Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 04:10
Интервью Александра Зайцева (Экс-клавишника группы Машина времени-если кто незнает) Хоть и не новое, но его почти никто не видел. Публикуется в инете впервые! Видео любезно предоставлено самим Сашей.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/425/731.html
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Oct 04, 2007 04:26), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 02:17
Юбилейный концерт "Машина времени" в 1994 году, и вообще первый концерт который был на Красной площади!!!Немного другая версия концерта который единицы успели и смогли посмотреть на самиздатовском DVD 001 Но это немного другая версия концерта снятая другим ТВ каналом.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/750/751.html
Концерт состоит из 4-х частей, и по мере свободного времени-выложу остальные три части. Если это кому то интересно вообще!
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 20:28
Kostr :
Только там Чайф назван Кварталом
Это особенности монтажа при записи на VHS владельцем с помошью которого Вы вообще это можете посмотреть на данный момент. А у меня какой был исходник, с этого оцифровывал, без редактирования.
Я уже догадался что это никому не нужно....
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 20:32
serbel :
Kostr :
Только там Чайф назван Кварталом
Это особенности монтажа при записи на VHS владельцем с помошью которого Вы вообще это можете посмотреть на данный момент. А у меня какой был исходник, с этого оцифровывал, без редактирования.
Я уже догадался что это никому не нужно....
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:38
Андрей В. :
НУЖНО!!!
Андрей В, подожди немного, сделаю скрытый просмотр только для тех кому это действительно нужно, и у кого есть мыльный адрес. Вот для них и повешу в инете. (Из вредности) Да и зачем смотреть кому не нужно?
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 02:38
Юбилейный концерт "Машина времени" в 1994 году, и вообще первый концерт который был на Красной площади!!! Немного другая версия концерта который единицы успели и смогли посмотреть на самиздатовском DVD 001. Но это немного другая версия концерта снятая другим ТВ каналом. Часть вторая-http://video.mail.ru/mail/serbel2004/750/754.html
Концерт состоит из 4-х частей, и по мере свободного времени-выложу остальные две части. Если это кому то интересно вообще!?
Serbel, спасибо огромное за концерт!
Ностальгия - приятная штука. Иногда.
А появиться на 50-летии в этой футболке - есть риск быть разорванным на сувениры! Люди будут просить сфотографироваться рядом. Причем, в двух вариантах: вид спереди и сзади...
Добавлено: Sat Oct 27, 2007 04:29
Deniska :
Записал вчера ЧТО? ГДЕ? КОГДА? с Машиной времени. Формат ДВД.
Я смотрел тоже, но не стал дёргаться чтоб записать потому что догадывался что всё равно ничего нового не исполнят.
Извините, я вот не понимаю какой мудак посоветовал Макару не петь новых песен, до тех пор пока новый диск не выйдет?
Бизнес-страшная вещь! И как то то новые песни с успехом практиковались раньше на концертах. А вот сейчас раз в сто лет.
Я вот поэтому стал не любитель ходить на концерты. Там всё рано ничего нового не поют! А раньше было интересно даже ради одной, двух новых песен.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Oct 27, 2007 04:39
serbel :
Извините, я вот не понимаю какой мудак посоветовал Макару не петь новых песен, до тех пор пока новый диск не выйдет?
Я тоже не вижу логики. Если боится пиратства, пусть вещь не исполняется полностью, а лишь фрагмент на пару минут. Но ведь все равно придется рекламировать как-то новый альбом. Как теперь он собирается это делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы