Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 10:39
Если она смахивает на попсу, то Вы, уважаемый, должны первым занять очередь в любую музыкальную школу (для начинающих). Стиля "Попса" не существует - это колхозно-базарное определение всего того, что "не НРАВИЦА"...не хочется чтобы на музыкальном форуме были такие. Предлагаю разобрать текст песни "что за глупый скворец..."
Единственно трезвый, объективный анализ провел OLEG iz CYPa. Это нормальная, трезвая оценка музыки и музыканта, а не "нравится - не нравится, спи моя красавица...". Он честно и откровенно написал, что "это не то"...ну не понравилось человеку Есть те кому понравилось.
Я послушал "Место где свет" еще раз - это круто, такой BLACK ALBUM, которого до сих пор не было: такая тяжесть, такое количество используемых инструментов,сэмплов, такая работа со звуком и голосом...Кому как, а я даю 100 points.
[This message has been edited by yury (edited 10 January 2004).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 14:49
quote:Originally posted by RedRose:
А вот ответ Алексея Романова на похожий вопрос, который кто-то задал на форуме "Воскресения":
И вот ещё сообщение Романова с форума "Воскресенья" о празновании 50-и летия АМ:
Праздник задался, у всех было прекрасное настроение, дядьки в пиджаках,( а как же, - отрастёту вас брюхо, - всё поймйте ), очень красивые дамы, все давно знакомы (почти), и чудесно друг к другу расположены. 40 столов, 300 гостей, изысканные закуски, хорошее вино, ненапряжённая концертная программа.
Репетиция началась около 12, надо было со всеми гостями пройти их номера, хотя бы по разу, к вечеру юбиляр был вымотан, но благодушен. У Маргулиса была температура под 40, Кутиков всегда на высоте, - мой любимый артист, Державин, по -моему, всё же лучше Подгородецкого (тоже х**ню играет, но не так хлопочет лицом ).
Еще раз поразилась талантливости талантливого человека (А.Романова)! Это ж надо, буквально в трех строчках совершенно четко и объемно передать атмосферу юбилея!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 18:19
quote:Originally posted by RedRose:
Еще раз поразилась талантливости талантливого человека (А.Романова)! Это ж надо, буквально в трех строчках совершенно четко и объемно передать атмосферу юбилея!
quote:Originally posted by surick:
Интересно, какие три строчки ты имела в виду?
Вот эти. Где про юбилей
"Праздник задался, у всех было прекрасное настроение, дядьки в пиджаках,(а как же, - отрастёту вас брюхо, -всё поймйте ), очень красивые дамы, все давно знакомы (почти), и чудесно друг к другу расположены. 40 столов, 300 гостей, изысканные закуски, хорошее вино, ненапряжённая концертная программа."
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 20:57
Любопытно, очень любопытно. А когда Державин играл вместе с ним (Романовым) на сцене в том же туре "50 на двоих", он о его игре имел такое же мнение? Ведь тогда Державин и ему аккомпанировал. Неужели бы Романов позволил Державину играть так? И если да, то тогда ради чего? Или если пипл хавает, то пусть играет как может, не выгонять же со сцены? Т. е. ради денег можно и потерпеть?
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 01:26
А про Петю он тоже шутит? Кстати, пора на радио запускать пилотные песни нового альбома, тогда и разговор будет более конкретный о творческих метаниях господ музыкантов, а то чой то мы опсуждаем по материалу, которому сто лет в обед.Если действительно с Державиным пришла новая волна, то песни должны лететь как из рога изобилия. А нам обещают тока к лету. Вот вам и творческие личности, право слово. Пока старый диск всех бабок не соберёт, новый писать типа нет никакого резона. А на гастроли можно и со старым материалом ездить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 03:35
Если бы еще от выпуска дисков были доходы
Метаний музыкантов никаких не вижу...уже как 4 года все устоялось. Что творится с Петей - это его поклонники должны сказать. Но пока я ничего не слышал от рьяных выгонятейлей АД. А у Державина (между прочим) есть 2 неофициальных сайта, постоянно обновляемых.
Что касается Державина, то ему есть что делать - песня к фильму "Бременские музыканты" в исполнении АМ, музыка к фильм "Танцор". А по поводу выпуска альбома "Машины", так это устоявшийся годами график 1 альбом в 3 года.
Шабат шалом.
[This message has been edited by yury (edited 10 January 2004).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 08:05
Нееее что ни говорите я с Олегом согласен. Оба обсуждаемых клавишника жутко похожи в одном. Вот уже 4 года идет и у того и у другого голая трепотня о том что выйдет сольный диск и ни у того ни у другого ни фига не выходит! Или уж выпусти или молчи в тряпочку раз не получается! Чего хвастаться тем чего нет? Авторитет поднимать? Так таким образом он только опускается.
Все вышесказанное МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Никого не хотел обидеть.
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 08:34
Причины всегда найдутся: и объективные и субъективные (дом, семья, отпуск, гастроли...) Вот и Саша Кутиков наконец-то занялся соло с группой "Ньюанс", премьера концерта уже была. И это с 1996 года, когда был переписан сольник "Танцы на крыше". Наше дело ждать, а что еще...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 17:49
Так в том и разница! Кутиков сначала сделал дело а потом пустил информацию а эти двое наоборот! Я вовсе не призываю их штамповать диски как роботов и прекрасно понимаю все объективные и субъективные причины. У меня только одна претензия. Человек должен отвечать за свои слова! А если нет уверенности что ты за них своевременно ответишь потерпи и не хвастай что ты что то там выпускаешь. Вот выпустишь и тогда говори!
Мне кажется такая позиция наиболее достойная чем то что мы видим в случае сольных обещаний Державина и Подгородецкого.
Дата регистрации: 11.01.2004 Сообщения: 1 Откуда: Simbirsk, Russia
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 07:46
Привет всем,
К вопросу о Зайцеве и Подгородецком:
Адрей Вадимыч писал в книге "Все очень просто" "Поначалу Заяц c тpудом замещал Петину ваканcию. Еcли от Петиной
игpы cмело можно было убавлять, то к Зайцевой хотелоcь что-то вcе вpемя
добавить."
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 13:23
quote:Originally posted by yury:
Да Державин ничего и не обещал...Да и не попадалось ничего подобного, касающегося Подгородецкого...это мы с вами растрезвонили. И пресса....
Ага! Нам всем дружно во сне приснилось и мы свято поверили в этот сон! Причем все сразу и противники и сторонники. А на журналистов валить смешно. Если бы они от себя лично выдали инфорамацию о том что выходит диск было бы другое дело. Примерно такое как вышло у Red Rose с первоапрельской шуткой про новый диск Ефремова. Кто то поверил кто то посмеялся но со временем все поняли и все улеглось. Кстати для шутки это было сделано очень оригинально. Если бы журналисты пустили подобную утку про Державина и Подгородецкого то рано или поздно все бы и поняли что это утка. Не знаю я Yury где то ты создаешь впечатление знающего человека и все читающего (в крайнем случае интервью с музыкантами) а тут сделал вид такого полного незнайки! Даже я видел интервью где и Державин и Подгородецкий лично клялись что вот вот выходит сольный диск. А ведь их никто за язык не тянул.
Ради сравнения. Кутиков очень корректно сообщил о том что пробует сделать сольный диск. Дословно не помню но сказал так что работает над материалом и если это покажется ему интересным для широкого круга людей то тогда издаст альбом. Заметьте это давало ему право не бросаться обещаниями. И люди отнеслись с пониманием. И еще пример. Представьте себе хоть на минуточку что Макар вот так сказал что выпускает сольный альбом а сам проваландался 4 года и в итоге ничего не выпустил и даже не счел нужным внести разъяснения. Дико представить? То то!
А господ Подгородецкого и Державина очень даже легко представить в такой ситуации да и представлять не нужно...
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 21:03
///знающего человека и все читающего (в крайнем случае интервью с музыкантами) а тут сделал вид такого полного незнайки///
Я К ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ И ДАВАТЬ МНЕ ХАРАКТРИСТИКИ. ЭТО МОЯ ПРОСЬБА.
ЭТО СЕРЬЕЗНО.
Я готов все обсуждать без перехода на личности.
[This message has been edited by yury (edited 12 January 2004).]
Робя, о чём вы говорите! Я МВ слушал на катушечнике на скорости 4 (для экономии плёнки) на магнитофоне "Днiпро 12) записав с другого катушечника через микрофон (штекеры не совпадали). И втыкало! А вы тут о манерах исполнения лепечете и кто как какую партию исполняет. Смешно просто. А Петю правильно выперли
Четырехкатушечном? Может четырехдорожечном, типа "Маяк-201"? Этот зверб у меня до сих пор пыль на антресолях собирае, и Машину я первый раз на нем услышал в 81-м
quote:Originally posted by Ubyb:
А интересно было бы послушать сейчас, как МВ исполняет живьём старые песни на старом оборудовании. Может, мужики согласятся на эксперимент? :0)
Где-то кто-то, помнится мне, предлагал такую идею. Не согласились В принципе, можно понять. Все равно что нам после компов пересесть за печатную машинку, например
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 20:05
Heepster, точно, на 4-дорожном. Только он называется, кажется, "Маяк-212". Сейчас он тоже где-то у отца на антресоли лежит. А раньше даже, помню, фильм "Ирония судьбы", когда впервые он вышел, отец записывал на нем . Но я как-то года 3 назад слушала старые записи "МВ" на нем, интересно, конечно, но не особо отличаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы