Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 14:51
Evgen :
Дождемся концерта, посвященного 40-летию "МВ". А на следующий день Державину позвонит директор группы Сапунов и скажет: "Макар просил тебе передать, что коллектив в твоих услугах больше не нуждается".
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 20:49
Державин уже несколько лет кормит своих поклонников "завтраками" относительно сольного проекта. Еще в 2000 году он на своём сайте написал:
"В настоящее время почти закончен новый проект, над которым мы трудились достаточно долго, чтобы песни из него могли реально прозвучать по новому.
Альбом этот будет совсем непривычен как для наших друзей, так и для наших недругов. Впрочем, не в этом суть ... Он реально будет классным! Когда материал был уже собран, нас самих удивило, насколько новый проект получается некоммерческим. Собственно раз это радует музыкантов, надеемся порадует и слушателей. Готовьте уши господа!".
В общем, мир замер... Но ничего нового под маркой "Сталкер" в свет не вышло.
Потом периодически (последний раз в 2006 году) появлялись сообщения, что Державин встречался со своим соавтором Костровым и, типа, они "обсуждали детали будущего проекта". Говорилось, что новые творения Державина/Кострова будут напоминать "Сталкер" в его лучшие времена (1986-1989 гг.). И опять - тишина...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 00:03
Evgen :
...Сейчас, чуствую, закидают меня фанаты АД помидорами Поэтому для них уточню: я считаю, что АД - талантливый музыкант и композитор в той сфере, в которой он начитал - в поп-музыке. Во всяком случае, такие его песни, как "Я подожду...", "Та, которая уходит в дожь", "Всё, как всегда", "Когда ты уйдешь (то оставь дверь открытой)" в отличие от другой попсы конца 80-х - начала 90-х слушать не противно. Но АД от остальных "машинистов" отличает принципиальная вещь: те, все-таки, начинали с рок-н-ролла, с "битлов", а АД начинал (по его собственному признанию) с «Аlphaville», «Duran-Duran» и Nick Kershaw. А это, как говорится, две большие разницы.
А вот здесь у меня противоположная точка зрения и я считаю "с чего начинать" дело времени. мое знакомство с рок музыкой началось в 10 летнем возрасте; тогда папе подарили фирменный диск Animals и мне безумно понравились клавиши Alaln Price в House of the rising SuN. Его клавиши приводили меня в бешенный восторг- Битлы были чуть позже, затем хард рок и игра в школьный команде, где я пытался выжать из тогдашней "чудо техники-органоле юность" что то похожее на Кена Хенсли, Джона Лорда, Габора Прессера, Алана Прайса и прочих королей клавиш. Однако если б я бы получил возможность иметь top of the line синтез в 80-х- я б играл только Алфавилле, Дуран Дуран Депешей итп. Мне просто было бы это значительно интересней как музыканту. Мне абсолютно понятен интерес Державина к этой музыке в 80-х и ничего зазорного я в этом не вижу. Наоборот для Машины это большой + и я много раз об этом говорил. А то что он играл и слушал рок мне "слышно невооруженным ухом"- один deep purple in Rock чего стоит- высший пилотаж.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 02:56
Я давно говорил здесь, что АД-молодец. Только, нужно больше, чтобы было его, больше новых вещей. Старые партии МВ у людей не с ним ассоциируютя. А он их меняет... И не совсем удачно, IMHO. Бесполезно выдумывать что-то в Костре, Свече, в Сашиных партиях... Это может понравиться тем, кто услышал впервые эти вещи сейчас. Те, кто слышал и полюбил МВ давно, эти зксперименты не поймут. Им нужен узнаваемый звук. И его АД должен суметь создать, IMHO. Не получится - так и будет виноватым...
Нужно больше новых вещей... Иначе, его "заклюют"... и будут правы.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 13:11
Полковник, не надо так на девушек! Тем более, что Андрей Державин реально нравится тёлкам!
В канун Нового года газета агробизнеса "Крестьянские ведомости" опубликовала познавательный материал под заголовком "Год быка: кого любит, почему бодается и что жует", в котором приведены интересные факты из жизни коров, быков и прочего крупного рогатого скота.
Итак, внимание! Факт №44: Классическая музыка существенно увеличивает надои, доказали ученые. При этом коровам особенно по душе сочинения Моцарта, Вивальди и Андрея Державина.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 17:51
Evgen :
Итак, внимание! Факт №44: Классическая музыка существенно увеличивает надои, доказали ученые. При этом коровам особенно по душе сочинения Моцарта, Вивальди и Андрея Державина.
Жаль не привели список песен, от которых увеличиваюся надои!
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 18:15
Списка песен, к сожалению, нет
Оказывается, музыкальный эксперимент с коровами провели в поселке Железнодорожном (Усольский район Иркутской области) - на одноименной ферме появилось новое швейцарское оборудование.
Цитирую фрагмент репортажа:
Музыка расслабляет беспокойных
Все это время в доильном зале негромко звучит музыка. На одной из стен — колонка от проигрывателя. Начальник отдела животноводства Снежана Минибаева объясняет: когда играет музыка, животное перестает беспокоиться, спокойное звучание расслабляет.
Репертуар для буренок выбрали такой — классика (Моцарт, Шуберт, Чайковский) и Андрей Державин (!). Только сочинениям этих композиторов доверили спокойствие кормилиц. Заодно и дояры просвещаются...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 18:26
Evgen :
Оказывается, музыкальный эксперимент с коровами провели в поселке Железнодорожном (Усольский район Иркутской области)Все это время в доильном зале негромко звучит музыка. На одной из стен — колонка от проигрывателя. Начальник отдела животноводства Снежана Минибаева объясняет: когда играет музыка, животное перестает беспокоиться, спокойное звучание расслабляет.
(обратите внимание на рисунок внизу!!! - ЖЕСТЬ!!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы