Сейчас Программа А не существует. Звукорежиссёр, следовательно, тоже не нужен. Существует некий архив записей, которым управляет некто.
Эфир с обсуждаемым концертом лично я записывал в 2008 году. Кстати, не под эгидой Программы А, и на канале Культура. Никаких проблем со звуком в моей записи нет. Следовательно, брак допущен сейчас. И собственно Программа А к нему отношения не имеет. Это сделал сегодняшний "умелец".
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Mar 24, 2024 23:51
afh775 :
vanich :
afh775 :
vanich :
afh775 :
vanich
Да, только звук - брак.
Это - к Андрею Пастернаку, судя по всему.
Кто это? И как с ним связаться?
Звукорежиссёр программы "А".
Сейчас Программа А не существует. Звукорежиссёр, следовательно, тоже не нужен. Существует некий архив записей, которым управляет некто.
Эфир с обсуждаемым концертом лично я записывал в 2008 году. Кстати, не под эгидой Программы А, и на канале Культура. Никаких проблем со звуком в моей записи нет. Следовательно, брак допущен сейчас. И собственно Программа А к нему отношения не имеет. Это сделал сегодняшний "умелец".
Это понятно. Я просто допустил, что этим "сегодняшним умельцем" тоже вполне мог быть Пастернак. Я не утверждаю, а просто предполагаю. Хотя, конечно, зная его умение работать со звуком, вряд ли это - он.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 09, 2024 16:21
Немец и Еврей исполнили cover :
JUNO17 feat. Евгений Маргулис - Бери шинель, пошли домой. (HD-720)
Вокал : Филипп Хофманн, Евгений Маргулис
Виолончель: Александр Гумбарг Продюсирование и аранжировка: Филипп Штауцебах Мастеринг: Monochrome Sound Nick Hepfner Видео: Идея и монтаж: Филипп Хофманн Операторы: Филипп Хофманн, Артем Орлов, Ингеборг Якобс, Дмитрий Новиков, Рита Смирнова Консультанты: Штефан Поль, Александр Детиг, Маттиас Энгст, Ингеборг Якобс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы