Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Державин в Машине :)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Fri Dec 18, 2009 03:02 Ответить с цитатой

Maria :
Eugene :
Она и есть хит. И по радио её "гоняют". В оригинале...

Андрей Державин дал песне новую жизнь!Алиса заиграла новыми красками!!!

Алиса, может быть, и да. Насчёт песни - не заметил.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri Dec 18, 2009 03:07 Ответить с цитатой

Mboho :
Ой, лучше не надо Сапунова обсуждать , нашли "мальчика для битья"... Пусть живёт спокойно.
что за родное задели?! Wink )
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Dec 18, 2009 04:27 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
Mboho :
Ой, лучше не надо Сапунова обсуждать , нашли "мальчика для битья"... Пусть живёт спокойно.
что за родное задели?! Wink )

Антош, Сапунов мне такой же родной, как и тебе, а может, и меньше Wink - я его никогда особо не любила. Просто чего людей почём зря от скуки полоскать... Cool Тем более, не вовлечённых в ситуацию ну вообще никак. А Державина я, если ты заметил, вообще не трогаю, - я высказалась по этому поводу сто лет назад, да и Бог с ним, пусть здравствствует и процветает, в жизни он вполне милый дядька. (Я сейчас вообще осторожнее отношусь к печатному слову, возможно, ты это заметил Wink , а нет - это уже не мои проблемы, как ты понимаешь Wink ).
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri Dec 18, 2009 04:49 Ответить с цитатой

вот прям чувствовал что мы родственники Very Happy Всё народ чтоб Сапунова больше не трогали! Нас больше! Mr. Green ))
Maria
Гость

Дата регистрации: 14.12.2009

СообщениеДобавлено: Fri Dec 18, 2009 13:33 Ответить с цитатой

Eugene :
Алиса, может быть, и да. Насчёт песни - не заметил.

так прислушайтесь жеSmile
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 04:48 Ответить с цитатой

Maria :
какой исчерпывающий ответ!на чем, простите, Вы играть научились?
лучше бы Вы научились людей грязью не поливать без основания!
очень жаль, что вместо того, чтобы совершенствоваться в своем творчестве, Вы сидите тут на форуме и Державина обсуждаете!
творческих успехов, Александр Рытов! Smile

Да я, в общем то, не сижу, так, заглядываю инда, просто считаю,что участник(АД) не умея что-либо делать, (если он честный человек), либо старается учится, либо начинает заниматься чем либо другим. В данном случае ни того, ни другого не происходит, все другие участники группы делают рожу кирпичом, типа всё нормально...Уже плевать на всех, такое отношение к слушателям- и так схавают. Убрали бы вот на юбилее, хотя бы, партии АД до минимума, и громкость бы тише и тише, но уши растут, бесполезно... Непрофессианолизм дикий!..что бы вы не флудили. Но ведь рульки...ходы, БЫЗНЕСС, trade mark
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 05:39 Ответить с цитатой

Рытов Александр :
и громкость бы тише и тише, но уши растут, бесполезно...

Да, та же мысль была - ну хоть бы потише... Sad А ещё лучше, помните, как в фильме "Берегите женщин", что ли, дурацкий такой абсолютно фильмец (иногда его показывают по всяким ностальгическим каналам), - вырвали провод из гитары гитариста его коллеги по ансамблю, и он, как ни в чём ни бывало, так доиграл концерт, улыбаясь. Вот у меня прям вырвалось во время показа - хоть бы кто так же сделал! Sad
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 06:26 Ответить с цитатой

Был в зале: хотелось вырвать самого АД хоть с проводами, хоть без...Был же трубач неплохой! Гитарное трио+ духових- недурно весьма. Ему тока партии музыкальные побольше и получше поставить, как ПИП в старых синглах синтезировал трубы и т.п. Не заморачиваться, а сделать там где просится само, как во "Флаге над замком".А старенькое и под гитарки пойдет легко, уж без "бррррррррым"а АДшного всяко лучше...[/b]
Гусь
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 10:26 Ответить с цитатой

На мой взгляд, Андрей Державин сыграл блестяще и высокопрофессионально на этом концерте. Мне лично не нужно, чтобы он демонстрировал технику Рахманинова. А вот аранжировочно он очень здорово вписывается, может, не как пианист, а как синтезаторщик... Да и как пианист на этом концерте он мне понравился, даже очень!
Посмотреть профиль Дневник
Maria
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 12:24 Ответить с цитатой

Рытов Александр
Александр, предлагаю Вам обратиться с просьбой "вырвать АД" к Андрею МакаревичуSmile
я не понимаю, почему такая ненависть к Державину и к его творчеству?
Вы мне, кстати, так и не ответили:чего вы сами в жизни добились, кроме как-"играть научился"?еще и непонятно на чем!может на нервах жены, если она у Вас естьSmile
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 12:38 Ответить с цитатой

Maria :
Рытов Александр
Александр, предлагаю Вам обратиться с просьбой "вырвать АД" к Андрею МакаревичуSmile
я не понимаю, почему такая ненависть к Державину и к его творчеству?
Вы мне, кстати, так и не ответили:чего вы сами в жизни добились, кроме как-"играть научился"?еще и непонятно на чем!может на нервах жены, если она у Вас естьSmile

Мария- Бесполезно что-то доказывать Рытову и ему подобным которые еще десять лет назад решили что они лучше знают с кем играть Машинистам и главное указывать Державину на дверь. Это их проблемы- это их "бельмо" на глазу изза которого они не могут наслаждаться музыкой Машины в полную силы. Я уже устал доказывать на форуме что Державин по праву занимает место в МВ.
О качестве его игры моя жена- профессиональный пианист закончивашая консерваторию может написать целый риферат с самой лучшей стороны.
Просто мне жалко тех кто считает что пропускать музыку через фильтр своих комплексов- признак большого ума. Гораздо трудней с возрастом просто "развесить уши" и получать удовольствие
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 17:31 Ответить с цитатой

pianoman :
пропускать музыку через фильтр своих комплексов- признак большого ума

бугагага)))))))))) отлично сказано!!
тока жалеть никого не надо, достаточно сказать "у меня другое мнение" и далее их просто игнорировать... а спорить или заниматься доказательствами имеет смысл только с адекватными людьми...
Maria
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 17:36 Ответить с цитатой

pianoman
Very Happy Very Happy Very Happy
Да, Державин-человек, поцелованный Богом!
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 18:49 Ответить с цитатой

Maria :
Да, Державин-человек, поцелованный Богом!

В Back Side.
Полковник.
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Sat Dec 19, 2009 20:46 Ответить с цитатой

pianoman :

О качестве его игры моя жена- профессиональный пианист закончивашая консерваторию может написать целый риферат с самой лучшей стороны.

Очень хотелась прочитать данный риферат или рафират или рафинад
Гусь
Элитный Машинист

Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Sun Dec 20, 2009 00:53 Ответить с цитатой

Мне очень понравилось, как в Олимпийском АД спел "Эти реки".
pianoman :
Есть одна большая разница- машиновский оригинал-прекрасно стилизованные традиции блюзового спиричуэла

Вот я как раз почувствовал. Мне концертная версия сейчас больше нравится, чем альбомная.
Рытов Александр
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sun Dec 20, 2009 03:30 Ответить с цитатой

Ну если тока РиФерат...
Послушайте на слух любимые(почти с детства) звуки и потом... тоже самое в нынешнем варианте. Надоело одно и тоже повторять- непрофессиональная игра,позорится любимая группа, мы же переживаем! А ваша жена- это ваше частное дело. Я знаю о чём говорю, уровень игры АД за гранью добра и зла. И не надо всяким пионерам на нас ярлыки вешать. Вы тут в добрые времена герои, а в злые мы чота вас и не видели! Наверно вы еще не слушали МВ, эдак в 84-м , Ах, да! Вы же тада Утреннюю почту смотрели.
Я помню все партии всех инструментов лучших песен МВ НАИЗУСТЬ. То, что
звучит сейчас (АД) сыграет любой ПТУшник.
"Скучно жить на этом свете, господа" Н.В. Гоголь
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Dec 20, 2009 11:05 Ответить с цитатой

Гусь :
Мне очень понравилось, как в Олимпийском АД спел "Эти реки".
pianoman :
Есть одна большая разница- машиновский оригинал-прекрасно стилизованные традиции блюзового спиричуэла

Вот я как раз почувствовал. Мне концертная версия сейчас больше нравится, чем альбомная.

Мне тоже концертная версия нравится больше. Еще если кто слышал- в концертной програме Машинально (2005 год) очень симпатично АД добавил "самутайское" вступление в Сакура Катана Сакэ. Да еще много чего интересного
Veresk :
... а спорить или заниматься доказательствами имеет смысл только с адекватными людьми...

Ох, Наташа- так и тянет меня на "черный сарказм" в адресс неадекватного пипла, но последую твоему мудрому совету и промолчу Smile
Посмотреть профиль
sashico
Участник слётов

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 08.06.2004

СообщениеДобавлено: Sun Dec 20, 2009 14:49 Ответить с цитатой

pianoman :
Ох, Наташа- так и тянет меня на "черный сарказм" в адресс неадекватного пипла, но последую твоему мудрому совету и промолчу Smile

Полностью поддерживаю совет. Наташа прелесть Very Happy
Вообще любовь (или нелюбовь) к Машине Времени не отрицает того факта, что мы все люди разные и находимся на разных уровнях, например, интеллекта.
А посему кипятиться и кому-то что-то доказывать нет смысла. Приходится только улыбаться и удивляться странной настойчивости уважаемых граждан доказать, к примеру, свою нелюбовь к АД в частности и МВ в целом. Ну не нравится - не слушайте. Достаньте запись 30-летия и окунитесь в сладкие волны ностальгии по Петру Ивановичу.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Dec 20, 2009 14:57 Ответить с цитатой

Можно тоже высказаться по- ПТУшному? Не каюсь: регулярно смотрела "Почту", люблю Николаева и Сашу с Лолитой (не надо в камеру Smile ) О чем спор? Каждый делает свой выбор, это продолжается на протяжении всей жизни, ежесекундно, не только в музыке. Благодаря Сахарову, Горбачеву, Собчаку и многим-многим другим замечательным людям Даже политический выбор каждый делает сам Smile (те, кто ходит голосовать Smile )
А вы Державин, Державин... Нравится слушаем, не нравится - нет. И только. У меня патологическая преданность, я не понимаю ничего иного. И много не понимаю, да, но пытаюсь понять и простить. Свои ошибки тяжело прощать - они же всем заметны Smile, чужие, даже если и есть - за них не стыдно Smile, а ошибки близких - это особая тема. Может не будем больше терзать Державина? Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 21, 2009 03:31 Ответить с цитатой

Ох! Чувствую народ еще потерзает АД! Mr. Green
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Dec 21, 2009 05:21 Ответить с цитатой

Да, дай бог ему всего хорошего! Пусть совершит кругосветку на яхте или построит самый лучший дом, придумает рецепт наикрутейшего кофе. а может, влюбится в самую прекрасную девушку! Да что угодно- мир не даст скучать. Зачем только мучится? Ну не дано...
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Mon Dec 21, 2009 13:35 Ответить с цитатой

Может не надо как про ПТУшника. Ведь ПТУшник может и в космос слетеать и токарем поработать, а ученик 3 класса муз. школы может сыграть Рахманинова. Этим уже не удивиш.

Понимаете, изобрести, придумать что-либо, разработать и организовать выполнение это может и есть подвиг и повод к восхищению.

У меня вопрос: На юбилейном концерете 11.12.2009 А.Державин пел Секретовскую Алису? или это только в альбоме слышим.
Посмотреть профиль
Maria
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Dec 21, 2009 15:23 Ответить с цитатой

Рытов Александр :
Да, дай бог ему всего хорошего! Пусть совершит кругосветку на яхте или построит самый лучший дом, придумает рецепт наикрутейшего кофе. а может, влюбится в самую прекрасную девушку! Да что угодно- мир не даст скучать. Зачем только мучится? Ну не дано...

Ах, какой же Вы грамотей, других осуждаете, а сами не знаете, что слово "мучиться" пишется с Ь знакомSmile
я думаю, что Державин многое (из вышеперечисленного) уже сделал, так что Вы не переживайте сильно за него!
Вы лучше скажите, когда же мы от Вас уже музыкальный шедевр услышим? Laughing
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 21, 2009 17:36 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

У меня вопрос: На юбилейном концерете 11.12.2009 А.Державин пел Секретовскую Алису?

Со сцены во время концерта точно не пел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.
Страница 44 из 50

Перейти: