Сейчас Программа А не существует. Звукорежиссёр, следовательно, тоже не нужен. Существует некий архив записей, которым управляет некто.
Эфир с обсуждаемым концертом лично я записывал в 2008 году. Кстати, не под эгидой Программы А, и на канале Культура. Никаких проблем со звуком в моей записи нет. Следовательно, брак допущен сейчас. И собственно Программа А к нему отношения не имеет. Это сделал сегодняшний "умелец".
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Mar 24, 2024 23:51
afh775 :
vanich :
afh775 :
vanich :
afh775 :
vanich
Да, только звук - брак.
Это - к Андрею Пастернаку, судя по всему.
Кто это? И как с ним связаться?
Звукорежиссёр программы "А".
Сейчас Программа А не существует. Звукорежиссёр, следовательно, тоже не нужен. Существует некий архив записей, которым управляет некто.
Эфир с обсуждаемым концертом лично я записывал в 2008 году. Кстати, не под эгидой Программы А, и на канале Культура. Никаких проблем со звуком в моей записи нет. Следовательно, брак допущен сейчас. И собственно Программа А к нему отношения не имеет. Это сделал сегодняшний "умелец".
Это понятно. Я просто допустил, что этим "сегодняшним умельцем" тоже вполне мог быть Пастернак. Я не утверждаю, а просто предполагаю. Хотя, конечно, зная его умение работать со звуком, вряд ли это - он.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 22, 2024 07:38
Андрей Макаревич - Перекрёсток.
18 апреля 2024 в Осло. На концерт пришёл норвежский "Хор северных стран". Предложили спеть вместе, они готовились.
https://youtu.be/OoAjuo04zbY?si=FAYGIuq2pZQp6kC2
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 09, 2024 16:21
Немец и Еврей исполнили cover :
JUNO17 feat. Евгений Маргулис - Бери шинель, пошли домой. (HD-720)
Вокал : Филипп Хофманн, Евгений Маргулис
Виолончель: Александр Гумбарг Продюсирование и аранжировка: Филипп Штауцебах Мастеринг: Monochrome Sound Nick Hepfner Видео: Идея и монтаж: Филипп Хофманн Операторы: Филипп Хофманн, Артем Орлов, Ингеборг Якобс, Дмитрий Новиков, Рита Смирнова Консультанты: Штефан Поль, Александр Детиг, Маттиас Энгст, Ингеборг Якобс
https://youtu.be/nrjZIy19Q1M?si=_qIesf3SjfTdLiX3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы