пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Nov 25, 2017 21:15
cuba
Андрюш,очень просто.. просуществовал!! Во первых из-за большой дружбы с Маргулисом и Кутиковым..Во вторых-из-за своей "покладистости"и "старательности"...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Dec 09, 2017 02:26
oldrocker :
Слава Богу, выгнали попсовика. Давно пора было.
Полковник.
«Я считаю, что не коллективу с клавишниками не везло никогда, а наоборот, что клавишникам не везло с коллективом. Это проклятие «Машины времени». Клавишники всегда были лучшей частью рок-группы, это самые профессиональные музыканты. Плюс Женя Маргулис — единственный из состава, кого я могу отметить. Остальное всё — махровая самодеятельность». (Пётр Подгородецкий в интервью НСН, 14 ноября 2017 года).
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 09, 2017 14:51
Профессионализм Любого Музыканта(а не только..и не только..Клавишников)заключаеться не только в умении виртуозно владеть инструментом и наличием гениальных композиторско-дирижёрских способностей(как в случае с Петей и Сашей Зайцевым)..но,и в чисто человеческих качествах..,и прежде всего ..в комуникабельности с Коллегами по Коллективу(вам)и Музыкальному цеху(!!).. И,если..с последними-у Пети,я считаю,вполне нормальные и рабочие отношения(!!),то..всё..остальное..увы..и ах.. И,время(в данном случае..)совсем не лечит...и,похоже..что это надолго.. И,нам..остаёться..только сожалеть..по этому поводу..
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Dec 09, 2017 16:13
Leonid :
Профессионализм Любого Музыканта(а не только..и не только..Клавишников)заключаеться не только в умении виртуозно владеть инструментом и наличием гениальных композиторско-дирижёрских способностей(как в случае с Петей и Сашей Зайцевым)..но,и в чисто человеческих качествах..,и прежде всего ..в комуникабельности с Коллегами по Коллективу(вам)и Музыкальному цеху(!!).. И,если..с последними-у Пети,я считаю,вполне нормальные и рабочие отношения(!!),то..всё..остальное..увы..и ах.. И,время(в данном случае..)совсем не лечит...и,похоже..что это надолго.. И,нам..остаёться..только сожалеть..по этому поводу..
Надеюсь, с Державиным всё будет иначе и они сохранят хорошие отношения. Это были прекрасные 18 лет (кто бы что ни говорил по поводу "попсовика" и тому подобного). Так что идём дальше и ждём 50-летия. Это - наша основная задача сейчас.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Dec 12, 2017 16:38
Ребята, Найдена очень интересная версия 1991 года песня "Без Тебя" в исполнении победителя конкурса "Утренняя Звезда" (Раритетная запись!) Женя Черновский - Без тебя (1991) - https://yadi.sk/i/SzPFVbrX3QYXWp Файл в mp3 тоже добавлен на наш портал!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Dec 19, 2017 11:54
Украинское интернет-издание «Апостроф» 16 декабря опубликовало интервью с Александром Меламудом (бизнесмен и совладелец киевских торговых центров Dream Town, а с недавних пор - еще и джазмен и музыкант). В интервью есть вот такой интересный момент про Державина:
<...>
- Дело в том, что мы сейчас оказались в ситуации, при которой российский шоу-бизнес сюда все меньше и меньше едет. И приезжать будет все меньше и меньше благодаря гениальному изобретению наших властей. Вот вы знаете, что сейчас "Машину времени" не пускали, 28 числа у них должен был быть концерт?
- Там были какие-то претензии к гитаристу.
- Не к гитаристу, а к Андрею Державину (клавишник "Машины времени", - "Апостроф"). Идиотизм полный просто, Державин купил квартиру в Крыму лет 15 тому назад, и он практически там жил. То есть, он все свободное время проводил там. Потом возвращался оттуда. Понятно, что он летал напрямую из Москвы всегда туда, 15 лет назад, 10 лет назад, и он продолжал жить просто своей жизнью, он ничего не менял в своей жизни. Как он там жил, так и жил. Ребята, я понимаю, что вы отстаиваете целый ряд ваших интересов и считаете какие-то вещи разумными, я их таковыми не считаю, но вы можете их считать. Но если человек лояльно относился к Украине, мы знаем, что, в частности, "Машина времени" лояльно относилась, и что вы делаете? Вы их отворачиваете от себя. Он так жил всю жизнь. Он что, должен из-за ваших желаний менять свои привычки? Как ему теперь поехать к себе домой из Москвы? Это он должен полететь в Минск, из Минска полететь в Киев, из Киева как-то добраться до границы, потом пересечь эту границу, потом еще как-то добираться. Как это можно сделать? Он там живет фактически.
- А вы ведь приятели с Андреем Макаревичем, вы говорили с ним после этой ситуации? Его ведь всегда называли другом Украины.
- Дело не в дружбе Украины. Он просто оппозиционер в России и это основное. То есть, он прекрасно понимает, что идиотов и там, и здесь достаточно. Конечно, ему не нравился целый ряд вещей. Я, кстати, к нему отношусь с уважением, но у каждого человека может быть своя позиция и я с ним не согласен. Но я могу сказать нашим: хорошо, дальше продолжайте в том же духе, вы получите просто ненависть со стороны даже тех людей, которые хоть лояльно к вам относились.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Dec 19, 2017 15:39
Evgen, Спасибо! но скажу (Напишу) честно мне уже тошно что все прицепились к тому что Державина "Не пустили на Украину из-за поддержки Крыма!" эта тема мягко говоря меня бесит, ВК я уже адрес сайта убрала (ибо вычислили что я Админ Отдельного портала про Державина) чтобы более не заваливали вопросами о будущих планах Андрея вне Машины и о том "уволен ли был Державин из МВ или сам Ушел! или был мне ВК задан даже такой вопрос: "Правда ли что А.В Державин сторонник Донбасса?" Я офигела просто ... на все это просто не отвечаю и удаляю...
Ну, даже если Артист и сторонник Моего родного региона - я лишь скажу лично Огромное Спасибо за Поддержку Донбасса! Ведь этот регион того заслуживает - его История берет исток из России и нормальные люди это признают и порадуются несломленной силе Воли и желанию вернутся в РФ ни смотря на страшные разрушения и потери которые там происходят поныне и народ верит в свою Победу...
Ребята, вы меня простите за "Ворчание" т.е Накипело!
Все из-за *** в "Раде" простым и творческим людям покоя нет.. Капец просто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы