|
Автор |
Сообщение |
malmuk Гость
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.12.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 21:45 |
|
|
pianoman : | Есть одна большая разница- машиновский оригинал-прекрасно стилизованные традиции блюзового спиричуэла а вот версия Чижа при всем уважении к нему- ширпотребная копия блюза-неплохая- но до оригинала далеко как до луны |
+ пицот , однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 23:38 |
|
|
Александр Рытов, а Вы-то сами чего в жизни добились, что имеете право называть Андрея клоуном?
Играть научился |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 00:03 |
|
|
какой исчерпывающий ответ!на чем, простите, Вы играть научились?
лучше бы Вы научились людей грязью не поливать без основания!
очень жаль, что вместо того, чтобы совершенствоваться в своем творчестве, Вы сидите тут на форуме и Державина обсуждаете!
творческих успехов, Александр Рытов! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 07:32 |
|
|
surick : | напомнил мне наши кабаки образца 70-х, причём именно так она бы и звучала. Бывало такое в молодости, дадут червонец и закажут песню, а никто её не играл ни разу, но червонец-то - вот он, почти твой, и поэтому не помню случая, что отказывали сославшись, на то, что такой песни в репертуаре нет, как могли играли, для пьяной публики было в самый раз. |
При этом приходилось попадать в лажу, не без этого.... Так вот был у лабухов еще специальный закон - в какую страшную лажу не вскочил, морду не кривить. Лажа слышна не всем, а лицо на виду. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 07:37 |
|
|
pianoman : |
Многие мои друзья музыканты уважают Крутого- я его музыку терпеть не могу |
А может они его уважают не как музыканта, а как бизнесмена?
Лично у меня доверие к нему испарилось после 2-3х обнаруженных плагиатов. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 08:15 |
|
|
Viktor : | pianoman : |
Многие мои друзья музыканты уважают Крутого- я его музыку терпеть не могу |
А может они его уважают не как музыканта, а как бизнесмена?
Лично у меня доверие к нему испарилось после 2-3х обнаруженных плагиатов. |
Хм- действительно похоже на то |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 21:12 |
|
|
АЛЕКСАНДРА *** : | Эй, идиоты, тему закройте! хватит обливать помоями державина!!! Вы просто тупицы!! | Саша, привет Державину! Да нормалёк он играет, просто скучно и почесать языком самым остроумным хочеца ))
surick : | Удивили Чиж и К выбором песни для трибьюта - "Эти реки никуда не текут", на мой взгляд у них в разы лучше получилась, чем в оригинальном, монотонном исполнеисполнении АД и МВ. | а я не удивился особо, очень же блюзовая вещь! У Чижей наоборот всё проще, без фишек и синкоп как-то. Проще не куда, по кругу квадраты гоняют. А у Машины каждая секунда продуманна и в совокупности всё композиторски лучше некуда. Очень правильно и грамотно. Потрясающая телега, как и весь альбом.
Рытов Александр : | Играть научился | и чего творите и где? Я не верю что вы круче, даже думаю что ваше творчесто полная лажа по сравнению с Машиной ) |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 02:29 |
|
|
Как там написал рецензент? "Тихий клавишник". Очень точно и не обидно. Есть своя прелесть и в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 02:36 |
|
|
Это никуда не годится. Должна быть здоровая конкуренция с Валерием Ефремовым? |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 03:18 |
|
|
Lyudmila : | Это никуда не годится. Должна быть здоровая конкуренция с Валерием Ефремовым? |
Если это мне, то там бывает конкурент... Из ОКТ который... Перкуссии просто гладит. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 03:57 |
|
|
Так стоп народ.... Тема вроде про Державина. Который уже как 10 лет успешно портит Машину. При чем тут Ефремов? Леонидов? Макаревич? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 04:41 |
|
|
ооо это такой барабанный монстр!!! знал бы кто.
Deniska : | Который уже как 10 лет успешно портит Машину. | портит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Deniska : | При чем тут Ефремов? Леонидов? Макаревич? | они всегда где-то рядом. Ошиваются с ним и сами наровят чтоб он им всё испортил |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 20:25 |
|
|
Александр Рытов все-таки внял моему совету - ПОШЕЛ ТВОРИТЬ!
Deniska
Ничего Державин не портит, Макаревичу виднее, уж поверьте, вот причем здесь Андрей Вадимович! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 03:18 |
|
|
Maria
Мария - вы видимо не прочитали весь топик. Я от своей позиции не откажусь.
За 10 лет облагардить МВ одним хитом. Это Нонсенс. |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 12:08 |
|
|
Deniska : | За 10 лет облагардить МВ одним хитом. Это Нонсенс. |
Как следует изучите историю творчества Машины Времени за последние 10 лет |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 14:33 |
|
|
За последние 10 лет, Maria, Державин в "Машине Времени" сделал три песни: "Крылья и небо", "Эти реки никуда не текут" и "Слива". Из них хитом стала только одна - "Эти реки..".
А у вас другая историческая статистика? |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 14:41 |
|
|
А Вам не кажется, что Державин принимает огромное участие в создании и записи всех песен Машины Времени???так прислушайтесь же
Алиса тоже станет хитом, как только ее по радио начнут гонять.... |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 15:21 |
|
|
Maria : |
Она и есть хит. И по радио её "гоняют". В оригинале... |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 16:18 |
|
|
Eugene : | Maria : |
Она и есть хит. И по радио её "гоняют". В оригинале... |
Ну паравильно же!!!!
А если честно, то ВАМ нечем больше заняться?
Давайте лучше САПУНОВА обсуждать.
Ну Сашка в группе 10 лет, и уже стыдно на эту тему ДРАМАТИЗИРОВАТЬ!!! Тем более это не тактично и не понашему.
МВ будет с нами и на совсем |
|
Вернуться к началу |
|
wizard-001 Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.07.2009 Сообщения: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 16:31 |
|
|
Как и чем портит Державин Машину. Один хит, ну и что, Подгородецкий тоже не много хитов в Машине написал, их можно пересчитать по пальцам, да и потом, что эту тему обсуждать, Макаревичу как-то наплевать, кто и что думает, поэтому поводу, и слушать тем более ваши советы он не будет! Я думаю, Макаревич с выбором не ошибся. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 16:35 |
|
|
wizard-001 : | Как и чем портит Державин Машину. Один хит, ну и что, Подгородецкий тоже не много хитов в Машине написал, их можно пересчитать по пальцам, да и потом, что эту тему обсуждать, Макаревичу как-то наплевать, кто и что думает, поэтому поводу, и слушать тем более ваши советы он не будет! Я думаю, Макаревич с выбором не ошибся. ИМХО |
Согласен на 100%. Ну право смешно уже.
Если честно то, что было не вернуть. Сами знаете почему, уж очень много грязи с двух сторон. И МЫ ЕЩЁ со своими ... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 16:43 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Давайте лучше САПУНОВА обсуждать.
Ну Сашка в группе 10 лет, и уже стыдно на эту тему ДРАМАТИЗИРОВАТЬ!!! Тем более это не тактично и не понашему. |
Ой, лучше не надо Сапунова обсуждать , нашли "мальчика для битья"... Пусть живёт спокойно.
Подождите-подождите, а какой "Сашка" в группе 10 лет? Если имеется в виду Кутиков, дык он подольше , а больше там "Сашек", кроме Дитковского, вроде нет, но он с Машиной играет не 10 лет... Если речь о Державине, так его вообще-то Андреем зовут, а не Александром, или о чём речь вообще, - каждый о своём, как обычно, пишет, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Maria Гость
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 17:25 |
|
|
Eugene : | Она и есть хит. И по радио её "гоняют". В оригинале... |
Андрей Державин дал песне новую жизнь!Алиса заиграла новыми красками!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 17:36 |
|
|
Mboho : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Давайте лучше САПУНОВА обсуждать.
Ну Сашка в группе 10 лет, и уже стыдно на эту тему ДРАМАТИЗИРОВАТЬ!!! Тем более это не тактично и не понашему. |
Ой, лучше не надо Сапунова обсуждать , нашли "мальчика для битья"... Пусть живёт спокойно.
Подождите-подождите, а какой "Сашка" в группе 10 лет? Если имеется в виду Кутиков, дык он подольше , а больше там "Сашек", кроме Дитковского, вроде нет, но он с Машиной играет не 10 лет... Если речь о Державине, так его вообще-то Андреем зовут, а не Александром, или о чём речь вообще, - каждый о своём, как обычно, пишет, что ли? |
Ну чуданул! ей Богу, правда усугубили ящичек шампанского,- (вручили часы от Дарницкой администрации к проф. празднику) |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 21:01 |
|
|
Олег Иванович, всё нормально, бываить! |
|
Вернуться к началу |
|