пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А я к ним не возвращаюсь, возвращаться- плохая примета Человек трудится, растет, попал в заботливые руки старших товарищей , радует нас всех- поклонников МВ
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 02:53
Со всеми пока вами согласен. Возможно с приходом А.Державина в группе появились брюзжалки, трещалки, стучалки, шкрябалки, звоночки, перкусии, не красивые звуки "ритм-гитары", чтобы заполнить пустоту в музыке. Теперешняя музыка не похожа на ту которая была при Пете и Саше Зайцеве.
Посмотрим как будет дальше. Главное не забуксовать и не сидеть на месте
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 00:11
Опять про Державина... Ну сколько можно?
Трудно понять, регулярно появляются топики, непонятно для какой цели.
Среди попсы он поначалу не в последних рядах был, да не смог удержаться наплаву. Потом много лет где-то "не пришей рукав" мотался. А в МВ за 9-ть лет так и не проявил себя никак. Рядовой аккомпаниатор, среди маршалов от рока. Не в свои сани парень сел.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.07.2008 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 04:48
Дочитал! Все три страницы форума! Многа букаф, господа! "Макаревич не мог взять отстающего клавиш....".. и т.д. Раз взял значит можно было брать. Он же не враг себе.... Или же подковерные ситуации о которых мы не знаем. По поводу прошлого творчества Державина: кто что хочет, то и играет (поет), а если это еще и бабла приносит..... честь и хвала! Настоящее: по тем "трём классным аккордам" что я услышал от Андрея Державина я, как человек с музыкальным образованием, и как сессионый музыкант (если кому то музыкального образования мало будет) повторяю предыдущий свой пост, но с оговоркой ИГРАТЬ УМЕЕТ.Только после Подгородецкого очень сложно придумать сыграть и т.д.
Завтра у Андрея Державина - День рождения! Хочу уже сегодня (на выходных меня не будет в Инете) поздравить самого любимого исполнителя и всех его поклонников с этим праздником!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы