Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 22:46
Kostr :
20. 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди
В этом гайдаевском фильме Бабушкин писал музыку совместно с Зацепиным (который был автором музыки почти ко всем лентам Гайдая, а Бабушкин эту музыку записывал). Там, я думаю, музыка больше зацепинская, чем бабушкинская.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 02:38
Начало концерта из...Концерт в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади. (Как и обещал)
1 -Полный контакт. 2 - Однажды мир прогнется под нас... 3 - Круг чистой воды. (К сожалению одним файлом)
Посмотреть здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1163/1263.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 00:51
Paley_W :
Спасибо за запись концерта!!!
Это я не записывал, и никого не просил, просто нашёл в инете на файлообменнике.Хоть немножко и ужатая версия по качеству, но никто лучшего не предагает. Сделал из этого AVI матерьяла DVD. Будет время сделаю обложку под него.
Полная DVD версия концерта выглядит так:
1 - Полный контакт.
2 - Однажды мир прогнется под нас...
3 - Круг чистой воды.
4 - Спускаясь к великой реке.
5 - Она идет по жизни, смеясь...
6 - Ты будешь один.
7 - Старый самолет.
8 - Небо напомнит.
9 - Улетай.
10 - Эти реки никуда не текут.
11 - Не плачь, Алиса (А.Державин).
12 - Блюз Шанхай.
13 - Марионетки.
14 - Корабли.
15 - Снег.
16 - Сакура, катана, сакэ.
17 - Костер.
18 - Три окна.
19 - Поворот (не полностью).
20 - Флаг.
21 - Свеча.
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 09:00
Машина Времени и Воскресение - Музыка ручной работы
Совместный концерт групп “Машина времени” и “Воскресение” состоялся 2 апреля 2006 в Государственном Кремлевском дворце. Музыканты представили программу “Музыка ручной работы”, которая стала преемницей предыдущей общей работы двух коллективов – “50 на двоих”.
Список песен:
Делай своё дело
Однажды мир прогнётся под нас
Кто из них Я
Снилось мне
Эти реки никуда не текут
Ты или я
Кого ты хотел удивить
Зимний день
Не оставь меня
По дороге разочарований
Марионетки
Снежная баба
Поворот
Мой лучший друг
Кто виноват
Три окна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы