Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Державин в Машине :)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Рытов Александр
Ветеран

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Tue Dec 22, 2009 01:16 Ответить с цитатой

Maria :
Рытов Александр :
Да, дай бог ему всего хорошего! Пусть совершит кругосветку на яхте или построит самый лучший дом, придумает рецепт наикрутейшего кофе. а может, влюбится в самую прекрасную девушку! Да что угодно- мир не даст скучать. Зачем только мучится? Ну не дано...

Ах, какой же Вы грамотей, других осуждаете, а сами не знаете, что слово "мучиться" пишется с Ь знакомSmile
я думаю, что Державин многое (из вышеперечисленного) уже сделал, так что Вы не переживайте сильно за него!
Вы лучше скажите, когда же мы от Вас уже музыкальный шедевр услышим? Laughing

Насчет "Ь".пардон,пропустил...Хотя все пишут
здесь, как Бог на душу. А Шедевры денег стоят- исполнять кому ни попадя...извините, не собираемся
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
1shem
Гость

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 15.01.2010

СообщениеДобавлено: Fri Jan 15, 2010 21:39 Ответить с цитатой

Похоже, Державин погубит Машину. За всё это время так и не разучил как следует аккорды. Мне кажется за эти годы с нуля можно научиться, а у него никакого прогресса. Твёрдый ноль.. Razz Ну реально же!!
А то, что с таким музыкантом мы всё же продолжаем их слушать, действительно говорит о Большом потенциале Машины.
Жаль что так нелепо сложилось. Не понятно, почему Машинисты не хотят, чтобы их музыка звучала, а не зашумлялась, а иногда и портилась (!) синтезатором...
Старые песни хорошо звучат только в исполнении прежними составами Confused
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 00:53 Ответить с цитатой

1shem :
Похоже, Державин погубит Машину. За всё это время так и не разучил как следует аккорды. Мне кажется за эти годы с нуля можно научиться, а у него никакого прогресса. Твёрдый ноль.. Razz Ну реально же!!

Если ты покажишь новые партии лучше, то готов прослушать. Извини, языком молоть - это не мешки ворочать!
Достали Вы уже со своим Державиным!!!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Гусь
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 01:22 Ответить с цитатой

1shem :
Державин погубит Машину

Воистину, Машина ещё не погибла только потому что в ней Державин! Как вы не слышите!

Два противоположных мнения, и ни одного правильного. Прав Сербел, хватит уже.
Посмотреть профиль Дневник
1shem
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 01:33 Ответить с цитатой

serbel
Прежние клавишники к примеру. Ты наверно считаешь что они недосягаемы в своём профессионализме Very Happy Ну тогда остался только Державин. Или ты глухой.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 01:54 Ответить с цитатой

1shem да пойми ты что другова уже не будет клавишника в МВ. Вот хоть обосрись. Я считаю , он плавно делает своё дело.
1shem
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 01:58 Ответить с цитатой

serbel
Наверно да.., к сожалению.. Wink
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 02:00 Ответить с цитатой

1shem
Рога Вам к лицу, не расставайтесь с ними.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 02:08 Ответить с цитатой

1shem :
serbel
Наверно да.., к сожалению.. Wink

К сожалению...Я не про Вас лично. Но когда, то ругали Подгородецкого, потом Зайцева, потом опять Подгородецкого, теперь опять Державина. Всё повторяется.
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 09:21 Ответить с цитатой

serbel :
1shem :

Если ты покажишь новые партии лучше, то готов прослушать. Извини, пиздить, это не мешки ворочать!
Достали Вы уже со своим Державиным!!!

Сереж- ты не замечаешь одной странной вещи: На форуме появлются какие-то "левые" люди обьявляюшие себя то обижнными фанатами, то детьми Гилельса, теперь вот этот 1shem
"индивид с рогами" -очередной сын лейтенанта Шмидта, с эталоном камертона в ушах. Все они одноко рода КЛОНЫ и все по одному сценарю- спповоцировать очередную порцию дерьма и хамства то в адрес Андрея Державина то в отношении всех музыкантов МВ. Я не удивлюсь если этот тип обьявит себя отцом всех пианистов, сыном Дюка Элингтона и Гнессиной и лауреатом всевозможных конкурсов
Странно все это.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 11:43 Ответить с цитатой

1shem :
Похоже, Державин погубит Машину.
да, в следующем тысячелетии))
serbel :
пойми ты что другова уже не будет клавишника в МВ
чой-то! мож Дитковский будет Very Happy )
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
1shem
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 12:27 Ответить с цитатой

pianoman
Слушай, Смайлик (pianoman, см.выше) , Тебя вообще уже давно "спёрли", одно название осталось Very Happy !
А форум именно для того, чтобы мнение высказывать и общаться. Ты похоже из брежневских времён, когда можно было только ЗА Laughing ! Согласен, что Державин- выбор машинистов. Им виднее, конечно.. Ты создай тему "положительное о Державине" и сиди там Wink !!

Последний раз редактировалось: 1shem (Sat Jan 16, 2010 12:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль
1shem
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 12:44 Ответить с цитатой

Lyudmila :

Это мозоли Laughing Laughing, а вот телескоп клёвый Very Happy!!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 13:38 Ответить с цитатой

1shem :
Lyudmila :

Это мозоли Laughing Laughing, а вот телескоп клёвый Very Happy!!

Не знаю, с опытом проясняется главная забота- глядя в небо, не попасть в канализацию.
Посмотреть профиль
1shem
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 14:42 Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing у кого как, у Вас плохой опыт!!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 16:29 Ответить с цитатой

Гусь :
1shem :
Державин погубит Машину

Воистину, Машина ещё не погибла только потому что в ней Державин! Как вы не слышите!

Охотно присоединяюсь.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 16:30 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Гусь :
1shem :
Державин погубит Машину

Охотно присоединяюсь.
Посмотреть профиль
1shem
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 17:34 Ответить с цитатой

Допустим, но в чём именно его выдающаяся заслуга?
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 20:09 Ответить с цитатой

Ой, опять разгорается костерок... это радует, значит, живы "курилки" Very Happy

pianoman

Вот, зачем кипятишься? АД не нравится очень многим. Это просто факт. Не нравится только потому, что "не так играет" те партии, которые у людей с юности в печенках сидят. А, ведь, наверняка, мог бы снять с оригинала 1 к 1 и воспроизвести. Делай это, никто в него даже маленького камушка не бросил бы. "Старый" звук клавиш ( ПИПа, в основном) IMHO, не место для вариантов. Не прокатят они ни за что... Память не пропустит. Может и к сожалению, может и нет... Я, например, с удовольствием бы послушал, как АД сыграет... "Хрустальный город". Точнее, насколько сможет повторить то, что сделал ПИП. Станет "творчески подходить"... 99% - не понравится. Не потому, что АД плох. Просто, уже сделано и сделано - супер.... до него.

Глупо на АД гнать. Всем управляет Макар. Мне только кажется, что он не очень помнит, когда его (лично) выручают... Тот же ПИП... не набивался ни разу сам. Возможно, я заблуждаюсь насчет АМ. Но, такое стойкое мнение сложилось.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 21:11 Ответить с цитатой

1shem :
Допустим, но в чём именно его выдающаяся заслуга?

Я так думаю что он что то новое приносит. Разве не так?
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Jan 16, 2010 21:57 Ответить с цитатой

cuba :
Ой, опять разгорается костерок... это радует, значит, живы "курилки" Very Happy

pianoman

Вот, зачем кипятишься? АД не нравится очень многим. Это просто факт. Не нравится только потому, что "не так играет" те партии, которые у людей с юности в печенках сидят. А, ведь, наверняка, мог бы снять с оригинала 1 к 1 и воспроизвести. Делай это, никто в него даже маленького камушка не бросил бы. "Старый" звук клавиш ( ПИПа, в основном) IMHO, не место для вариантов. Не прокатят они ни за что... Память не пропустит. Может и к сожалению, может и нет... Я, например, с удовольствием бы послушал, как АД сыграет... "Хрустальный город". Точнее, насколько сможет повторить то, что сделал ПИП. Станет "творчески подходить"... 99% - не понравится. Не потому, что АД плох. Просто, уже сделано и сделано - супер.... до него.

Глупо на АД гнать. Всем управляет Макар. Мне только кажется, что он не очень помнит, когда его (лично) выручают... Тот же ПИП... не набивался ни разу сам. Возможно, я заблуждаюсь насчет АМ. Но, такое стойкое мнение сложилось.

Ты во многом прав, дружище. Но меня раздражает совсем другое. Я довольно много высказался об АД и об его роли в МВ. И свою позицию я аргументирую. Бесусловно я с уважнием отношусь к выбору Машинистов-но я за все годы на форуме свое положительное отношение к Державину аргументировал с позиции меломана и музыканта и если кому то не лень почитать мои записи могут с в этом убедиться. Думаю меня трудно будет упрекнуть в "одобрямсе" брежневской эпохи. Кстати у нас с вами получилсась неплохая дискуссия и готов ее продолжить- тем более есть повод: новый альбом где роль АД на мой взгляд далеко не последняя. Но когда человек безаппеляционно берет на себя смелость утверждать что якобы АД в аккорды не попадает да и вовсе играть не умеет, при чем с опломбом мол- вы ничего в музыке не понимаете, у вас нет слуха, etc- извините это не мнение- это неадекват малокультурного индивида. С этим я мириться не буду-т.к. демократия без защиты- бардак. Мое мнение мое право- мой принцип. Cool
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 17, 2010 00:22 Ответить с цитатой

pianoman
извините это не мнение- это неадекват малокультурного индивида.

Да нет... пойми, что это и есть мнение. Пойми, что люди ждут одно. а в ответ, условно - "художественный свист". АД будет постоянно поливаем, пока играет "старое и дрброе" спустя рукава, или, как хочет, или, как "видит". Кому интересно, как он видит то, что на слуху? Тому, кто только что и услышал МВ. Согласись. Нельзя "корежить" память любимой группы... Ну, нельзя... Никто не поймет, из тех, кто помнит прежний звук. Либо - повтори, либо - испортил все... так получается. Аксиома... Слишком много за плечами у любого клавишника МВ... К счастью... Столько всего понаиграли...
Ведь понятна популярность Пети. Я помню первые два года "активного прослушивания". Подобного я не слышал... просто не слышал. хотя рос "музыкальным"... МВ той поры без клавишей была бы мертва. Так ведь? Нету МВ, вне клавиш в 79-82-м... А теперь вспомни, сколько народу это услышало... Немало А теперь, сколько знало, что ПИП играл потом еще 10 лет... А теперь кто-то "попсовый..." Его новые партии мало кто слушает, к сожалению. Его сравнивают с тем, что любят и помнят....
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Jan 17, 2010 02:06 Ответить с цитатой

to CUBA
Я не собираюсь умолять роли ПИПа в МВ- аксиома.Разреши мне еще раз напомнить тебе цитату вокалиста Uriah Heep: Я все пою по своему, но July morning я старюсь пет; 1-1 с Байроном. Каждый музыкант такую грань проводит сам для себя. Державин играет один в один "Она идет по жизни смеясь"-что то другое он меняет-его право. Если ты знаешь историю Машины то с приходом А. Зайцева практичеки ушли вещи- 79-82 и уж подавно с возвращением ПИПа ушла Машина 82-90.Я это хорошо помню по концертам. Пип категорически отказывался играть Зайцевские аранжировки- он сам об этом говорил неоднократно. На 30-летии воскрешенная "Музыка под снегом" Периными клавишами была убита наповал(ИМХО)Музыкант когда приходит в старую сложившуюся команду всегда вносит новый звук даже в старые хиты и если старожилы дают ему это делать-значит они его ценят. Державин не первый и не последний- это аксиома. Между прочим еще лет 20 назад ПИП сам говорил что когда играл первые концерты с Кобзоном Mr. Green Mr. Green до клавишь практически не дотрагивался. А Саша Зайцев в свое время тоже сказал что ему было сложно вьезжать в партии ПИПа и это не mудренно- у него совершенно другой стиль. Державин окзался в гораздо более сложном положении- все же как никак 30 лет группе. Тут волей неволей надо было в играть наследие. Что-то он сделал лучше, что то хуже- к нему у меня нет никаких претензий. А вот восприятие АД как "попсовика"... ну для многих это болезнь и опять же повторюсь - это их проблемы. Для меня главное что все клавшые инструменты встали на места и слетел налет кабацкого фортепьяно а главное- особенно видно по "Машины не парковать" рок орган- огран Хэммонда до этого в Машине этого практически не было- соло ПИПа в "Странных днях" наредкость дебильное (ИМХО). Я лично вижу отличную технику и без колебаний ставлю его рядом в Аланом Прайсом, Джоном Лордом, Рэем Манзареком, Габором Прессером, Кеном Хенсли. Список можно продолжить. IMHO[/b]
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 17, 2010 02:43 Ответить с цитатой

pianoman
Я же и не спорю с тобой. Неужели не видишь?
ПИП не играл почти партии Саши. Мало того, он и свои 10 летней давности просто "портил", когда играл IMHO. Но, радовало то, что " свой человек" вернулся в МВ. И только. Просто, ты пойми "возмущенных". АД уже довольно долго в группе, поэтому его игру обязательно сравнивают с "оригиналом". И не понимают, почему нет 100% попадания (клавишник слаб - самое простое, что приходит на ум.). Не играй МВ прошлые хиты, АД никто упрека не бросил бы, уверен. Но, они играют. И не слышно того, что привычно в ушах звучит. Все...
Тем не менее, я считаю, что последние вещи МВ, в плане "агрессии клавиш" - слабы. Very Happy Хочется более насыщенног звука, помимо гитар. Клавиши есть, но их, по мне, привыкшему к ПИПу , маловато. Просто мало, а тут еще и дудки случаются...
Ты не сердись на тех, кто не слышит АД. Они его и не услышат, потому, что песенка "Пой" - одна, а помнится столько много другого...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 17, 2010 03:21 Ответить с цитатой

Не поздно об этом? Мне кажется, поезд давно ушел, все сказано, изданы книги и т.д.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.
Страница 45 из 50

Перейти: