Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 19:13
Некоторое видео с юбилейного концерта- "Леван Ломидзе: 15 лет в блюзе без компромисов" Hoochie Coochie Man исп многие участники концерта. http://video.mail.ru/mail/serbel2008/1/6.html
Кстати огромное спасибо Олдрокеру за придоставленное видео.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 16:25
serbel :
Paley_W :
Спасибо за запись концерта!!!
Это я не записывал, и никого не просил, просто нашёл в инете на файлообменнике.Хоть немножко и ужатая версия по качеству, но никто лучшего не предагает. Сделал из этого AVI матерьяла DVD. Будет время сделаю обложку под него.
Полная DVD версия концерта выглядит так:
1 - Полный контакт.
2 - Однажды мир прогнется под нас...
3 - Круг чистой воды.
4 - Спускаясь к великой реке.
5 - Она идет по жизни, смеясь...
6 - Ты будешь один.
7 - Старый самолет.
8 - Небо напомнит.
9 - Улетай.
10 - Эти реки никуда не текут.
11 - Не плачь, Алиса (А.Державин).
12 - Блюз Шанхай.
13 - Марионетки.
14 - Корабли.
15 - Снег.
16 - Сакура, катана, сакэ.
17 - Костер.
18 - Три окна.
19 - Поворот (не полностью).
20 - Флаг.
21 - Свеча.
Сёрёжа, - это всё конечно отлично, - но где можно скачать именно эту AVI-шку всего концерта? Ссылки ещё живы?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 00:34
tolstyj22 :
Сёрёжа, - это всё конечно отлично, - но где можно скачать именно эту AVI-шку всего концерта? Ссылки ещё живы?
tolstyj22, ищите на одном из torrents, прямую ссылку здесь не могу давать в целях безопасности этого ресурса, ну чтоб не закрыли.
Кто ищет -тот всегда найдёт...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 01:21
serbel, - спасибо, но с торрентом я вообще не дружу... Может быть Вы бы просто смогли бы вырезать и залить отдельно выступление Андрея Державина с МВ:
10 - Эти реки никуда не текут.
11 - Не плачь, Алиса (А.Державин) ?
Думаю, что не только я буду признателен, но и Tati присоединится к моей просьбе и все остальные поклонники Державина. К вмдео мэйл ру я не имею претензий, - для ознакомления можно посмотреть, но вот для видеоархива слабовато качество, - 250 кбит в сек по видео - это очень мало для нормальной передачи видеоматериала ( про моно звук 64 я уж вообще молчу). Заранее большое спасибо за помощь!
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 09:45
Эх, Серёжа, я же написал про ВидеоМэйлРу, - я уже давно оттуда скачал, но там качество, откровенно говоря, никакое. Это ты не совсем внимательно видно прочитал мой пост. Я же писал, что для видеоархива там слабовато качество... Ну может у кого то ещё есть это видео в нормальном качестве?
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 11:00
tolstyj22 :
Я же писал, что для видеоархива там слабовато качество... Ну может у кого то ещё есть это видео в нормальном качестве?
Для видеоархива-это есть на самиздатовском DVD.(Обложка не готова, поэтому он и не обнародован) Но повесить в инет DVD у меня нет сервера. Если у кого есть, дайте ссылку-залью.
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 11:04
serbel, - а вот уже интересно... А ты хочешь именно на сервер или можно куда-нибудь из нормальных обменников, откуда бы все могли скачать без проблем и сам релиз бы находился там как можно дольше?
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 11:11
tolstyj22 :
serbel, - а вот уже интересно... А ты хочешь именно на сервер или можно куда-нибудь из нормальных обменников, откуда бы все могли скачать без проблем и сам релиз бы находился там как можно дольше?
Да мне всё равно куда.(Главное чтоб не долго заливалось и скачивалось)
и куча других, - это я выбрал наиболее приемлемые, так как на 4-х последних есть поддержка докачки при прерывании загрузки, а Мегауплоад (тоже с докачкой) хранит файлы по пол года по году и даже более, если файл хоть иногда кто-то скачивает. Единтсвенный минус, - это то, что образ ДВД придёться заRARить и порезать кусками на архивы по 100 метров. Но тут никакой сложности нет, если есть архиватор WINRAR
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 22:09
GArry, - а там просто чуть-чуть поковыряться надо в HTML-коде страницы и оттуда выдернуть ссылку с расширением .flv
есть куча "качальщиков" с этого сервиса, но если что-то конкретное нужно скачать, - давай ссылку на страницу, - выдерну тебе прямую ссылку на скачивание.
и куча других, - это я выбрал наиболее приемлемые, так как на 4-х последних есть поддержка докачки при прерывании загрузки, а Мегауплоад (тоже с докачкой) хранит файлы по пол года по году и даже более, если файл хоть иногда кто-то скачивает. Единтсвенный минус, - это то, что образ ДВД придёться заRARить и порезать кусками на архивы по 100 метров. Но тут никакой сложности нет, если есть архиватор WINRAR
tolstyj22 спасибо конечно, но 4,7 гига туда не закачается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы