Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 03:53
Несколько выступлений группы "Нюанс" и Александра Кутикова на Рок-фестивале в свободной Чечне в 2005 году под названием "Феникс-возрождение жизни"посмотреть можно здесь
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/807/
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 13:25
serbel :
Несколько выступлений группы "Нюанс" и Александра Кутикова на Рок-фестивале в свободной Чечне в 2005 году под названием "Феникс-возрождение жизни"посмотреть можно здесь
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/807/
Вот это супер, спасибо!
ПС. Ловко Титовец с двуручным тэппингом управляется
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 03:46
Мишаня :
serbel, там есть МВ и М.Магамаев, так поправочка, он МагОмаев
а вообще - спасибо за подборку!
Мишаня, Вы уж извини за неграмотность, нету времени. Но иногда стараюсь уже без ошибок писать, но это не всегда получается к сожалению. Простите ещё раз.
Уж, разрешите мне творить! А Вам я предоставлю исправлять ошибки.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 11:25
serbel :
Мишаня :
serbel, там есть МВ и М.Магамаев, так поправочка, он МагОмаев
а вообще - спасибо за подборку!
Мишаня, Вы уж извини за неграмотность, нету времени. Но иногда стараюсь уже без ошибок писать, но это не всегда получается к сожалению. Простите ещё раз.
Уж, разрешите мне творить! А Вам я предоставлю исправлять ошибки.
Сергей, да я ж без претензий, просто подсказал и всё
еще раз ограмное спасибо за все материалы.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 06:47
Да бог с ним, с Державиным-то. Похоже полковник состоит в тайном обществе приверженцев Державина и между собой они общаются шифровками. Теперь я тут вот должен всю ЦРУ оторвать от работы, потому, что не усну спокойно, пока не выясню, что стоит за "старое ши". Но боюсь, что эти ребята опозорятся опять - они так и не выяснили адрес кузькиной матери.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 12:42
Гимн СССР в исполнении звёзд - там куча народу была, включая АК, ЕМ и ПП.
Это, кстати, в свое время, "Несчастный случай" замутил. У меня до сих пор на компе mp3 лежит.
Но Маргулис там, Маргулис! хорош стервец!
Короче, лучше, чем у "Пятницы"...
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 04:36
oldrocker :
Надеюсь увидеть тебя 16-го на концерте Маргулиса.
За все ответишь, старая баржа.
Я не баржа, а трёхпалубный бело-серый пароход.(Ну это так к слову)
Крепись, подстреги свою рыхлую бородку. За все твои словосочетания в мой адрес, пора уже тебе по компасу дать. Да именно 16-го, на том же месте, в тот же час.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы