|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 03:02 |
|
|
Maria : | Eugene : | Она и есть хит. И по радио её "гоняют". В оригинале... |
Андрей Державин дал песне новую жизнь!Алиса заиграла новыми красками!!! |
Алиса, может быть, и да. Насчёт песни - не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 03:07 |
|
|
Mboho : | Ой, лучше не надо Сапунова обсуждать , нашли "мальчика для битья"... Пусть живёт спокойно. | что за родное задели?! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 04:27 |
|
|
ДадлиФеникс : | Mboho : | Ой, лучше не надо Сапунова обсуждать , нашли "мальчика для битья"... Пусть живёт спокойно. | что за родное задели?! ) |
Антош, Сапунов мне такой же родной, как и тебе, а может, и меньше - я его никогда особо не любила. Просто чего людей почём зря от скуки полоскать... Тем более, не вовлечённых в ситуацию ну вообще никак. А Державина я, если ты заметил, вообще не трогаю, - я высказалась по этому поводу сто лет назад, да и Бог с ним, пусть здравствствует и процветает, в жизни он вполне милый дядька. (Я сейчас вообще осторожнее отношусь к печатному слову, возможно, ты это заметил , а нет - это уже не мои проблемы, как ты понимаешь ). |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 04:49 |
|
|
вот прям чувствовал что мы родственники Всё народ чтоб Сапунова больше не трогали! Нас больше! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 13:33 |
|
|
Eugene : | Алиса, может быть, и да. Насчёт песни - не заметил. |
так прислушайтесь же |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 04:48 |
|
|
Maria : | какой исчерпывающий ответ!на чем, простите, Вы играть научились?
лучше бы Вы научились людей грязью не поливать без основания!
очень жаль, что вместо того, чтобы совершенствоваться в своем творчестве, Вы сидите тут на форуме и Державина обсуждаете!
творческих успехов, Александр Рытов! |
Да я, в общем то, не сижу, так, заглядываю инда, просто считаю,что участник(АД) не умея что-либо делать, (если он честный человек), либо старается учится, либо начинает заниматься чем либо другим. В данном случае ни того, ни другого не происходит, все другие участники группы делают рожу кирпичом, типа всё нормально...Уже плевать на всех, такое отношение к слушателям- и так схавают. Убрали бы вот на юбилее, хотя бы, партии АД до минимума, и громкость бы тише и тише, но уши растут, бесполезно... Непрофессианолизм дикий!..что бы вы не флудили. Но ведь рульки...ходы, БЫЗНЕСС, trade mark |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 05:39 |
|
|
Рытов Александр : | и громкость бы тише и тише, но уши растут, бесполезно... |
Да, та же мысль была - ну хоть бы потише... А ещё лучше, помните, как в фильме "Берегите женщин", что ли, дурацкий такой абсолютно фильмец (иногда его показывают по всяким ностальгическим каналам), - вырвали провод из гитары гитариста его коллеги по ансамблю, и он, как ни в чём ни бывало, так доиграл концерт, улыбаясь. Вот у меня прям вырвалось во время показа - хоть бы кто так же сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 06:26 |
|
|
Был в зале: хотелось вырвать самого АД хоть с проводами, хоть без...Был же трубач неплохой! Гитарное трио+ духових- недурно весьма. Ему тока партии музыкальные побольше и получше поставить, как ПИП в старых синглах синтезировал трубы и т.п. Не заморачиваться, а сделать там где просится само, как во "Флаге над замком".А старенькое и под гитарки пойдет легко, уж без "бррррррррым"а АДшного всяко лучше...[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 10:26 |
|
|
На мой взгляд, Андрей Державин сыграл блестяще и высокопрофессионально на этом концерте. Мне лично не нужно, чтобы он демонстрировал технику Рахманинова. А вот аранжировочно он очень здорово вписывается, может, не как пианист, а как синтезаторщик... Да и как пианист на этом концерте он мне понравился, даже очень! |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 12:24 |
|
|
Рытов Александр
Александр, предлагаю Вам обратиться с просьбой "вырвать АД" к Андрею Макаревичу
я не понимаю, почему такая ненависть к Державину и к его творчеству?
Вы мне, кстати, так и не ответили:чего вы сами в жизни добились, кроме как-"играть научился"?еще и непонятно на чем!может на нервах жены, если она у Вас есть |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 12:38 |
|
|
Maria : | Рытов Александр
Александр, предлагаю Вам обратиться с просьбой "вырвать АД" к Андрею Макаревичу
я не понимаю, почему такая ненависть к Державину и к его творчеству?
Вы мне, кстати, так и не ответили:чего вы сами в жизни добились, кроме как-"играть научился"?еще и непонятно на чем!может на нервах жены, если она у Вас есть |
Мария- Бесполезно что-то доказывать Рытову и ему подобным которые еще десять лет назад решили что они лучше знают с кем играть Машинистам и главное указывать Державину на дверь. Это их проблемы- это их "бельмо" на глазу изза которого они не могут наслаждаться музыкой Машины в полную силы. Я уже устал доказывать на форуме что Державин по праву занимает место в МВ.
О качестве его игры моя жена- профессиональный пианист закончивашая консерваторию может написать целый риферат с самой лучшей стороны.
Просто мне жалко тех кто считает что пропускать музыку через фильтр своих комплексов- признак большого ума. Гораздо трудней с возрастом просто "развесить уши" и получать удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 17:31 |
|
|
pianoman : | пропускать музыку через фильтр своих комплексов- признак большого ума |
бугагага)))))))))) отлично сказано!!
тока жалеть никого не надо, достаточно сказать "у меня другое мнение" и далее их просто игнорировать... а спорить или заниматься доказательствами имеет смысл только с адекватными людьми... |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 17:36 |
|
|
pianoman
Да, Державин-человек, поцелованный Богом! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 18:49 |
|
|
Maria : | Да, Державин-человек, поцелованный Богом! |
В Back Side.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 20:46 |
|
|
pianoman : |
О качестве его игры моя жена- профессиональный пианист закончивашая консерваторию может написать целый риферат с самой лучшей стороны.
|
Очень хотелась прочитать данный риферат или рафират или рафинад |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 00:53 |
|
|
Мне очень понравилось, как в Олимпийском АД спел "Эти реки".
pianoman : | Есть одна большая разница- машиновский оригинал-прекрасно стилизованные традиции блюзового спиричуэла |
Вот я как раз почувствовал. Мне концертная версия сейчас больше нравится, чем альбомная. |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 03:30 |
|
|
Ну если тока РиФерат...
Послушайте на слух любимые(почти с детства) звуки и потом... тоже самое в нынешнем варианте. Надоело одно и тоже повторять- непрофессиональная игра,позорится любимая группа, мы же переживаем! А ваша жена- это ваше частное дело. Я знаю о чём говорю, уровень игры АД за гранью добра и зла. И не надо всяким пионерам на нас ярлыки вешать. Вы тут в добрые времена герои, а в злые мы чота вас и не видели! Наверно вы еще не слушали МВ, эдак в 84-м , Ах, да! Вы же тада Утреннюю почту смотрели.
Я помню все партии всех инструментов лучших песен МВ НАИЗУСТЬ. То, что
звучит сейчас (АД) сыграет любой ПТУшник.
"Скучно жить на этом свете, господа" Н.В. Гоголь |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 11:05 |
|
|
Гусь : | Мне очень понравилось, как в Олимпийском АД спел "Эти реки".
pianoman : | Есть одна большая разница- машиновский оригинал-прекрасно стилизованные традиции блюзового спиричуэла |
Вот я как раз почувствовал. Мне концертная версия сейчас больше нравится, чем альбомная. |
Мне тоже концертная версия нравится больше. Еще если кто слышал- в концертной програме Машинально (2005 год) очень симпатично АД добавил "самутайское" вступление в Сакура Катана Сакэ. Да еще много чего интересного
Veresk : | ... а спорить или заниматься доказательствами имеет смысл только с адекватными людьми... |
Ох, Наташа- так и тянет меня на "черный сарказм" в адресс неадекватного пипла, но последую твоему мудрому совету и промолчу |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 14:49 |
|
|
pianoman : | Ох, Наташа- так и тянет меня на "черный сарказм" в адресс неадекватного пипла, но последую твоему мудрому совету и промолчу |
Полностью поддерживаю совет. Наташа прелесть
Вообще любовь (или нелюбовь) к Машине Времени не отрицает того факта, что мы все люди разные и находимся на разных уровнях, например, интеллекта.
А посему кипятиться и кому-то что-то доказывать нет смысла. Приходится только улыбаться и удивляться странной настойчивости уважаемых граждан доказать, к примеру, свою нелюбовь к АД в частности и МВ в целом. Ну не нравится - не слушайте. Достаньте запись 30-летия и окунитесь в сладкие волны ностальгии по Петру Ивановичу. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 14:57 |
|
|
Можно тоже высказаться по- ПТУшному? Не каюсь: регулярно смотрела "Почту", люблю Николаева и Сашу с Лолитой (не надо в камеру ) О чем спор? Каждый делает свой выбор, это продолжается на протяжении всей жизни, ежесекундно, не только в музыке. Благодаря Сахарову, Горбачеву, Собчаку и многим-многим другим замечательным людям Даже политический выбор каждый делает сам (те, кто ходит голосовать )
А вы Державин, Державин... Нравится слушаем, не нравится - нет. И только. У меня патологическая преданность, я не понимаю ничего иного. И много не понимаю, да, но пытаюсь понять и простить. Свои ошибки тяжело прощать - они же всем заметны , чужие, даже если и есть - за них не стыдно , а ошибки близких - это особая тема. Может не будем больше терзать Державина? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 03:31 |
|
|
Ох! Чувствую народ еще потерзает АД! |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 05:21 |
|
|
Да, дай бог ему всего хорошего! Пусть совершит кругосветку на яхте или построит самый лучший дом, придумает рецепт наикрутейшего кофе. а может, влюбится в самую прекрасную девушку! Да что угодно- мир не даст скучать. Зачем только мучится? Ну не дано... |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 13:35 |
|
|
Может не надо как про ПТУшника. Ведь ПТУшник может и в космос слетеать и токарем поработать, а ученик 3 класса муз. школы может сыграть Рахманинова. Этим уже не удивиш.
Понимаете, изобрести, придумать что-либо, разработать и организовать выполнение это может и есть подвиг и повод к восхищению.
У меня вопрос: На юбилейном концерете 11.12.2009 А.Державин пел Секретовскую Алису? или это только в альбоме слышим. |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 15:23 |
|
|
Рытов Александр : | Да, дай бог ему всего хорошего! Пусть совершит кругосветку на яхте или построит самый лучший дом, придумает рецепт наикрутейшего кофе. а может, влюбится в самую прекрасную девушку! Да что угодно- мир не даст скучать. Зачем только мучится? Ну не дано... |
Ах, какой же Вы грамотей, других осуждаете, а сами не знаете, что слово "мучиться" пишется с Ь знаком
я думаю, что Державин многое (из вышеперечисленного) уже сделал, так что Вы не переживайте сильно за него!
Вы лучше скажите, когда же мы от Вас уже музыкальный шедевр услышим? |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 17:36 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
У меня вопрос: На юбилейном концерете 11.12.2009 А.Державин пел Секретовскую Алису? |
Со сцены во время концерта точно не пел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|