и оно имеет место быть. А этот топик превратился уже в пустую болтовню и ругань! Его пора закрывать!
P.S.
АЛЕКСАНДРА *** : | А ВЫ КТО ПРОФЕСОР? | Дакакой я профеессор!!!
Я даже иногда пишу с ошибками!!! Давайте жить дружно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:28 |
|
|
Цитата: | "Решение об увольнении ПП было единодушным"!!!! Кто принимал решение-ясно, И никто, даже друзья за него не вступились. |
Да у Пети и друзей не осталось в Машине. Действительно, ясно кто его уволил - Кутиков с Маргулисом. Макар понял, что лучше потерять одного, чем двух. И действительно, ХВАТИТ УЖЕ ОБ ЭТОМ!!! Державин уже десять лет в Машине и всё ОК у них. А то споры, пересуды.... Что-то я не помню, что б такую бучу подымали, когда Сюткин ушёл из Браво.... Что-то не равнодушны тут многие к Андрюхе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:33 |
|
|
Walrus : | Что-то я не помню, что б такую бучу подымали, когда Сюткин ушёл из Браво.... |
Молодец!!! Улыбнул!!! Walrus : | И действительно, ХВАТИТ УЖЕ ОБ ЭТОМ!!! |
Нас уже двое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:34 |
|
|
Нууууууууу... Державина многие любят ... кто? не скажу! но нас много! а Скорпиона прощаю..... но отвечайте вежливее |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:41 |
|
|
Молодец!!! Улыбнул!!! |
Я тебя тоже уважаю
Державина многие любят ... кто? не скажу! но нас много! |
Да как творчество Державина в рамках Машины может НЕ нравится?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:45 |
|
|
Спасибо большое!! АЛЕКСАНДРА *** : | но отвечайте вежливее | Де я был неучтив???? Напомните!!
|
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:52 |
|
|
Цитата: | Она безоговорочная ФАНАТКА Державина, и свою правоту будет отстаивать с пеной у рта. |
Как вам это?
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДРА *** (Sun Aug 15, 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 18:57 |
|
|
АЛЕКСАНДРА *** : | Цитата: | Она безоговорочная ФАНАТКА Державина, и свою правоту будет отстаивать с пеной у рта. |
|
Каждый, право,
Имеет право
на то, что слева
И то, что справа..... |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСАНДРА *** Гость
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 19:00 |